Smirnoff
Гость
|
|
« Ответ #45 : 19 Марта 2007, 12:02:55 » |
|
Чё то не пиво совсем. Не помним.
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #46 : 20 Марта 2007, 15:51:29 » |
|
Парфюмерщик.
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #48 : 27 Апреля 2007, 19:48:30 » |
|
Вот безалкогольное, Зупер Гут !
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #49 : 27 Апреля 2007, 19:59:09 » |
|
Вот безалкогольное, Зупер Гут ! Тут уже на эту тему пошутили- про резиновых женшин...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кварц
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V(II) K20A4, МКПП год:2002 г.Мо.обл.
|
|
« Ответ #51 : 28 Апреля 2007, 15:10:57 » |
|
Кто не пил бельгийского пива, тот не пил пива в принципе! А всё бельгийское пиво, которое продаётся в Москве или в России - это клинпивзавод. Всё равно, что форд фокус собранный в Питере уже не фокус и не форд. Вывод- добро пожаловать в Бельгию, где около 500 сортов вы сможите отведать с удовольствием. Некоторые туристы сюда специально едут, чтобы пройти по пивной карте (есть пешеходная, велосипедная и для авто) и понять, что такое бельгийское ПИВО. Для меня немецкое пиво на 4, бельгийское на 5+. Вот так. С уважением ко всем и к пенному напитку в частности!
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
шахтер
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V III 2.0 eleg МКПП black год:2007 г.Видное-Макеевка
|
|
« Ответ #52 : 01 Мая 2007, 22:30:46 » |
|
AMSTEL уважаю
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #53 : 04 Мая 2007, 17:20:17 » |
|
Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить. - А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива. - Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги - преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой… - Где найти тебя, учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива. - Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончиться пиво… Однажды утром Пьяный Вася подошел к киоску и попросил водки. - Что случилось, учитель? Обычно вы просите пиво. - Сегодня я проснулся и понял, что мне никогда не познать просветления, если я буду продолжать пользоваться полумерами. Вот почему теперь я буду брать водку… Однако на следующий день он пришел и опять попросил пива. - В чем дело, учитель? - спросила его Продавщица Пива, - Ведь вы хотели отказаться от полумер? - Сегодня я понял, что отказаться от пива - начать другой путь, а мой путь - путь полумер… Однажды Пьяный Вася, совершав поход за средствам просветления, крайне неловко упал в лужу. Затем поднялся и спросил пиво. - А не кажется ли тебе, что твой путь к просветлению на сегодня закончен? - спросила его Продавщица Пива. - Не мы идем по пути, а путь проходит через нас. Поэтому мой путь не закончится никогда… Однажды Пьяный Вася, выйдя за пивом, не утерпел и справил малую нужду прямо возле ларька. Это увидела Продавщица Пива. - Скажи мне, ведь этот напиток, дарующий истинное зрение, проходит через тебя, не задерживаясь! Зачем же он тебе? - Как услышанная мудрость должна быть переосмыслена, так и этот пенный напиток, указывающий путь, проходит через меня, но приносит правильное состояние для познания себя… Однажды Пьяный Вася пошел за напитком просветления, но Продавщица Пива уже закрывала ларек. - Дай мне напитка просветления, - смиренно попросил Пьяный Вася… - Но мой рабочий день закончен. Приходи завтра и я с радостью дам тебе его… - ответила Продавщица Пива. - Но мне он необходим сейчас, ибо сейчас я близок к просветлению как никогда! - Ларек уже закрыт, и я не вижу смысла возвращаться по своим следам. - Невозможно прийти к просветлению, не изменяя свою сущность, а изменение своих привычек есть лишь первый шаг к изменению себя! - сказал Пьяный Вася, и пошел к другому ларьку… Однажды Продавщица Пива подала Пьяному Васе закрытое пиво. - А можно открыть? - спросил Пьяный Вася. - Я не могу открыть для тебя этот пенный источник познанья, поскольку у меня нет открывалки. - ответила Продавщица Пива Пьяному Васе. - Обыденное иногда открывает нам новые грани, и не стоит брезговать ими, поскольку новые знания могут быть следующим шагом на пути к просветлению! - сказал Пьяный Вася и открыл пиво об ларек.
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
avv100
Пользователь
Имя:Владислав Авто:CR-V, АWD, AT, 2,4L год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #54 : 04 Мая 2007, 20:03:41 » |
|
Сильно
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #55 : 05 Мая 2007, 11:09:56 » |
|
Хочу в Бельгию !!! 500 сортов это классно. А что за пивная карта такая ?
|
|
|
|
|
|
|
Кварц
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V(II) K20A4, МКПП год:2002 г.Мо.обл.
|
|
« Ответ #56 : 06 Мая 2007, 01:43:52 » |
|
Обычная карта местности с указанием различных аббадств, где варят и продают пиво. Ведь бельгийское пиво варили и варят монахи и священники. Это было раньше. Сейчас конечно пивзаводы. Но всё равно традиции помнят и берегут. Некоторые сорта нельзя купит в розничной торговле. Отпробовать можно только у манахов. Вот для этого и существуют пивные карты. Ведь пивасик из бочки это не то, что из бутылки. С уважением.
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #57 : 06 Мая 2007, 14:25:07 » |
|
Обычная карта местности с указанием различных аббадств, где варят и продают пиво. Ведь бельгийское пиво варили и варят монахи и священники. Это было раньше. Сейчас конечно пивзаводы. Но всё равно традиции помнят и берегут. Некоторые сорта нельзя купит в розничной торговле. Отпробовать можно только у манахов. Вот для этого и существуют пивные карты. Ведь пивасик из бочки это не то, что из бутылки. С уважением.
Карту В студию !
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #58 : 07 Мая 2007, 07:44:26 » |
|
Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #59 : 15 Мая 2007, 20:03:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|