Мы с женой еще в детском садике познакомились.
Она была воспитательницей, а я валялся бухой в песочнице...
Когда академик Павлов включал свет - у собаки текла слюна, а если выключал - у жены начинала болеть голова.
Вчера с женой по бапским магазинам шлялся, шмотку помогал покупать. В одном магазине не нашлось пуфика, где можно было бы переждать процесс отбора шмотья в примерочную. Я начал нудеть, жена продавщице на меня кивнула и говорит:
- Девушка, где тут можно не надолго кошелек прислонить?
Сидит мужик с похмелья у окошка, жена денег не даёт на опохмелку. Ну он сидит вздыхает - Эх, Ванька пошол...... Жена молчитт. ......Эх, Петька пошёл. Опять молчит. Ох. и Колька пошол ! Жене все же любопытно - "А куда пошли то ?" Ну мужик тут и решил жену наколоть и денег на опохмелку срубить.
- Ну, говорит, приехал доктор к нам в деревню, куи удлинняет. Вот ребята к нему и пошли !
- А сколько стоит
- Да говорят 3 рубля.
Вобщем даёт ему жена пятерку и говорит - пусть мол, на 3 удлиннят и на оставшиеся два еще к верху загнут.
Пошол мужик, встретился с Ванькой Петькой Колькой - пропили все деньги и пьянущщий домой возвращается. А жена уже ждет у окна - "Ну как ? Удлиннили ? Загнули ?"
А мужик причитает - "Эх, удлиннили нормально, а как кверху загибать начали так он и обломился подлец"
Вышел Ходорковский на волю. Осмотрелся - вроде всё спокойно. Деньжата, понятно, кой-какие припрятаны. Свалил в Англию.Купил домик в пригороде Лондона, живёт тихо. Как-то в очередной раз утром входит вышколенный английский дворецкий и ставит перед ним поднос с завтраком.
-Что это, Джон?
-Овсянка, сэр.
Сидит грустный Ходорковский, размазывает серый "Геркулес" по тарелке и думает:
- А в тюрьме сейчас макароны...
У женщин нет недостатков, у них есть особенности.
Деревенского парня перед свадьбой наставляет батюшка:
- В семейной жизни у вас должны быть всегда любовь и согласие. И в постели между вами должна быть гармония!
После брачной ночи батюшка интересуется:
- Ну как, все было нормально?
- Да! Все было зашибись, только к утру гармонь я все-таки выбросил!