Подарки при покупке машины

(1/79) > >>

vovand:
такой темы еще не было вроде  ::)
вобщем здесь пишем кому что при покупке машины преподнесли в подарок  ;)
а то слышал при покупке одинаковой машины одному комплект зимней резины на дисках , второму ничего >:D

Mixaлыч:
Докладываю: из Аоямы ничего выбить не удалось: ни ковров, ни даже набор автомобилиста. Отмазались фразой: у нас и так они расходятся на ура. Вот если бы вы Аккорд брали, ну или Легенд, тогда мы бы вам полный багажник нагрузили =)))
Про колёса и диски путаешь - это для Аккорда.

Димыч:
Цитата: Mixaлыч от 27 Декабря 2007, 23:32:53

Докладываю: из Аоямы ничего выбить не удалось: ни ковров, ни даже набор автомобилиста. Отмазались фразой: у нас и так они расходятся на ура. Вот если бы вы Аккорд брали, ну или Легенд, тогда мы бы вам полный багажник нагрузили =)))
Про колёса и диски путаешь - это для Аккорда.

ОДНО СЛОВО - ЖЛОБЫ  >:(

Эдуард:
Даже ковриков им жалко :'(!!!!!!

port:
У меня вообще прикол. Договорился за 44500 зелени. Привожу бабки плачу в кассу.
Она пересчитала и говорит, не помню около 35000 руб. Короче в салоне своя цена и в баксах, а в кассе деньги принимают в рублях по обменному курсу. причем очень низкому.
Я к менегу. С табой базар был о баксах? -да,  договорились 44500?-да. Ложу перед ним баксы и говорю вот бабки хочь в оч...о себе засунь а больше не дам. Побежал звонить куда то. Прибежал - в кассе на машинке пересчитали и проверили. Взял короче. Пока скандалил моя КАСКО обговаривала, 18 тыс выторговала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница