robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1680 : 15 Февраля 2012, 19:01:34 » |
|
Сказать "люблю" – бывает сложно. Сказать "прости" – еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще капец.
Посмотрел "Пилу" - придумал сестре конкурсы на день рождения.
У вас проблемы с самооценкой? Вы любите самоутверждаться, унижая и оскорбляя других людей? Вы ненавидите людей в принципе? Работа в деканате ждет вас!
— Фу, что за г*вно ты слушаешь? — Единственное г*вно, которое я слушаю - это ты.
Перед тем как искать рыцаря, сделайте из себя принцессу — лошади у рыцарей уже есть.
В квартире Боярских: - Что это за грохот в прихожей?! - Да так, шляпа упала. - От одной шляпы столько шума? - В ней был папа.
Помните, раньше, когда ещё не было мобильных телефонов, люди как-то умудрялись заранее договариваться о встречах. И даже встречались!
Это случилось, когда в нашем городе только-только ввели турникеты в автобусах. Турникеты эти немножко отличаются от московских, а именно - карту к ним надо прикладывать лицевой стороной, именно лицевой. Не до всех это быстро дошло... Однажды захожу в автобус и вижу: о турникет с остервенением бьётся лбом деревенского вида старушка... Половина автобуса валяется в истерике, половина наперебой что-то объясняет бедной бабке... Оказалось, водила, устав вдаваться в объяснения, взял и приклеил к турникету табличку: "ЛИЦОМ СЮДА"
Обсуждаем с 5летней дочерью профессии: - Кто готовит еду? Она отвечает: - Повар. - Кто водит машины? - Шофёр. - Кто шьёт одежду? - Шьюха!- уверенно ответил ребёнок.
Слушай, говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда? - Ну, я водил её к пластическому хирургу... Он сказал, что проще хвост пришить.
Сидор Петрович, курильщик со стажем, убивает лошадь поцелуем в засос!
Студент Иван Сидорчук опоздал на встречу с гламурной москвичкой Анжелой на 2 минуты 17 секунд, и уже не застал её, тем самым избежав затрат в 200 тысяч долларов, развода, алиментов, отъёма имущества и квартиры, алкоголизма, инфаркта и пятнадцатилетнего бомжевания...
- Дорогой, я приготовила тебе подарок на день Святого Валентина! - Надеть кого?!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1681 : 15 Февраля 2012, 19:17:11 » |
|
Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок, с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь?
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
malvit
Ветеран CR-V Club
Имя:Виталий. Авто:Honda CR-V II.2,0.АКПП,серебро. год:2004г. г.Москва.
|
|
« Ответ #1682 : 15 Февраля 2012, 19:26:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёга М
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Chery Tiggo.Была.Honda CR-V RD-1 год:2012 г.Барабинск.Новосибирская обл.
|
|
« Ответ #1683 : 15 Февраля 2012, 23:52:10 » |
|
Поугарайте над комментами))) Может кто захочет такого Волгаря))) _http://kemerovo.срум/gaz/volga/6463058.html
Блин я такое первый раз вижу,парень молодец(жена ругается спать не даю ) В глухой деревне женился физик и уехал в свадебное путешествие, а с высшим образованием больше никого нет. Ну Начальство в школе поискало, да и остановилось на батюшке (попу). - Проведи урок физики, заплатим, на службу всем селом сходим… Значит заходит он в класс, здоровывается и задает первый вопрос: - Что на свете тяжелее всего? Вовочка руку тянет. - Отвечай отрок Владимир. - Х$р!!! - О!!! Обоснуй… - Ну если не захочет встать, ничем не поднимешь. - Озорно, но верно. - Ну а тады что на свете всего легче? Вовочка опять руку тянет. - Х$р!!! (ответил Вовочка) - О!!! Обоснуй… - Ну только увидел... и сразу… - Гм. Озорно, но верно. - Ну а что на свете всего быстрее? (Опять Вовочка тянется) - Погоди отрок – этак ты мне всю физику на хер сведёшь…
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #1684 : 16 Февраля 2012, 15:55:39 » |
|
Женщина в милиции: - У меня пропал муж, его нет уже 4-й день. - Пишите заявление! Да, что ему передать, если мы его найдем? - Передайте в первую очередь, что мама не приедет...
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1685 : 16 Февраля 2012, 16:00:10 » |
|
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом».
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1686 : 16 Февраля 2012, 16:14:49 » |
|
Студенткa здaет экзaмен. Профессор лукaво говорит: - Ну что ж, постaвлю вaм 3 с нaтяжкой!Но снaчaлa нaтяжкa!
Экскурсовод в зоопарке: - Вот это - стервятник, он питается стервами. Девушка в красном платье, отойдите от клетки. - Я не стерва ! - А он и бл@@@ми питается.
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1687 : 16 Февраля 2012, 17:43:23 » |
|
- Надоела мне рутина и однообразие секса с женой! - А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора. - На час?! Да я 5 минут и все... - Ну пусть она 55 минут подождет в приемной.
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #1688 : 16 Февраля 2012, 23:24:56 » |
|
Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START".
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1689 : 17 Февраля 2012, 08:24:46 » |
|
Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози.
Деньги портят человека, водка губит человека, а жена просто убивает…
Высшая форма издевательства — это когда ты в Яндексе набираешь «как сделать грелку из пластиковой бутылки», а контекстная реклама тебе предлагает внедорожники до пяти лет НЕДОРОГО.
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1690 : 17 Февраля 2012, 09:46:53 » |
|
К мужику на вокзале подбегает цыганка: - Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик пожимает плечами, протягивает руку: - Ну, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит: - Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! - Ах да, я ж перчатку не снял.
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1691 : 17 Февраля 2012, 09:57:47 » |
|
Из-за SOPA ты можешь получить 5 лет за скачивание песни Майкла Джексона, что на один год больше, чем получил доктор за его убийство.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #1692 : 17 Февраля 2012, 13:59:28 » |
|
Уронил детскую соску на раскаленную плиту,забил в поисковике как отодрать соску,забыл что искал.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
malvit
Ветеран CR-V Club
Имя:Виталий. Авто:Honda CR-V II.2,0.АКПП,серебро. год:2004г. г.Москва.
|
|
« Ответ #1693 : 17 Февраля 2012, 14:16:20 » |
|
Деньги портят человека, водка губит человека, а жена просто убивает…
что-то в этом сильно смахивает на правду(убивает-отравляя жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1694 : 17 Февраля 2012, 14:20:39 » |
|
Новый русский смотрит дневник сына: математика - 2 физика - 2 английский - 2 литература - 2 пение - 5 Новый русский, поднимая глаза к небу: - Господи, этот дебил еще и поёт!
|
|
|
|
|
|
|
|