BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #1365 : 15 Декабря 2011, 21:02:59 » |
|
Эх, пока дождешься новогодних чудес-легче самой начудить!
- Официант!!! Яйцо!!!!! - Сварить? Поджарить? Почесать
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #1366 : 15 Декабря 2011, 21:07:08 » |
|
У тех, кто пальцем уверенно нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа — проблем с девушками не будет.
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях
Телец. 1 декабря. Вы отправляетесь искать на жопу приключения и новые знакомства. Будьте уверены, эти знакомства уже ждут вас и уже сегодня ворвутся в вашу жизнь!
Сегодня видел объявление: ”Продам принтер” - написанное от руки. Что-то здесь не так...
Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому: - Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пидараса? - Прости, Джони, буду смахивать в другую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
|
|
« Ответ #1367 : 15 Декабря 2011, 21:46:42 » |
|
Раньше в СССР РАЙ был везде!! РАЙсовет,РАЙкомитет ...А сейчас что — сплошная АДминистрация
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник!!! Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц!!!
– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? – Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя «Хонда CR-V» инжекторная а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
|
|
« Ответ #1368 : 15 Декабря 2011, 21:52:59 » |
|
В маршрутке водитель: - У Родины выходят? Кто-то из салона: - Уродины едут дальше!
Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
Из личного опыта: Если когда-нибудь увидишь падающий с подоконника кактус — НЕ ЛОВИ ЕГО!!! ПУСТЬ, СУКА ПАДАЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
|
|
« Ответ #1369 : 15 Декабря 2011, 22:04:09 » |
|
Если начальник ругается на ваши опоздания, скажите что вы - сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку
Наше поколение на даче сажает только печень..
Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет?
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
|
|
« Ответ #1370 : 15 Декабря 2011, 22:13:53 » |
|
Жена Джорджо Армани самая гламурная женщина - у неё даже дети от Армани.
Дорогой Google. Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать свои советы. Спасибо
- А я свою на руках ношу! - А моя не бухает!©
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
|
|
« Ответ #1371 : 15 Декабря 2011, 22:18:13 » |
|
Семеро одного не ждут - Ждут, если у него деньги
Сижу в интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
жена стала часто получать смски от MTS... я бы и внимания не обратил, но свою новую любовницу я записал как Beeline.
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
|
|
« Ответ #1372 : 15 Декабря 2011, 22:27:13 » |
|
- А ты бегаешь по утрам? - Да! В основном, по дому, с криками "бл.., проспала О_О!"
Американцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат твой кролик написал: "Your bunny wrote"
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
|
|
« Ответ #1373 : 15 Декабря 2011, 22:38:41 » |
|
Ученые долго думали — в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут — Hz.
Милый, я себе ноутбук купила - Какой? - Розовенький! - Проц, память, винт? - Милый, он - розовенький!)))
Жена - мужу-программисту: - Сходи за колбасой, если будут яйца - возьми десяток. Муж в магазине: - Яйца есть? - Есть. - Десять батонов колбасы, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1374 : 16 Декабря 2011, 06:17:16 » |
|
В маршрутке водитель: - У Родины выходят? Кто-то из салона: - Уродины едут дальше!
У нас в городе есть кинотеатр "Родина". Еду в маршрутке... Водила молодой здоровый парниша славянской внешности и в тельняшке (ВДВ скорей всего). Остановка. Открывается дверь, появляется детя гор. - Дарагёй, до родины доеду? Парниша скосил взгляд и выдал: - До своей - нет! Маршрутка легла просто!
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1375 : 16 Декабря 2011, 08:49:29 » |
|
Врач говорит тучному пациенту: - Вот ваши таблетки от ожирения. В банке 300 штук. Принимать их не надо. - Но доктор, в таком случае как они мне помогут? - Очень просто. Дважды в день высыпайте всю банку на пол. Потом наклоняйтесь и собирайте их. По одной.
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #1376 : 16 Декабря 2011, 08:54:50 » |
|
- Господин Президент, ЦРУ имеет информацию о русской шпионской сети, но она так хорошо законспирирована, что мы не можем выйти ни на одного агента. Что нам предпринять? - Роберт, приедет Медведев, впарьте ему крутую мобилу и отследите звонки.
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1377 : 16 Декабря 2011, 10:09:49 » |
|
У нас в городе есть кинотеатр "Родина". Еду в маршрутке... Водила молодой здоровый парниша славянской внешности и в тельняшке (ВДВ скорей всего). Остановка. Открывается дверь, появляется детя гор. - Дарагёй, до родины доеду? Парниша скосил взгляд и выдал: - До своей - нет! Маршрутка легла просто! Класс!!!! В духе фильма "Брат"
|
|
|
|
|
|
|
alexbarab
постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V год:1997 г.Барабинск, Новосибирская область
|
|
« Ответ #1378 : 16 Декабря 2011, 19:25:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #1379 : 18 Декабря 2011, 15:41:45 » |
|
Парень долго уговаривал девушку заняться с ним сексом. Она, как водится, долго сопротивлялась, но наконец согласилась. И вот лежит он полностью удовлетворенный и говорит: - Ну вот и все, а ты боялась. Об этом маленьком приключении будут знать только двое - ты и я. Она: - Нет, трое. - А кто третий? - Твой лечащий венеролог.
|
|
|
|
|
|
|
|