#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!

<< < (31/55) > >>

Krenon:
ДРУЗЬЯ, предлагаю подписаться нашими ВИНами, тогда Хонда сразу отметит проблемные авто в первую очередь, как предложение?

eduardo:
Цитата: Krenon от 25 Июля 2009, 17:04:13

тогда Хонда сразу отметит проблемные авто в первую очередь

И что Вы думаете, произойдет дальше? Наши машины, с указанными ВИНами исправят в первую очередь?
Считаю, что подпись нужна официальная, не Ден4, а нормальное ФИО. Это придаст официальности письму.
Хотя вон Хирург встречался с Путиным и ничего, никто не спрашивал его ФИО, даже ВВ руку ему пожал.
На то он и президент клуба у нас, что бы подписываться так, как ему хочется.
А ВИНы можно привести только для того, что бы подчеркнуть, что мы не горстка энтузиастов-утопистов, а реально пострадавшие покупатели продукции Хонда Мотор Корп.
Хотя Светлана считает, что указав свои ВИНы мы попадем в черный список компании Хонда  ...
Если народ большинством решит, что нужно ВИНы указывать, я готов свой указать, но тогда уж, количество этих указанных ВИНов должно быть никак не меньше сотни-двух, иначе просто прослывем "горсткой недовольных" в глазах гордых японцев...  ;D

Владимир:
Детский сад какой-то...извините, конечно...но если вы уж решили написать официальное письмо в Хонду и головную компанию и представительство, то подписываться надо официально, при чем тут VINы, при чем тут ники и т.д. Если, конечно, они вам так дороги вы хотите, чтобы их обязательно узнали в Хонде, то конечно пишите, но главное при подписании официального письма - настоящие подписи реальных людей, а не ники и вины...вы можете указать, что вы пишите от имени клуба, подписать у администрации, но только с указанием реальных данных, возможно даже адресов.
А если вспомнили и Хирурга, то тут как раз все узнали, что у него есть еще и имя, отчесвто и даже фамилия...
а подписавшись никами, вы будете выглядеть по крайней мере странно...мне так кажется...

eduardo:
Цитата: Владимир от 27 Июля 2009, 12:51:47

а подписавшись никами, вы будете выглядеть по крайней мере странно...мне так кажется...

С этим согласен на 100% !

eduardo:
Цитата: Бывший опелевод от 28 Июля 2009, 12:18:39

Выложен же

Хочется увидеть окончательный, переведённый, чистовик. А здесь выложен черновик.
А вот именно последний вариант письма, с подписью, отсканированный, с исходящим номером. Вот его бы хотелось увидеть здесь. А-то тут народ трудился, пучился, тужился, а результат своей работы так и не увидит? Это, на мой взгляд, не правильно....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница