Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 23:27:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 268   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откроем тему "Анекдоты из жизни"...  (Прочитано 747112 раз)
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #195 : 23 Октября 2007, 16:51:38 »

нимае:

Еду кароче в автобусе, утро раннее. Рядом со мной едет девушка, ест банан и попутно постепенно засыпает...
В конце концов задремало окончательно, при этом банан держит в руках...
Автобус тормозит, девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается, естественно просыпается и выдает: "Игорь... я же просила не на лицо!

Тише едишь-дело мастера баицца!
morozoff-portveinov
постоялец
*

CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем

« Ответ #196 : 26 Октября 2007, 11:13:16 »

С медицинского форума: Смеющийся

Жена очень сильно хочет родить сына, пол пока мы не определяли. A если родится девочка, не отразится ли это на ее психологии??? Просто у меня рост 192 см, а у жены 175см и она боится что девочка будет очень высокой когда выростет и что это будет мешать ей в жизни, вот и хочет парня.

Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?

Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?

… января у меня начались месячные, … закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?

У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.

Привет всем Я нашел упаковку таблеток “Три Мерси” без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано “1 2 3 4?. Вопрос: чтобы это значило

Скажите пожалуйста. Если один раз переболел, могут ли быть какие то последствия в дальнейшем. И при анализе у меня всегда повышенное количество “чего то”. Так будет постоянно?

Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни

26-го поела Постинора..

Измеряю базальтовую температуру,

Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.

Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.

Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?

Здраствуйте, Мария Михайловна…..у меня к вам такой вопрос….я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной….я её кормлю грудью..и вот мой вопрос”Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???”

Уважаемая Мария Михайловна! У меня вопрос: девственница ли я или нет? (письмо полностью. МММ)

У мужа 3 группа крови резус-фактор отрицательный. Какая группа крови и резус должны быть у меня, чтобы беременность протекала нормально, не было резуса-конфликта,и ребенок родился здоровым?

Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: “А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?”

Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз…?

Веду половой образ жизни с 17 лет

Mы с мужем решили завезти ребенка

Приняла участие в незащищенном половом акте

Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.

Уважаемая Мария Михайловна, посоветуйте мне, пожалуйста, какое канцерогенное средство принимать с учетом того, что у меня мастопатия.

Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?

Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.

Kак только месячные закончились, был прерванный половой акт, который прошел успешно

Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?

Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?

Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость

Сейчас (в наши дни) прошла гормональные исследования.

Влияет ли сперма на вес женщины?

Можно ли проткнуть девственность пальцем?

Врач гинеколог-горманолог

Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему.

От три-регола я становлюсь раздражительной бучкой

Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.

Начали любиться без презерватива

бак-пассив (бактериологический посев)

Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?

Меня интересует могла ли я заразиться токсоплазмозом от кошки (если она вдруг больна), если на даче ела ягоду с кустов предварительно не помыв. На руке у меня была рана открытая но не гнойная и не кровоточащая. (кто ел ягоды -кошка или хозяйка и если хозяйка, то как это связано с кошкой и раной… полный сюр.)

Здравствуйте, мы с мужем хотим ребенка. Мы не пропустили не один день. Но так получилось что 6.08 я выпила 1 таблетку “Постинора”. Это уже полностью исключает удачную попытку забеременеть?

Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет.

Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса

Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?

На упаковке жевательной резинки “Дирол” (те которые в мини-пластинках - реклама с лапландским оленем) написано буквально следующее: Доп. информация для реализации в республике Беларусь: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Почему Беларусь - там что о беременных больше заботятся?

А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?

Встал вопрос о предохранении, так как скоро заканчивается зима, а беременеть я согласна исключительно зимой, чтобы дитя родилось непременно осенью.

Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом

Скажите, пожалуйста, могла ли наступить беременность от приема одной свечи Патентекс Овал, задержка 1 неделя,мне 21 год.

Скажите пожалуйста, чем отличается корь от краснухи?

Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
KissaHerra
Пользователь
*

год:2008
г.(PTZ) Карелия
« Ответ #197 : 26 Октября 2007, 14:00:38 »

Не моё.. Смеющийся

"Говорим по телефону с приятелем и вдруг вклиниваются 2 каких то мужика и у них разговор идет о продаже машины.. торгуются, короче.
Ну мы замолчали , слушаем.
И как они вроде в цене сошлись , приятель как гаркнет "Силой данной мне власти я расторгаю эту сделку".
..На одном конце ктото икнул , на другом уронили трубку."

"Я пущенная стрела
И нет зла в моём сердце, но..
Кто-то должен упасть.
Всё равно..."
Э.Шклярский, группа "Пикник"
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #198 : 26 Октября 2007, 16:23:55 »

нимае:

Лет 10 назад возвращаюсь с Новороссийска, на выезде машет палкой, скрючившийся как при кишечных коликах,гаишник.На обочине их патрулька и желтый 412 москвич полный народу. Я выхожу как обычно протягиваю документы,а он мне : "Нафик мне твои документы!",сам ржет и плачет,"На вот смотри!" И протягивает мне вод удостоверение старого образца (книжечка) а в ней на фотографии 3х4 стоит такой гордый чебурек в полный рост и в кепке!
"Видел?"-спрашивает,
"Видел"- говорю, у самого начинается истерика
гаишник говорит: "езжай!"
Всю дорогу потом успокоится не мог.Улыбка)

Тише едишь-дело мастера баицца!
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года

« Ответ #199 : 26 Октября 2007, 16:35:29 »

Котёнко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиццо?
Ramazoid: ну давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением...
Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко ))))

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #200 : 03 Ноября 2007, 00:57:24 »

Очень коротко.Рассказала моя супруга.
Сидит, работу работает.Звонок, поднимает трубку:
-Аллё.
-Здравствуйте, пригласите к телефону Марьиванну(условно).
-Здравствуйте, она работает в другом отделе. Перезвоните по телефону ХХХ-ХХХ
-И кого спросить? В замешательстве

* pc5.jpg (22.92 Кб, 413x291 - просмотрено 742 раз.)

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #201 : 05 Ноября 2007, 17:18:54 »

С ГАИ (Теперь ГИБДД) много случаев разных было. Денег дал только 1 раз за поворот направо из 2й полосы, проезд на красный свет, создание аварийной обстановки (я его подрезал, когда он, догоняя, хотел меня слева обогнать, а я перестроился не вовремя Хотя я и не убегал, я же не знал, что меня догоняют.). Про скорость он, сказал, помолчит, так как радара у него с собой нет. Каюсь. Правила я стараюсь не нарушать, а в тот раз не помню что такое срочное было. Он, кстати, типа "внештатника" или как ещё. Машина синяя тонированная "шоха", фонариков на крыше нет. Номера, правда, "правильные"-ихние. Но он за мной стоял и мне номеров не видать было. Корочки, волшебная палочка, жетон (в кармане).
А рассказать хочу вот о чём:
Было это не вчера, лет 10 назад. Межгород, сопочка. Метров 50 после перегиба на спуске стоит ОН. И ждёт...
А тут я, еду себе около 80км в час. Тормозит, я не выхожу. Здрасте, документики-через окно.
-Заглушите двигатель.
Заглушил.
-Поставьте на ручной тормоз.
Поставил.
-Поставьте на "нейтраль".
Не проблема.
-Выйдите из машины.
Ну, вышел.
Гляжу, он в багажник упёрся, толкает, я напрягся. И тут:
СЛЫШЬ, ПОМОГИ ПОДТОЛКНУТЬ...
Я о...ел! А в машине жена с тёщей на заднем сидении сидят. Только это не дало ему показать насколько хорошо я знаю русский без словаря.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
abahaba
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #202 : 05 Ноября 2007, 18:14:09 »

А в машине жена с тёщей на заднем сидении сидят.
мужик мужику помочь хотел  Афро

чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #203 : 05 Ноября 2007, 18:46:05 »

А ты чего аватар не меняешь? не понравился? Веселый

(Джо Райан)
abahaba
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #204 : 05 Ноября 2007, 20:37:47 »

А ты чего аватар не меняешь? не понравился? Веселый
да, не умею я кошек готовить    В замешательстве

чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

« Ответ #205 : 06 Ноября 2007, 15:33:35 »

Случалось чьему-то деду в бытность свою студенческую бывать в таком месте как университетская столовка. Ну и произошел там с ним один случай.
Простояв изрядное время в очереди, добирается он до вожделенной кассы, где ему требовалось приобрести две идентичные порции некого продукта, и, наконец, заимев порции углеводов в свои руки, ждет от продавщицы цену товара, чтоб расплатиться.
- Столько-то, - после некоторых раздумий выдает продавщица завышенную цену.
- Нет, - говорит дед и секунды не подумав, - вы меня обманываете. Говорите настоящую цену!
- Ой-ой-ой! Извентеляюсь!- опять считает и опять завышенную - столько-то...
- НЕТ... ! Опять обманываете! - без раздумий отвечает дед.
Опять "Ой-ой-ой. Ай-ай-ай" и на свет выходит третья сумма.
- НЕЕЕЕЕТ! - под общие смешки из очереди моментально изрекает мой дедуля.
- Д-да откуда вы знаете! - визжит продавщица.
- Я у вас две одинаковые порции взял, а вы мне нечетную цену суете!!!
Мехмат, блин...

Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

« Ответ #206 : 06 Ноября 2007, 15:40:42 »

Историю эту рассказал мой шеф.
Есть у него ребятенок, лет 12-13 ему. По всему видать, парень весьма сообразительный и не без чувства юмора. Далеко пойдет. Мне бы, по крайней мере, такой прикол в его возрасте в голову не пришел бы точно. Да и сейчас навряд ли.
Так вот, заходит, значит, сей ребятенок в метро. При этом свой проездной (который не с магнитной летной, а с фотоэлементом, который прикладывается к глазку турникета) ребятенок предварительно засунул под отворот головного убора (шапка на нем какая-то) таким образом, что фотоэлемент немного из под отворота выглядывает, а сам проездной практически не виден.
Далее представьте себе картину. В будке около ряда турникетов сидит себе строгая бабка-контролер и бдит (ну, чтобы по двое не проходили, и, вообще мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого), пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит:
Господи, пропусти меня, пожалуйста!
После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета - и... О, чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным пассажиром московского метрополитена.
Что было с бабкой-контролером, описывать не буду. Лично не видел. Hо думаю, что если раньше она в церковь не ходила, то теперь станет послушной прихожанкой.

Drune
постоялец
*

Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.

« Ответ #207 : 06 Ноября 2007, 16:39:25 »

Саш, боян однакооо...  Веселый твой шеф это гдето вычитал в инете...  Подмигивающий

Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

« Ответ #208 : 06 Ноября 2007, 17:01:11 »

яссо дело Улыбка) У нас метро нетути

arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #209 : 01 Декабря 2007, 17:13:02 »

Навеяно темой http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,6451.15.html
Попал я как-то из-за воды в баке в веселую ситуацию 

Приехал как-то вечером в сервис к другу, чтоб кое что сделать, слово за слово, бутылочку достали, вторую, ну короче говоря пришлось машину оставить, договорились, что приеду завтра с утра, быстренько сделает и я уеду. И тут как на грех вспомнили, что давно хотели воду из бака выгнать. Он и говорит: заедь с утра на рынок (рядом был) и купи штук пять пузырей "Трояра" (одеколон такой, используется некоторыми личностями не по назначению по причине девяноста с чем-то процентов спирта). ОК.
Захожу с утра на базарчик, а состояние у меня не особенно после вчерашнего (хорошо приняли). Бриться с утреца тоже не стал, потому как воскресенье. Подхожу к ларьку с быт. химией, смотрю на витрине искомое есть и говорю без задней мысли: хозяйка, дай пять пузырей "Трояра".
Как она на меня посмотрела, вы бы видели... А потом говорит: и тебе не стыдно, такой молодой... (а мне двадцать с небольшим было).Тут я ситуацию понял, от такого поворота растерялся и говорю заикаясь: ты чо мать, мне не пить, мне в бензобак! А она в ответ: нету у меня "трояра" твоего, и неча ходить суда!!! Тут за мной уже очередь выстроилась, разговор слышат, смотрят осуждающе... Пришлось покинуть поле боя ...
Во так.  Улыбка

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 268   Вверх
  Печать  

Перейти в: