Клуб Honda CR-V Россия  
22 Июля 2025, 17:51:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 268   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откроем тему "Анекдоты из жизни"...  (Прочитано 834204 раз)
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #3270 : 17 Июня 2009, 18:18:21 »

Сидели вчера в кино, смотрели «Мумия возвращается». В общем, для тех,
кто не видел, действие происходит в 1933 году в Египте. Декорации,
естессно, соответствующие: пирамиды, пески, оазисы, затюканые, грязные и
религионзные египтяне, парочка офигевших отщепенцев в золотых одеждах,
ядовитые змеи, сгнившие, но ожившие мумии, ну и т.д. Так вот, картинка
на экране следующая: вся эта шатия-братия заруливает в какой-то
неизвестный уголок непролазных джунглей, вокруг темень выколи глаз,
одиноко светит Луна, но от нее мало проку, заросли кишат всякими тварями
и нечистями, народ судорожно сжимает оружие и ошалело озирается по
сторонам... В зале, соответственно, тоже напряг...
Тишина... Вдруг раздается звонок мобилы. Главная героиня на экране
нервно вздрагивает и истошно орет: «ЧТО ЭТО?!! »
По мнению зрителей, это был самый классный прикол в фильме.

Жить серьезно- это не серьезно!!
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3271 : 17 Июня 2009, 18:18:58 »

Мой дедушка служил в 50-х годах на Курилах. В то время только появились
инструкции
о мерах защиты личного состава в случае ядерного удара. Ко всему
относились очень
серъезно. И вот приезжает большой генерал из Москвы с инспекцией на
предмет
ознакомления готовности к ядерной бомбардировке. Построили батарею,
прошел он
вдоль строя, посмотрел прищурившись, а манерами он напоминал Кутузова
из кинофильма - старый, ленивый, себе на уме - выбрал солдата и задал
вопрос, типа
"Ну что надо делать, если взорвалась атомная бомба?". Ну солдат по
книжечке,
как положено отвечает - " лечь на землю, лицом вниз, ногами к взрыву,
закрыть
глаза, задержать дыхание и т.д." Ответил все правильно. Генерал
посмотрел на него,
помолчал и спрашивает его со вздохом: "Ну а дальше-то, что будешь
делать?".
Рядовой чуть подумал и бойко отвечает: "Буду обугливаться, товарищ
генерал!".

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3272 : 17 Июня 2009, 18:20:00 »

Идет экзамен. Все списывают. Преподаватель замечает, что одна студентка
сдирает прямо с учебника, который лежит у нее на коленях. Осторожно
подкравшись к ней, он кричит: "Алексеева, а ну-ка встаньте и покажите,
что у вас между ног!!!"

Произошло это с моей подругой во времена ее обучения в Мед'е.
Я не медик, поэтому прошу прощения за возможные анатомические
неточности. Сдавала она, как раз, по-моему, анатомию. Сама
по себе она девушка застенчивая, а тут вытянула билет
"Строение мужского яичка", а препод - молодой мужик, к тому же
любитель приколоться. Увидев билет и ее красное от смущения лицо,
он мысленно потер руки и приготовился... "Излагайте" - говорит.
Она, преодолев через пару минут состояние стопора, и начала:
"Значит, мужское яичко у нас имеет 7 оболочек..." "У Вас?" -
довольно спрашивает препод. Покраснев еще больше, она шепотом
ответила: "Нет, у Вас"............. Результат - самый короткий
по продолжительности прием экзамена (время этого диалога)
и отличная оценка. А препода так потом и звали - "7 оболочек".

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3273 : 17 Июня 2009, 18:20:49 »

Азиатский город. Май. Жара. Еду в наполненном автобусе. На одном из
сидений сидит женщина, на коленях у неё мальчик лет 3-4-х, в пальто(!) и
шапке(!). Конечно, ребёнку жарко и он сидит и жалобно так плачет... У
какой-то сердобольной пассажирки душа не выдержала и она стала
выговаривать женщине за бедное дитя, мол, такая духота, а ребёнок
по-зимнему одет! Мамочка мальчика всё это так терпеливо выслушивает и
как-то не решается с ответом... Потом с некоторым усилием стаскивает
шапку с головы ребёнка, а там... хрустальная ваза!!! Рассказывает, что
сын решил примерить вазу, вместо шлема, наверное! А снять не смог! Бить
вазу было жалко, да и опасно... Решили ехать к врачу, и чтобы этакий
головной убор не бросался в глаза, напялили зимнюю шапку! Ну а потом
подумали, как-то не подходит шапка к летней одежде, пришлось для
комплектности одеть пальто...

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3274 : 17 Июня 2009, 18:23:57 »

Российская госсистема такова, что сельский ветеран войны и московский по мерам оценки их государством есть две категорические разницы.
Для селянина недоступны и праздничные парады, и столичная медицина, и дороги к дому, и городские удобства, и современные лекарства, и машины в подарок от мэрии. В общем все то, что является обычным для столичных жителей. Поэтому рассказ будет о стареньком попутчике, ветеране войны, попросившем подвезти его до своей деревеньки в Ярославской области. Дай бог ему здоровья и жигуленка в подарок от благодарного государства хотя бы и внукам его.

Встретив Победу в Берлине рядовой Красной Армии Николай Иванович остался при комендатуре г. Берлин. А все потому что служил он в 5-й ударной армии под началом генерала Горбатова Александра Васильевича рядовым шофером. Так и остался вместе с ним и продолжал шоферить уже по Берлину.
А Берлин порушенный послевоенный оставался тем не менее гигантским мегаполисом. И народу в нем было немало. Причем народу самого разного. И границы в нем уже появились - Советский сектор, американский, английский. И разведки работали усиленно и разнообразно. Потому и стояли на границах секторов блок-посты не столько для запрещения проходов, а больше как защита от друзей-союзничков. Сейчас не говорится об этом, но не только генерал Берзарин Николай Эрастович, но и десятки советских офицеров погибли от той союзнической "дружбы".
Одним из направлений послевоенной деятельности англичан стали банды из русских военнопленных, промышлявших в послевоенном Берлине нападениями на российских офицеров и их похищениями, угонами их легковых автомобилей и перегонами их в Польшу, и всегда прятавшихся в английском секторе. На все претензии наши английские друзья разводили ручками - ничего не ведаем ничего не знаем. Надо было что-то делать. И вот бойцам комендантской роты удалось поймать такую вот банду бандитов из советских военнопленных, кого перебили в бою, кого использовали в роли языка.
Узнали адреса, пароли, подходы к базам. И никого не предупредив, тут же на трех грузовиках рванули в английский сектор. Англичан же на блок посту просто подсадили в машины между собой мягко намекнув чтобы не рыпались. Захват и пленение бандитов шло по самым жестким и негуманным правилам контактного боя. На обратном пути английских постовых поставили на место и двумя простыми жестами объяснив, что будет если они будут шуметь. А никто и не шумел. Джентельмены видели как действуют русские и сделали вид, что ничего и не знают. Но когда погиб от автоугонщиков еще один наш офицер, достаточно было одного телефонного звонка коменданта, чтобы англичане сами привезли всю гоп-компанию. И угоны прекратились. Но не случайно, что именно Черчиль потребовал в скором времени введения железного занавеса от русских. Напужался граф Мальборо Кавказский.

Вот так вот и делалась тогда история мира русскими, грузинскими, украинскими солдатами Красной армии. Вот почему и стали наши отцы победителями в той войне. И такой вот урок нашему поколению.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3275 : 17 Июня 2009, 18:26:00 »

Пара зарисовок о Германии и алкашах-немцах.

Вот, все любят говорить, как в России много пьющих, да и вообще, спившихся людей. Могу вас заверить - в Германии их не меньше. Да и пьют они иначе - почти вусмерть.
Живет над нами, на последнем этаже, пара престарелых алкашей - дед да бабка.
Когда у них все в порядке с деньгами (а алкаши в Германии получают помощь чуть ли не выше, чем временно безработные) бухают они безбожно: с шумом, руганью, криками дру на друга, швырянием различной тяжести предметов.
Встретил ее в подъезде днем - одета была чистенько, но вчерашним перегаром несло ощутимо, а путь она держала в магазин. Исходя из этого, сделал вывод - опять будет шуметь. Жалобы в фирму, сдающую квартиры, не помогали. Алкашей тут хрен выпрут. Типа, больные люди. . .
Обычно бабка орет на деда, как напьется, но в тот вечер дед дома отсутствовал и бабка бухала одна.
Вечер, почти ночь. Собираюсь уже спать - вставать как всегда в 6: 30.
Выхожу покурить на балкон перед сном.
Слышу, сверху бабка разговаривает по телефону, причем включила громкую связь, так, что мне прекрасно было и ее речь и то, что ей отвечали.
Сначала не прислушивался, ну ее, пьянь, на хрен, но одна фраза привлекла мое внимание:
- Сейчас спрыгну, - сказала бабка.
- Зайдите в комнату, - ответил ей женский голос. - Вы меня слышите?
Бабка молчала. Ну все, допилась старая. Решила свести счеты с жизнью своей тяжелой, а как же, такая безнадега: до обеда поспать, потом в магазин закупиться перед вечером, к ночи набухаться, а потом до утра орать на весь подъезд.
Я человек не злой, но так эти соседи задолбали, что мысленно пожелал бабке удачи в прыжке, выкинул сигарету и зашел в комнату. Как-то, думаю, неприятно будет, если мимо тело пролетит.
Минут через пять за окном что-то ярко замигало.
Приехало 7! ! ! машин: три скорые, две пожарные и две полиции. И все из-за бабки.
Еще минут через пять бабка открыла им дверь, а потом громко орала на всех, требуя тут же удалиться.
Полицаи долго удивлялись, пересчитывая пустую тару в ее квартире.
Наконец, бабке что-то вкололи, под руки снесли в неотложку (она при этом пыталась пнуть одного из полицаев) и увезли.
Один из полицаев, после отъезда скорых и пожарных сказал напарнику:
- Она бы не прыгнула. Выпила, старая, и стало ей скучно. . .

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3276 : 17 Июня 2009, 18:28:37 »

Мой дед Юсуп Зирзизов, 1905 г. р. , уроженец Татарстана, воевал с первых дней войны. Был под Москвой, зимой 1941, потом воевал на Волховском фронте под командованием Л. Говорова (о котором отзывался с большой теплотой - генерал, царский офицер! , с большим уважением, справедливостью и любовью относился к своим солдатам! ! ), закончил войну под Кенигсбергом.
История что произошла с дедом, случилась после очередного ранения.
Получив во время боя очередную пулю в ногу, дед попал в госпиталь. Не смотря на уровень медицины того времени, но профессионализму военных врачей (коим всегда славилась Российская армия) рана успешно заживала, дед собирался обратно на фронт. И вот однажды, вечером, после отбоя, он почувствовал сильную боль внизу живота. Встал с кровати и пошел к доктору. А доктором надо сказать был старенький, престаренький русский дедок, который врачевал небось еще в Первую мировую. Дед, в перемешку на татарском и русском языках пожаловался ему на боли и попросил какую нибудь таблетку. Врач осмотрел его, пощупал живот, залез к себе в шкаф и достал большую бутыль спирта. Взял два стакана, наполнил их до краев.
"Пей"- сказал врач. Дед выпил. Другой стакан врач махнул сам! "Ложись"- скомандовал доктор. Дед лег на стол. От такого количества спирта выпитого на голодный желудок (война, если помните! )дед тут же вырубился. . . Очнулся в палате. Без апендикса. Но с головной болью. . . : -)
Вот такие люди победили фашизм! ! И такие люди - русские, татары, украинцы, беларусы, узбеки, казахи и многие другие делали все для победы! ! ! Каждый на своем месте: в окопах, у станка, в поле, у операционного стола! ! ! Светлая им память! ! ! Низкий поклон! ! !
А дед прожил до 1996 года. . .

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3277 : 17 Июня 2009, 18:29:12 »

Торговал тут 8 марта с женой и ее сестрой тюльпанами. Не то что б очень прибыльное дело, но для офисного сотрудника полезное дело посмотреть жизнь на асфальте около выхода из метро. Подходит молодой человек и начинает разглядывать витрину. Выбор надо сказать неслабый - сортов 10.
Благо никого рядом не было начали мои красавицы ему лекцию читать - вот выбирайте Люстига, вот Гус Папендрехт, Барселону берите понимаешь. . .
Короче с очередным букетом в руке парень совсем в ступор впал, замолк и смотрит куда-то вдаль .
Минуты через 2 я тихонечко ему намекаю:
- Товарисч, вы определились с цветами-то?
Он очнулся, на букет посмотрел и грустно так говорит отвечает:
- С цветами-то да. Девушек у меня три. Вот думаю к кому идти. . .

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3278 : 17 Июня 2009, 19:42:10 »

История моя.....
Произошла на днях...Переехав из Балашихи-Москвы в Уфу (на историческую родину) я купил однюшку(как в Московке говорят) в районе сипайлово или проще Сипуха..В покупке и обустройстве мне помогли уже мои друзья с нашего сайта-Андрей( Уфахом) и Саня (Дм-Уфа)...Вообщем живу работаю, все своим чередом...Живу на втором этаже, в 12 этажной панельке...Дом относительно тихий. И тут на третьем этаже надомной поселился один хлопец (хату снимет), шум, пьянки каждый вечер и т.д.
Терпел я это дело, но как-то ко мне зашли со двора местные ребятишки,местная братва- среднего разлива,рыбу принесли копченную-ну я выкатил пивасик ..Ничё-так ребята, молодые правда...
Услышали этот шум и говорят, а кто там шумит?
Я-А хрен знает? Какой-то крендель поселился, достал уже...
Так пошли-ка мы его наладим!!!
И пошли...культурно позвонили, выходит деревенский шалапай...в дым пьяный..начал пальцы гнуть и т.д....Вообщем мы его так ласково побуцкали, сказали если что-еще зайдем...
Около недели на третьем этаже ходили на цыпочках, затем опять их понесло...
В 3 ночи, я подрываюсь, поднимаюсь наверх дверь не открывают...
Опять тишина дней десять...
Как-то сидим во дворе, чью-то машину чиним, смотрим идет мой сосед с товарищем...Вообщем выпили вместе, хотели побить, но как-то жалко стало...Соседа зовут Рустем, выяснилось что снимает хату с какой-то подругой...
Узнав что я дохтор,  попросил глянуть его подругу, сыпь мол какая-то...Поглядев, я спрашиваю-кошку недавно не заводили?
Рустем-Да, а от куда знаешь?
Я-от верблюда, лишай у нее...завтра ко мне на анализы...
Вообщем повез я его Лену к себе на работу, с утра....
Назначал ей лечение, через две недельки у нее все прошло......И теперь эта Лена ко мне ходит...позвонит, я выхожу...Стоит молчит...краснеет и уходит...Мужики с подьезда угорают, да трахни ты ее Робсон,живешь один и т.д. ...С Рустемом они поругались, он оказывается жил на ее деньги,бухал и покалачивал ее...Вот такая история....Может зря я ее вылечил? жила бы себе гнила и меня бы не знала...))))
А вы как думаете?

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3279 : 19 Июня 2009, 15:19:16 »

B чё делать? Она салабонка...

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3280 : 19 Июня 2009, 16:30:39 »

Сегодня с утра пораньше забежал в круглосуточный за куревом, зашла туда же в усмерть закусанная комарами девушка. Диалог:
- Ой , у вас есть самое страшное средство от комаров для фумигатора?
- Да, вот жидкость замечательная, очень надёжно их отпугивает...
- Да нет, мне надо чтоб они дохли, но не просто дохли, а чтоб при этом, суки, МУЧИЛИСЬ!

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3281 : 19 Июня 2009, 16:31:10 »

Звоню в дверь другу... Слышу в ответ:
"Открыто". Но голос какой-то печальный. Открываю дверь. В своей
однокомнатной кваритре, в дальнем углу, сидит Толян.
В руках у него кисточка. Около ног банка с краской. "Понимашь, грустно
говорит он, опыта никакого. Решил покрасить пол. Но начал почему-то от
двери. Вот и закрасил себя в угол. А на банке написано, что сохнет в
течении 24 часов. Ещё 18 осталось, но жрать сильно охота. И в туалет..."

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3282 : 19 Июня 2009, 16:31:35 »

История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает).
В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький Никита наткнулся на фамилию: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор):
- Позовите Черта Чертовича.
Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч. Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика. Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку.
Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел Ангелова А.А. Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал:
- Ты еще жив, сволочь?

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3283 : 19 Июня 2009, 16:32:58 »

Из школьного ВЫПУСКНОГО сочинения! Сам бы не увидел, не поверил бы!
"В творчИстве ГоголЛя и Лермонтова образ маленькоВо человека встречаетЬся буквально В ИЗДЕ."
no comments, плять!

Один дядька путешествовал по Кавказу на запоре. И на вершине горного хребта у него испортились тормоза. Подчинить не получается. Он попросил водителя КАМАЗа ему помочь. Тот говорит: давай я тебя возьму на трос, только спереди. Я буду тормозить когда надо, вес Запорожца - ерунда. Так и поедем, а через километров 15ть, вниз по дороге - ремонтная станция.
Ладно, поехали. Проезжают пост ГАИ. Гаишники смотрят и глазам не верят, Запор тащит на тросе груженый КАМАЗ.
После увиденного они несколько дней испытывали моральную травму и не штрафовали нарушителей в течение суток.

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку привязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явным намерением достать банан. Как только она коснулась лестницы, вы достаете шланг и поливаете ВСЕХ ледяной водой. Проходит время, и другая обезьяна пытается полакомится бананом - вы опять достаете шланг и повторяете свои действия. Отключаем воду. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается направиться к лестнице, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. Теперь заменяем одну из обезьян. Новая, ничего не зная про душ, направляется к лестнице, но видит всего лишь злые морды старых обезьян, атакующих ее. После пары попыток она отказывается от идеи. Теперь опять заменяем одну из старых на новую. Она тоже хочет достать банан и тоже получает по харе. Причем первая из новых обезьян делает это даже с энтузиазмом. И так постепенно заменяя старых обезьян мы придем к ситуации, что в клетке окажутся 5 обезьян, которых вообще не поливали водой, но которые все равно не позволяют друг другу достать банан. А знаете почему?
ПОТОМУ, БЛ@ТЬ, ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО!

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #3284 : 19 Июня 2009, 16:33:26 »

Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб".
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.

Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 268   Вверх
  Печать  

Перейти в: