Как закрепить мелкий груз в багажнике?

<< < (3/9) > >>

SergL:
Цитата: PABLO от 15 Декабря 2007, 19:44:44

сфоткал бы эту сетку,я хотел бы попробывать такую...А то у меня эта незамерзайка обязательно упадет на самом простом повороте + она еще и протекает-если бы не резиновый коврик то было бы худо

Сфотографировал два типа ковров с упаковкой. Первый для багажника

SergL:
Второй для приборной панели ( GPS приемник, антирадар).
Сразу скажу, именно эти, куплены в Финляндии, но подобные покупали и у нас, кажется в "Метро Cash & Carry".

job:
Цитата: SH_SL от 15 Декабря 2007, 01:15:45

Проблема, по всему багажнику катаются мелочи в виде незамерзайки, огнетушителя и т. п. Ни крючков , ни сетки, кто как крепит свой груз?

Я все что повседневно не нужно (аптечку, знак аварийной остановки, компрессор, огнетушитель) уложил в нишу докатки под пол, даже не ожидал, что столько влезет. А омывайку пристягнул штатным ремнем к борту справа в багажнике.

amv:
а я купил пластмассовую корзину и вожу в ней всякие мелочи: щеточку, незамерзайку, тряпку и пр. А когда надо нести продукты - незаменимая вещь. Цвет выбирается в цвет кузова или салона. Стоит 150 р.

tekila:
Цитата: job от 17 Декабря 2007, 14:31:36

Цитата: SH_SL от 15 Декабря 2007, 01:15:45

Проблема, по всему багажнику катаются мелочи в виде незамерзайки, огнетушителя и т. п. Ни крючков , ни сетки, кто как крепит свой груз?

Я все что повседневно не нужно (аптечку, знак аварийной остановки, компрессор, огнетушитель) уложил в нишу докатки под пол, даже не ожидал, что столько влезет. А омывайку пристягнул штатным ремнем к борту справа в багажнике.

+1.
только ты, наверное, имел в виду штатную резинку в нише справа? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница