Всё о свете Honda: ближний свет освещение салона габаритные огни режим Auto DRL

(1/272) > >>

Picman:
Типа опрос: что делаете с постоянно включенным ближним светом? Это я к тому, что если переключалка света постоянно в положении OFF, то при включенном зажигании горит ближний свет. И как не крути, что-нибудь да светит. После "японца" непривычно, даже несколько неловко. В нашем "японском" регионе исторически как-то не принято ездить с включеными фарами, считается что понты корявые. Фары включают если очень спешат. А тут на днях смотрю, сервант который пришел одновременно с моим, уже ездит с полностью погашенной оптикой. Вот я и задумался, тоже что-ли переделать? И нет ли у кого готовой информации по этому поводу?
______________________________________________________________________________________

Восстановление прозрачности фар + ПТФ  не полировка: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,154479.0.html

Видос процесса: https://www.youtube.com/embed/YZbqJ4gszGo

P.S. По поводу цены, что, где и когда, звоните в Наш техцентр: 8 (926) 103-36-06 Тарас, вторник - суббота с 10.00 до 19.00

CерrO:
Дык движение вне города по правилам обязательно с ближним светом. Я лично приветствую включение ближнего света во многих ситуациях-если ты двигаешься с большей скоростью чем движется поток или для привлечения внимания разяв-пешеходов. В любом случае наличие света не лишнее, а необходимое.

гайка:
ЭТО НЕ ПОНТЫ , А ЕВРОСТАНДАРТЫ, ДОРОГОЙ.
ТАМ БЕЗ ЭТОГО НИ-НИ!

Picman:
Про евростандарт наслышаны-с, чай не вчера с гор спустились  ;). Прикол в том, что в моем родном Красноярске 95% иномарок - япошки б/у. Я за рулем 15 лет, у нас тут всегда считалось, что если человек днем включил фары - значит спешит, по возможности желательно его пропустить. Этот рефлекс уже в кровь впитался. Приехал на пункт ГАИ талон техосмотра получить, мне эксперт (!) кричит: "Чего фары не гасишь?" -"Европейка!" - "А-а-а...Ну переделай" К супермаркету подъехал, мне добрый дядя парковщик рукой машет: "У тебя фары горят" - "Так ведь европейка!" - "И чо? Лампы не жалко?"  O0  Достали уже. Я раньше внимания не обращал, теперь присмотрелся: у нас по городу Туареги, Лексусы, Крузаки и леворукие Х-Трейлы практически все с погашенными фарами ездят. Если фары горят - наверняка за рулем женщина.

CерrO:
БЫвали в ваших краях-знаем. :)
Вам тока осталось на левостороннее движение перейти и усе ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница