Поцарапал диск об бордюр

<< < (4/5) > >>

driver-62:
Еще вариант чтобы "отпустило" - Подумай о том, что если бы не поставил авто вплотную к бордюру, какой-нибудь м...ак мог левую сторону зацепить, сразу станет легче. И еще: у меня, например, уже все четыре диска в царапинах разного вида и размера. Поначалу попробовал удалять с помощью полироля против царапин - мелкие удаляются, потом после нескольких моек проявляются вновь. Я думаю, у половины авто после года эксплуатации появляются разного рода царапины и сколы. Просто видит их в основном хозяин авто.

k-700:
Цитата: Медвежонок от 02 Июля 2010, 10:41:37

Я так думаю, что это в России, по крайней мере мне по КАСКО за царапину выплатили именно эту сумму. А цену я уточнял у ОД.

А разве КАСКО распространяется на диски??? :o

nasos:

Что скажете? Царапина в самом деле маленькая, но на левом переднем колесе - только на нее и смотрю :(
И да - весь день коту под хвост из-за такого зевка  >:( До сих пор выбит из колеи(

Все это легко можно подкрасить. Если царапина небольшая обойдется рублей в 500. Подкрашивал диски от BMW на Дербеневской набережной, получилось совсем незаметно, красят порошковой эмалью и сушат в печке. Вместе демонтажными работами "ранфлэт" 19" дюймов взяли 1200 р.

Krenon:
Мне за поцарапанный диск по каско 35 000 насчитали и выплатили  ;)

k-700:
Цитата: Krenon от 05 Июля 2010, 23:43:53

Мне за поцарапанный диск по каско 35 000 насчитали и выплатили  ;)

А какая страховая? можнов личку ( а то не по теме):)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница