#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!

<< < (13/55) > >>

uda:
Цитата: Владимир от 09 Июля 2009, 12:44:39

могу сказать только - пишите, Шура, пишите... :)
я ничего против не имею, мое мнение - это ничего не решит, а кому хочется, пусть пишет...

+1
Что касается письма в журналы и пр, то здесь я уверен в успехе. Журналюгам только дай что нибудь горяченького, особенно с уклоном в негатив. Это стало неотъемлемой частью наших средств массовой информации.
Писать в Японию уверен что бесполезно ! Для чего создано представительство ХМР ? Для того чтобы все вопросы ( в том числе и негативные) касающиеся автомобилей Хонда в России решало данное учреждение.
Это уже в ее компетенции доносить информацию об очевидных проблемах до головного офиса. И возможно она доносит, раз косяки устраняют по гарантии.
Опять же какой статистикой будем оперировать, у нас ее просто нет , а у них есть. Чем будем аргументировать, СR-V клубом ? В нашем клубе не более 1/30 всех владельцев модели, а может быть меньше. Да и "просело" и пр. не у всех.

Если честно, я мало верю в успех начала отзывной компании. ХМР такие вопросы не решает. Для этого даже один косяк должен быть мирового масштаба. Как правило, отзывные компании связаны в большей степени с проблемами безопасности эксплуатации, а наше проседание или дождик с пятой двери на безопасность не влияет. 
Опыт форума Аутов ? Скорее исключение из правил. И что у них прям таки отзывная компания? У меня до Хонды была Тойота на роботизированной коробке. Все признали что это полное ..вно, однако машины выпускают, ремонтируют по гарантии и ни какой отзывной компании до сих пор.
В прошлом году CR-V вышла в России на первое место по объему продаж среди кроссоверов. Чего им парится ?
P.S.
Почитаешь наш форум так складывается впечатление что наша машина хуже Жигулей, ну все все плохо !
 Мне это напоминает русских туристов на отдыхе за границей. 99% недовольных сервисом это русские

pomiki:
Да сколько можно ныть >:(, что ничего не получиться и что никто не будет разбираться..
Если отправить письмо с проблемами ни кто вас не убьет .Да и возможно что-то и сдвинется с мертвой точки. А тот, кто не верит о том, что могут удалить косяк (пусть даже и один) без гемора, не хрен писать тут и ныть о том, что это пустая затея >:(

chv:
 :)

+10000000

Владимир:
Цитата: Романыч от 09 Июля 2009, 14:45:16

Да сколько можно ныть >:(, что ничего не получиться и что никто не будет разбираться..
Если отправить письмо с проблемами ни кто вас не убьет .Да и возможно что-то и сдвинется с мертвой точки. А тот, кто не верит о том, что могут удалить косяк (пусть даже и один) без гемора, не хрен писать тут и ныть о том, что это пустая затея >:(

Роман, по-моему здесь как раз ноют те, кто пишет про "косяки"...и про попытки заставить Хонду что-то изменить по вашей просьбе...

uda:
Цитата: Романыч от 09 Июля 2009, 14:45:16

Роман, грубовато !
Люди высказывают свое мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница