XoXoL
Пользователь
была Japan RD-1, 1999 B20Z
|
|
« Ответ #1815 : 07 Марта 2012, 09:38:02 » |
|
Грубо... но правда
|
|
|
|
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #1816 : 07 Марта 2012, 11:30:59 » |
|
чем похожи секс и биатлон? Если не попал, то скорость уже не важна.
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1817 : 07 Марта 2012, 11:35:34 » |
|
ээ нет. В биатлоне, если не попал, то ещё шанс ногами наверстать есть.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1818 : 07 Марта 2012, 15:44:43 » |
|
Ожирение — лучший способ избежать изнасилования.
Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот нихера себе я задумался!
Разгадывал сканворд.. Разгадал все слова кроме одного: "Лада Калина:" 4 буквы, вторая - в, последняя - о, долго думал, так и не додумался, посмотрел в ответы, оказалось - Авто.. я бы не догадался никогда
Вчера познакомилась с парнем. Звоню ему сегодня утром на домашний, берёт трубку его отец. Я говорю: - Мишу можно? - Да, щас, подождите, он в туалете вроде. Дальше звук трубки, кладущейся на стол. И издали на всю квартиру: «Миха, хорош срать, тебя там девушка к телефону!» - Ну а ты что? Ты же у нас такая скромница?! - А я что? Понравилось! Квартира-то большая!
Если ты жирная, то не жри. Если ты безвольная жирная – то жри и плачь.
Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила - это не измена! Это подвиг!!!
Баба жалуется участковому, что ее постоянно и немотивированно избивает муж. После вызова дебошира в милицию, участковый интересуется у бабы: - Ну, как теперь? Нормально? - Да! Теперь бьет мотивированно!
Москва. Утро шестого марта и - где-то около половины девятого. Мы с приятелем отправились в магазин типа "Дерьмовочка". Не скрою - за водкой и пивом. Работает ОДНА касса, и выстроилась очередь. Человек десять. Ассортимент корзинок или тележек не слишком отличается от нашего. Среди прочих в очереди стоит человек с внешностью бандита из ТВ сериала про девяностые. К очереди подходит... слова "бабушка" или "старушка" никак не подходят... пожилая дама с "ридикюлем" (другими словами я не могу описать её сумочку) и просит её пропустить, потому что ей надо быстро вернуться домой. Конечно, её пропускают - что бы про нас не говорили, но мы - москвичи - тоже люди. Следующий акт пьесы: Из "ридикюля" пожилая дама достает перед кассиршей две бутылки водки, а затем демонстрирует содержимое тележки: дюжину пива. Для очереди озвучивает: "Ко мне фронтовой друг приехал, вот я и вышла в магазин, пока он не проснулся"... Секудная оторопь, и шквал оваций. А человек со внешностью бандита всё-таки выиграл необъявленный конкурс - забрал у пожилой дамы тяжелые сумки, посадил в свою машину, и всем пообещал, что доставит её до дома в целости и сохранности. И у кого-то ещё остались вопросы на тему "Почему русские выиграли войну?.."
Жопа подала жалобу в ООН во первых: разделена на две половины во вторых: к ее голосу никто не прислушивается в третьих: пресса до нее доходит в последнюю очередь
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Рустик
Постоялец
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Имя:Рустам Авто:CR-V SE 2,4 АКПП USA RD7 год:2005 г.Альметьевск
|
|
« Ответ #1819 : 07 Марта 2012, 16:03:31 » |
|
- Алло, пожарная, помогите! Срочно!!! В квартире пожар! Ой, уже почти горю!!! — Бa, Клaвдия Петровнa! Зятёк ваш на проводе... Всё ещё предпочитаете "сдохнуть, лишь бы не видеть мою рожу"?
Жена мужу: — Мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! — Угу. Один сверху, второй снизу и запаять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1820 : 07 Марта 2012, 19:09:22 » |
|
-Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ!
-Совет женщине: хочешь поставить мужа на колени? Встань на четвереньки.
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #1821 : 07 Марта 2012, 20:10:00 » |
|
-Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ!
Не демонстрируй людям своё счастье - не отравляй им жизнь! Вставать на колени надо только перед той женщиной, которая потом погладит тебе брюки.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #1822 : 07 Марта 2012, 21:10:39 » |
|
жошь
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1823 : 08 Марта 2012, 06:33:35 » |
|
Интересная рыбачка познакомится с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать
- Мама, а как правильно писать: "какаишь" или "какаешь"? - А что ты пишешь? - Письмо девочке! - Что именно? - Какаишь ты красивая...
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #1824 : 08 Марта 2012, 08:23:19 » |
|
Приходит муж домой,а там его новость ждет. - Хватит,- заявляет жена.- С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть плати 15 руб. Одежду постирать - 10руб, носки постирать - 3руб. Озадаченный муж говорит жене: - А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб. Довольный собой мужик укладывается спать. Через некоторое время появляется жена.Она протягивает ему стольник и говорит: - На все, на полу!
8 марта - Международный день Подруг Защитников Отечества!
Рабочие звонят своему мастеру: - Иван Петрович, поздравляем вас с Днем 8 марта! - Что я вам, баба, что ли! - Баба не баба, а сука-то ты хорошая!
Мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а почему 8 марта в календаре красным цветом выделено? Отец отвечает с надрывом в голосе: - Это цвет нашей мужской крови, сынок!
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #1825 : 08 Марта 2012, 08:53:43 » |
|
Умирает старый татарин, зовет к себе сыновей и говорит им: "Слушайте, сыны, что я вам скажу: берегите евреев!" Они, естественно, спрашивают: "Почему?" А отец им отвечает: "Когда их не будет, за нас возьмутся!"
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #1826 : 08 Марта 2012, 12:28:34 » |
|
Экстракт молодой тыквы с ароматом распаренного гороха: "Почувствуй себя торпедой".
-Любит - не любит. Любит - не любит. Любит... -Ты на кого гадаешь? -Я не гадаю, я на кроликов смотрю.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #1827 : 09 Марта 2012, 13:05:07 » |
|
Мужество - это когда твоя жена застает тебя с другой в постели, а ты хлопаешь ее по заднице и говоришь: Ты следующая.
Реклама: Специальное предложение: обогреватели "Доброе тепло". Наши экспедиторы доставят их прямо к вам домой в емкостях 0,5, 0,7 и 1 литр.
Весело встретил Восьмое марта таксист Мамедов: увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд, девушка из вежливости отказалась, но личное обаяние и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность.
31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового года. Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет: Дети, я только что застрелил Деда Мороза. Подарков не будет!
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1828 : 11 Марта 2012, 15:50:26 » |
|
Купив беляш на жд вокзале в Москве, корейский студент почувствовал вкус родины
Попали как-то в рай байкер и поп. Выходит к ним Павел и говорит: — Я про вас все знаю. Первым в рай войдет байкер. — Как так? — удивился поп. — Я всю жизнь Богу молился, молитвы людям читал! Я должен первым войти!!! — Когда ты молитвы читал, — зевая, ответил Павел, — все засыпали... А когда байкер выезжал на дорогу — все молились!
- Милый когда ты уже войдёшь? - Да, собственно я уже там! - Ой-ой-ой! Какой же он у тебя большой....
- Лапочка, будешь пить кофе? - Да! - Тогда сделай и мне тоже...
ВОВ. Сидят в соседних окопах 2 украинца. Вдруг слышится какой-то гул. — Мыкола! — Шо? — Шо це там таке? — Кажись танки ийдуть.. — Шо, нэмэцьки? — Та кажись воны... В это время танки, не доехав, сворачивают в сторону и исчезают. — Мыкола! Шо, уйихалы? — Та кажись, уийхалы... Петро, шось с твоего окопу дюже воняе, ты чи усравси? — Та е трохы.. — Со страху? — Не, от лютой ненавысти...
Если бы не Интернет, я бы, возможно, уже получил букет венерических болезней и алкоголизм, а так у меня только потускневший взгляд, сутулость, кое-где мозоли на руках и социопатия.
Звонок в дверь: - Здравствуйте, квартиру сдаёте? - Да, 40$ в сутки. Вам на сколько? - Да мне на минутку, поссать надо. Держите рубль - ровно!
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Лежат в постели муж и жена. Муж: - Возьми в рот. - Да ты что, нет. - Ну что тебе стоит, возьми, а? - Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму. Сходил, помазал. - Ну, бери, - просит муж. - Сходи, сахарком посыпь, тогда возьму, - говорит жена. Сходил и на этот раз. - А теперь орешками посыпь, - снова говорит жена. Пошел муж на кухню. Час нет, два нет. Жена беспокоиться начала, пошла на кухню смотреть. - Ну давай возьму-то. - Да иди ты, тут такой вкусный козинак получился!
Услышал песню про чумачечую весну. Моя жизнь уже никогда не станет прежней)))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново