Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #1590 : 03 Февраля 2012, 11:52:29 » |
|
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень, когда тот его наказывает.
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1591 : 03 Февраля 2012, 12:22:47 » |
|
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #1592 : 03 Февраля 2012, 13:15:53 » |
|
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень, когда тот его наказывает.
упал
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1593 : 03 Февраля 2012, 16:45:50 » |
|
Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там вещи из моды выходят.
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1594 : 03 Февраля 2012, 16:46:23 » |
|
Никакую любовь не ждешь так, как автобус в -30.
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1595 : 03 Февраля 2012, 16:46:51 » |
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1596 : 03 Февраля 2012, 16:49:58 » |
|
Не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать и насиловать хочется в основном с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1597 : 03 Февраля 2012, 17:30:13 » |
|
идёт мужик вдоль забора, навстечу ему девушка. он её схватил и раком к забору... она: мужчина, может мне колготки снять?... он: да не, не надо, я и так перелезу!
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1598 : 03 Февраля 2012, 18:19:48 » |
|
Актуально: Никакую любовь не ждешь так, как автобус в -30.
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #1599 : 03 Февраля 2012, 19:41:22 » |
|
Не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать и насиловать хочется в основном с утра.
жизненно
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1600 : 03 Февраля 2012, 19:58:00 » |
|
все в тему
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1601 : 03 Февраля 2012, 21:20:08 » |
|
Ржевский, скучающим офицерам: - Господа, давайте мерятся пиписьками. У меня, например, 35 сантиметров. - А у меня 146. - Идите на х-р, Чуров, вы не из этого анекдота.
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1602 : 03 Февраля 2012, 21:25:40 » |
|
Я владею особым мастерством: я могу открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1603 : 04 Февраля 2012, 10:07:36 » |
|
Всё таки дизельные машины намного экономичнее бензиновых, летом расход меньше, а зимой вообще не заводятся
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1604 : 04 Февраля 2012, 10:10:59 » |
|
Мужчина заходит а аптеку. За прилавком - девушка. Мужчина спрашивает: - У меня интимный вопрос, нет ли у вас фармацевта-мужчины? Девушка отвечает: - Нет, эта аптека принадлежит нам с сестрой. Может быть, мы сможем Вам помочь? Мужчина: - Дело в том, что у меня всегда стоит. Что вы можете мне предложить? Девушка вышла и через минуту вернулась: - Мы с сестрой посоветовались и решили, что можем предложить Вам 10000 долларов наличными и долю в бизнесе.
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!
Утром шёл на работу и понял, почему у нас самые лучшие фигуристы.
Голубые создали новую партию — «Партия любителей любителей пива».
Жена мужу: - Дорогой, выброси мусор. Муж: - Не, сегодня влом. Жена: - Ну, тогда поешь хотя бы. Муж: - Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать, то альтернатива - поесть! Теща: - Ну, мусор же надо куда-то девать!
- Так, сынок, чем от тебя пахнет? - Борщом. - Ты что, ел борщ? - Нет, я просто сидел с ребятами, которые ели борщ.
Интересно, а как называется танец, когда в паре два мужика? Педриль видимо....
Оборотень Наташа ночью превращается в бревно.
Полковник, прослуживший всю свою жизнь в армии, уволился на пенсию. Денег стало не хватать, и он решил пойти научиться еще какой-нибудь профессии... А его раньше всю жизнь тянуло гинекологом стать и он пошел в мед институт... Отучился, пришла пора выпускных экзаменов, экзамен принимает настоящий профессор - пенсне, бородка клинышком, весь такой интеллигент из себя: - Вопрос первый - как вы себе представляете наружное устройство женских половых органов? - Профессор, это как винтовка Мосина... - То есть? - Элементарно - продольный паз, поперечный паз, лобок и волосяной покров... - Хм... интересная интерпретация... ну допустим: Второй вопрос - как вы себе представляете внутреннее устройство женских половых органов? - Профессор, это тоже как винтовка Мосина... - Объясните. - Элементарно - две губы, две трубы, всасыватель и выбрасыватель... - Хм... любопытная аналогия, но все правильно: Ну что ж, экзамен вы сдали... Но разрешите в свете этой вашей концепции осветить еще один вопрос? - Да пожалуйста, профессор. - Как попасть женщине сразу в нужную дырку? - Профессор, это как с винтовкой Мосина... - То есть? - Элементарно - Берёшь женщину, раздеваешь её догола, ставишь ее раком в угол, достаешь из заднего правого кармана масленку, капаешь 1 каплю масла на позвоночник, сопровождаешь каплю большим пальцем правой руки до второго контрольного щелчка, а затем досылаешь..
Акселерация по-французски. Шестимесячный малыш говорит матери: - Мама, приготовьте к вечеру вторую грудь, я буду ужинать не один.
Франция. Париж. Мужик заходит в аптеку. - Дайте мне, пожалуйста, черный презерватив. - А почему именно черный? - Понимаете ли, у моей любовницы умер муж... - О, мсье! Как это тонко...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
|