robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1320 : 08 Ноября 2008, 06:24:24 » |
|
Однажды, когда я еще был молодым курсантом, нас построили на курсе после обеда перед субботником и начальник курса стал зачитывать по фамилиям "тройки" курсантов, кто будет друг с другом работать на субботнике. "Жибурт, Воскобоник, Николаев", " Иванов, Торгашев, Гайдук", а потом: " Лопатин, Копалин, Погребной".... ОН хотел продолжить дальше, но строй не сдержался и стал громко ржать. Начальник курса сначала не понял, а потом и до него дошло.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1321 : 08 Ноября 2008, 06:48:29 » |
|
История моя четырнадцатая- Произошло это буквально вчера...У сеня на Тойоте полетело зажигание..Друг разобрал, посмотрел грит рассыпалась шестерня планетарной передачи стартера (пластмассовая такая приблуда)..Ну че делать..поехали по магазинам, естественно нету...Приезжаем в Экзист (это очень крупный инет магазин с филиалом в Уфе) Поглядели там ребята в каталоге и сообщают нам-есть только в Германии( стоит под штуку) сроки поставки от 4 недель!!!! Мы в тихом ауте, особенно я...Дело в том что незнаю как где, а у нас зима на дворе....Проехались мы по всем магазинам, вообщем тишина...Я заказываю эту хрень в Москве, звоню другу, говорю ему номера, Вин и т.д....Тот поржал, грит, найду даже не парься...Проходит неделя...Звоню в Москву-Андрюха грит, нету тока стартер в сборе ( а стартер в сборе, от 11 тыс...вообщем тоска, главное и денег-то таких нету) И тут звонит мой мастер,грит нашел!!! Я-где? Мастер-Есть в Уфе одна конторка, которая занимается переборкой стартеров..Вообщем делают ребята из говна конфетку... Я-скока сие стоит? Мастер-ты будешь смеяться, но я отдал 200 руб. Я начинаю нервно хохотать...Звоню Андрюхе в Москву.. Я-Андрюх я нашел... Андрей-ГДЕ? Я- В Уфе...отдал 200 рублей.. Андрей- Балять да что за страна у нас такая? ? Занавес!!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1322 : 08 Ноября 2008, 08:06:18 » |
|
Моя очередная зарисовочка, сильно ногами не пинайте...я тока ущусь...-
Очень стало модно ругать врачей, а вы никогда не задумывались о чем думает врач принимая больного? Могу описать свои ощущения.. 1.Какой же код у этого заболевания по МКБ-10? 2.Консилиум бы сделать, но шефиня занята.. 3.Интересно когда я буду заполнять карточки, которые накопились? 4.Если-палки полный коридор народу, их что поезд привез? 5.Что я седня налью в автобак...денег-то нету.. 6.Отчет за месяц нужно заполнять.. 7.План горит, опять примиальных лишат.. 8.Ручка опять не пишет... 9.Почему регистратура мне опять записывает детей, я же их не принимаю.. 10.Нужно маме перезвонить, но денег на тел.нет.... И т.д.....
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1323 : 08 Ноября 2008, 10:42:12 » |
|
Я люблю свою лошадку , У нее большие глазки, И когда я на лошадке, Словно принц в волшебной сказке..
а когда я вне лошадки, Мне становится тоскливо Без лошадки мне фигово.. На лошадке-просто диво
Я возьму ее и трахну! Трахну ломом по хребтине.. так сидеть на ней удобней- Вмятина по середине =)
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1324 : 08 Ноября 2008, 10:42:52 » |
|
Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1325 : 08 Ноября 2008, 11:55:21 » |
|
Ехал в автобусе и наблюдал сию картину. В автобус заходит пьяный мужик и садится. Подходит бабка-кондуктор и спрашивает чего у него за проезд. Далее происходит нижепреведенный диалог. Мужик: — Ты меня не узнаешь? Кондуктор, с тупой рожей: — Нет! — Не серьзно не узнаешь? Кондуктор, с еще более тупой рожей: — Нет!!! — Не, ну, что в натуре не узнаешь? Кондуктор, разъяренно: — Нет!!! А кто ты? Мужик, с довольным видом: — Дык заяц я.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1326 : 08 Ноября 2008, 11:59:47 » |
|
Реальная ситуация. Еду в маршрутке из деревни в Уфу. Тишина. На заднем сидении молодая мама с малышом 3 - 4 лет. Вдруг он таким ясным голосом спрашивает: - Мама, а что, у папы пися болит? - С чего ты взял? (мама при этом начинает краснеть естессна) - Тогда зачем ты всю ночь ее целовала?... Что творилось в маршрутке не описать. Скажу лишь, что водитель остановился и вышел на обочину просмеяться. Задержались, но не так уж долго
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1327 : 08 Ноября 2008, 12:01:10 » |
|
Осень... Темнеет... Вася и Маня возвращаются с поля на своей повозке, заполненной сеном... Будучи усталым, Вася залез на самый верх, чтобы вздремнуть, а Маня села за вожжи. Через некоторое время Маня со страхом кричит: - Вася! Вася! Только что проехал мотоциклист без головы! - Да ты гонишь, дура! Не мешай мне спать! Через некоторое время она опять со страхом кричит: - Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - Блин, ну ты что перегрелась?!! Завтра пойдём к врачу... Прошло пять минут и... - Вася! Проехал ещё один мотоциклист без головы - на самом деле, я очень боюсь!!! - Ну ладно - сейчас посмотрим... Приподнимается. Ждут они - и, наконец, сзади мотоциклист обгоняет их - и действительно БЕЗ ГОЛОВЫ!!! Маня: - Не, ну ты видишь, я же говорила, я же говорила, а ты - привиделось! - Ну ты и дура, Маня! Косу-то в сторонку убери...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1328 : 08 Ноября 2008, 12:02:28 » |
|
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего? Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1329 : 08 Ноября 2008, 12:08:14 » |
|
Дневник канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевою. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность.
Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете.
Ну просто милашки! Нет. здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном.
Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке!
Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками (я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я гак и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИС MAC!
Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни!
И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью.
КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро пpoгнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1330 : 08 Ноября 2008, 15:04:34 » |
|
салон самолета:
-уважаемые пассажиры мы совершаем посадку в столице Непала городе Катманду ... и будьте осторожны половина населения города больны спидом, другая половина туберкулезом!
Тут один мужик, только что проснувшись, толкает соседа:
- слышь, чего она сказала?
- ну типа трахать тут можно только тех, кто кашляет
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1331 : 08 Ноября 2008, 15:40:03 » |
|
Коментов не ВИЖУ....стараешься строчишь....и тишина...я про свои в смысле истории...у меня просто их оЧЕНЬ много...ПИСАТЬ али нет....не путать с писять...
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1332 : 08 Ноября 2008, 15:51:18 » |
|
Пиши конечно,я лично все читаю,супер!
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1333 : 08 Ноября 2008, 16:46:06 » |
|
История пятнадцатая....МОЯ- Есть у меня одноклассник, зовут его Вадим...Живет он в славном городе Уфе...вообщем..сидим у меня употребляем..я ему показываю наш сайт..ХРВешный...мои истории и т.д.....Небольшое отступление, Вадим Он вообщем Ай-тишник...и соответственно у него и мозг работает в определенном ФОРМАТе... Поглядел он на наши с вами тачки и т.д....И грит....Да все вроде нормалек,НО..Этож все пустое... ...Я грю...(меня енто дело трогает, ебстественно) ок, а что не пустое? -Не ты не понял...клево все...Я за историии говорю...это все хрень...Ты послушай что у меня было.... И вообщем рассказывает такую историю.... Живет он с предками, енто дело его Очень напрягает, но вариантов нет...Мама евойная завела себе кота...живет он у них лет шесть, подобрала она его на даче...Он черный как смоль...Все его в подьезде знают...приводят, када он гуляет и т.д....А тут они с маман поехали в гости к родственичкам куда-то под Самару...на машине..Все бы ничего, НО...маму там узрела одна белая кошечка...Вообщем сердце мамы дрогнуло и она привезла из Самары кошечку....белую...белую...Назвали они ее-Муркой...Мурзик дома встретил слегка настороженно...Но потом поняв, что енто девушка...расстаял, уступил ей свое место...вообщем чувак обхаживал девчонку как умел...Вся семья над этим делом умирала... В один из дней выходит Вадик покурить в подьезд...Напротив стоит сосед тоже курит...слово за слово...вообщем общаются...Сосед грит...с похмелья умираю...Вадим...денег ча нет, но к вечеру может че-нибудь нарублю...если потерпишь..выручу...В этот момент открывается дверь, Вадика маман говорит, заканчивай...суп горячий заходи и т.д....Маман уходит, дверь приоткрыта...выходит кошечка...Мур-Мур... Сосед поперхнувшись сигаретой спрашивает-Вадим, а вы че кота покрасили?.....Вадик отсмеявшись...Да кошка Мурка это, мой маман еще кошку завела...Занавес!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1334 : 08 Ноября 2008, 17:07:31 » |
|
Было в 1996 г. Зеленоград, поздний вечер, последний экспресс из Москвы пришел в 14-й мкр. Пол-автобуса забредает в ночной магазин - один прилавок, одна продавщица (П), очередь человек 12-15. Закупается парочка: мужичок (М) лет 40, мелковатый и суетливый, девица (Д) гораздо младше, по всему видать, он ее только что склеил. Далее прямая речь: М.(скороговоркой, продавщице): Так, что у вас есть выпить? А, вижу-вижу, так-так-так! Мне, пжлста, ноль пять водочки, нарезочку ветчины, баночку огурчиков, оливки...(обращается к своей девушке) так, ты что будешь пить? Д. : Нууу, яаааа, эттааааа... М. (продавщице): Тааак, бутылочку Амаретто, пжлста. Зефир в шоколаде, банку печенья... (обращается к Д.) ты конфеты какие любишь? Д. : Нууу... шоколад с клубникой... П. : Нет у нас такого. М. : (напряженная работа мысли не более секунды, продавщице): Тогда дайте нам... ПАЧКУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ С КЛУБНИЧНЫМ ВКУСОМ! Аут. Занавес. Народ валялся где попало!
|
|
|
|
|
|
|
|