kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #2175 : 14 Июня 2012, 11:20:03 » |
|
Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!!
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #2176 : 14 Июня 2012, 11:30:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
san2103
Начинающий
Имя:Александр Авто:CR-V К20A RD5 КПП-автомат ПР год:2002 г.Абакан Республика Хакасия
|
|
« Ответ #2177 : 14 Июня 2012, 13:00:52 » |
|
Простая девушка и гламурная, это как простой сотовый телефон и смартфон. Понтов и наворотов много, а основная функция у них одна.
Мужик в секс-шопе: - Покажите мне во-он ту куклу. - Пожалуйста. - А дата выпуска какая? - Январь 2012 года. - Козерог?! Не-е, мне по гороскопу не подходит...
Лифт застрял на пять часов. Не обоссались только геймеры.
|
|
|
|
|
|
|
Sergej 13
Претендент..
Имя:Сергей Авто:Хонда cr-v 2.4 акпп левый руль год:2008 г.москва
|
|
« Ответ #2178 : 14 Июня 2012, 16:26:25 » |
|
Возврaщается бухой мужик домой. Звонит в дверь. Дверь открывает теща с метлой в одной руке. Мужик так посмотрел и говорит: - Маман, порядок наводим или в полет собрались?
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2179 : 14 Июня 2012, 17:15:46 » |
|
- Сёма, пойдём бухнём! У тебя вообще-то какие планы на вечер? - Поработать, поесть и поспать. - Животное!..
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #2180 : 14 Июня 2012, 18:18:43 » |
|
Сцука есть одна в универе, тоже на заочке как и я учится - мы друг друга терпеть не можем, подкалываем друг друга всё время, ругаемся, ходит вся такая нос кверху... Вчера в сауне шлюх вызвали и среди них она была - тут-то я ей всё и припомнил - очно!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2181 : 16 Июня 2012, 09:46:43 » |
|
Всем привет. От первого анека валяюсь)))) коменты плиз-очень интересно кто над чем смеется....не стесняйтесь.
Колхозница Люба так спешила домой, что забыла полить помидоры. Вот уж воистину, ушла любовь – завяли помидоры.
Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает. Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес не получится!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #2182 : 16 Июня 2012, 10:14:40 » |
|
Разговаривают два мужчины. - Интересно, бывают ли таблетки от голода? - Да, бывают, только они большие. - Да ничего, главное, чтобы помогали. - Они помогают. - Ну так что это за таблетки такие? - Кoтлеты.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2183 : 16 Июня 2012, 12:46:04 » |
|
Когда вам говорят что вы должно что то делать потому что это настоящие мужское занятие, помните - гомосексуализм тоже чисто мужское занятие.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2184 : 16 Июня 2012, 12:54:04 » |
|
Гомосек узнал, что подцепил ВИЧ. Приползает к врачу на коленях: - Доктор, сделай что-нибудь!!! Врач прописывает ему народную медицину: молоко, огурцы, соленую рыбу... Проходит месяц. Приходит снова: - Доктор, что за хрень! Целый месяц понОсил, а СПИД остался!.. - А это для того, что б ты, пидар, наконец понял - для чего мужику задница!
Пpиходит к сексопатологу пациент: - Доктоp, по-моему, я ГЕЙ! Доктоp его спpашивает: - Вы что, телезвезда? - Hет. - Тогда может быть модельеp? - Hет, и не модельеp... - Тогда, может быть, в балете танцуете? - Hет... - Тогда какой же ты гей?!! Ты же обыкновенный пидаp!!!
|
|
|
|
|
|
|
илья1
Пользователь
|
|
« Ответ #2185 : 16 Июня 2012, 13:11:05 » |
|
В аэропорту: -Оружие,наркотики есть? -Не знаю,сейчас посмотрю. Меня мама собирала
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета.
Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… Лишняя копейка в доме не помешает...
- Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит прапорщик перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. - Кто! Я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #2186 : 16 Июня 2012, 15:16:49 » |
|
- Привет! Как у тебя дела? - Да вот, появилось создание, о котором надо заботиться, зарабатывать деньги… - Ну, наконец-то! Поздравляю! Как ее зовут? - HONDA!!!!
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #2187 : 16 Июня 2012, 18:13:54 » |
|
Из серии подъё...а Отвечайте на вопрос только "ДА" или "НЕТ"! Ваш отец знает, что вы пида...ас?
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #2188 : 17 Июня 2012, 16:09:09 » |
|
Вовочка, скажи, ты любишь нашего Президента? - Да, Марья Ивановна, как своих родителей. - А почему? - Президента у нас, Марья Ивановна, как и родителей - не выбирают!
|
|
|
|
|
|
|
Серёга М
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Chery Tiggo.Была.Honda CR-V RD-1 год:2012 г.Барабинск.Новосибирская обл.
|
|
« Ответ #2189 : 18 Июня 2012, 00:25:21 » |
|
Hа уроке вовочка спрашивает у учительницы -Марьивановна, отгадайте загадку: состоит из трех букв. Hедавно вы держали это в руках? -Выйди вон негодяй!!! -Вообщето это мел, но ход ваших мыслей мне нравится.
Сегодня я убил 5 мух, — рассказывает Вовочка маме. — Двух самцов и трех самок... - Да ну! А как же ты узнал их пол? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале.
Вовочка пришел из детского сада и рассказывает маме: - Мама, а откуда дети беpутся? - Я же тебе много pаз говоpила: их аист пpиносит. - Это я понял, но кто аиста тpахает??
|
|
|
|
|
|
|
|