alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #165 : 07 Февраля 2010, 22:13:30 » |
|
Видел в Ашане Lumix и что-то там 7, стоил он 6900... Полазил в нете, что-то похожее нашел, но стоимость около 13000... Модель не помню, но когда был в магазине, знакомые сказали, что это лучший из "компактных"... И 6900 - это очень хорошо! Вопрос мой в чём: Может ли "мыльница" быть хорошей, тем более за такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #166 : 07 Февраля 2010, 22:16:43 » |
|
Видел в Ашане Lumix и что-то там 7, стоил он 6900... Полазил в нете, что-то похожее нашел, но стоимость около 13000... Модель не помню, но когда был в магазине, знакомые сказали, что это лучший из "компактных"... И 6900 - это очень хорошо! Вопрос мой в чём: Может ли "мыльница" быть хорошей, тем более за такие деньги? Думаю вполне может! Для каких целей она нужна?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #167 : 07 Февраля 2010, 22:40:54 » |
|
Для каких целей она нужна?
Серег! Она мне нужна для того, что я сейчас размещаю! Т.е. для обычных фотографий (без фотошопа). Раньше был Зенит! Я им управлять умею. Но такую бандуру брать не хочу, хочу что-то компактное и качественное! Но близкое к зеркалке!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #168 : 07 Февраля 2010, 22:45:50 » |
|
Серег! Она мне нужна для того, что я сейчас размещаю! Т.е. для обычных фотографий (без фотошопа). Раньше был Зенит! Я им управлять умею. Но такую бандуру брать не хочу, хочу что-то компактное и качественное! Но близкое к зеркалке! У меня друг брал хорошую мыльницу, кутая штука, компактная, видео-класс, фото-класс! Погляжу как называется. Но не совсем дешёвая.
|
|
|
|
|
|
|
corsarr
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, 2л. МКПП год:2008 г.Питер-Петергоф
|
|
« Ответ #169 : 09 Февраля 2010, 16:59:40 » |
|
Серег! Она мне нужна для того, что я сейчас размещаю! Т.е. для обычных фотографий (без фотошопа). Раньше был Зенит! Я им управлять умею. Но такую бандуру брать не хочу, хочу что-то компактное и качественное! Но близкое к зеркалке! Недавно выбирал маме фотик с возможностью съемки как в полностью автоматическом новомодном "интеллектуальном" режиме, а так же с возможностью больших ручных настроек + хотелось запись видео в высоком разрешении. Купил ей такую модель - Sony Cyber-shot DSC-HX1 _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4555944 и честно говоря, был приятно удивлен возможностям фото и видео - не каждая видеокамера так видео снимает, а тут просто фотоаппарат, ну и сами всевозможные функции фото на высоте + автоматическая панорамная съемка. Короче говоря - что новичку, что продвинутому любителю, который не хочет "заморочек" с зеркалом, по моему, это идеальный вариант в настоящий момент. До покупки зеркалки я сам пользовал около 2 лет подобный аппарат, только предыдущую модель (Sony Cyber-shot DSC-H2) - остались только приятные впечатления. Так что вот так. Удачи в выборе.
|
|
|
|
Vodka - Connecting People!
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #170 : 09 Февраля 2010, 20:02:08 » |
|
...Sony Cyber-shot DSC-... Удачи в выборе.
Спасибо! А про Сони-то я забыл! Теперь стою перед выбором: Sony DSC-W350 или Lumix DMC-FS7. Мож у кого есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
corsarr
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, 2л. МКПП год:2008 г.Питер-Петергоф
|
|
« Ответ #171 : 09 Февраля 2010, 20:38:26 » |
|
Я советую Соньку. Сам выводы делать о Lumix не берусь, но знающие люди утверждают, что все без исключения панасоники "шуметь" сильно начинают при недостаточном освещении. А вообще, в таком ценовом диапазоне берите то, что больше изначально понравится (удобство использования, навигация по меню, настройки).
|
|
|
|
Vodka - Connecting People!
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #172 : 10 Февраля 2010, 23:09:05 » |
|
Помучился... Куда не звонил, везде говорили: "Однозначно Lumix!". Даже стажер в магазине уже при покупке... "Дело не в деньгах (Сони дороже), а в качестве!" - и купил я - Панасоник! Пока нравится! Особенно функция: Интеллектуальная съемка!
|
|
|
|
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #173 : 16 Февраля 2010, 14:28:48 » |
|
Прогнали меня из темы про фотографии сюда. Вопрос: Выбор между фотиками Canon D500 или всё-таки Nikon 5-тысячный? Порядок один, кто знает, в чём разница??? В смысле качества??? На каком остановиться? (Насчет объективов - всё понятно).
|
|
|
|
Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #174 : 16 Февраля 2010, 14:58:26 » |
|
Прогнали меня из темы про фотографии сюда. Вопрос: Выбор между фотиками Canon D500 или всё-таки Nikon 5-тысячный? Порядок один, кто знает, в чём разница??? В смысле качества??? На каком остановиться? (Насчет объективов - всё понятно).
_http://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo
|
|
|
|
|
|
|
Саратовец64
постоялец
|
|
« Ответ #175 : 16 Февраля 2010, 15:50:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Oz
Пользователь
Имя:Олег Авто:CR-V II 2.0 К20А4 AT Europe год:2003 г.Северодвинск
|
|
« Ответ #176 : 16 Февраля 2010, 22:10:18 » |
|
Прогнали меня из темы про фотографии сюда. Вопрос:Выбор между фотиками Canon D500 или всё-таки Nikon 5-тысячный? Порядок один, кто знает, в чём разница??? В смысле качества??? На каком остановиться? (Насчет объективов - всё понятно).
Вот: _http://www.imaging-resource.com/ очень понравился сайт. И сравнение камер, причем, очень подробное и сравнение тестовых фото очень удачное, считаю Кстати, чисто технически Кэнон получше будет. Да и по тестовым фото, тоже пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #177 : 17 Февраля 2010, 01:09:53 » |
|
Вот: _http://www.imaging-resource.com/ очень понравился сайт. И сравнение камер, причем, очень подробное и сравнение тестовых фото очень удачное, считаю Кстати, чисто технически Кэнон получше будет. Да и по тестовым фото, тоже пожалуй
Вот, вот, Света, я того же мнения! Canon для меня получше будет, когда купишь, то поймёшь весь кайф в мелочах, в управлении и цветопередаче.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #178 : 17 Февраля 2010, 01:47:40 » |
|
Спасибо, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #179 : 17 Февраля 2010, 02:51:20 » |
|
а также для продвинутых CANON G-9 ИЛИ G-10 однозначно Улыбка А G-11? Действительно, широкоугольник при прочих данных для моих целей - оч полезная вещь, макро...озадачили.
|
|
|
|
|
|
|
|