Как снять хромнакладки ПТФ?

(1/1)

sadava:
Никто не сталкивался с вопросом демонтажа хромированных накладок на ПТФ?
Возникла необходиомсть снять их и не повредить при этом. Сервисмены сказали, что это якобы не реально сделать)

Terror:
На 95% уверен что они приклеены на 2ух-сторонний скотч 3М. Если это действительно так и при установке всё грамотно обезжирили, то действительно снять их будет не просто...

sadava:
Цитата: Terror от 03 Июня 2010, 13:41:06

На 95% уверен что они приклеены на 2ух-сторонний скотч 3М. Если это действительно так и при установке всё грамотно обезжирили, то действительно снять их будет не просто...

То, что на скотч, это 100%.
Может нагреть как-то можно или ещё что сделать?

ЗЫ: одновременно с ними при покупке устанваливал и хром на пороги, судя по тому, что его мне пришлось самому переклеивать после, то я сильно сомневаюсь, что они что-то там обезжиривали вообще.

Terror:
Где то встречал химию для удаления следов скотча(ну или типа того), можно попробовать хорошенько разогреть эти накладки, и попробовать пролить этой химией(думаю что даже очиститель карбюратора прокатит).

sadava:
Цитата: Terror от 03 Июня 2010, 13:52:37

Где то встречал химию для удаления следов скотча(ну или типа того), можно попробовать хорошенько разогреть эти накладки, и попробовать пролить этой химией(думаю что даже очиститель карбюратора прокатит).

Ок, спасибо, буду пробовать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений