Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 12:26:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка на 5-ю дверь в Honda центре.  (Прочитано 289039 раз)
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #360 : 17 Сентября 2008, 22:37:50 »

Кто удалит из темы флуд модераторов   
Попытайся.  Шокирован
Есть договорённость с одним модератором который всё читает, делает свои выводы, и потом удаляет.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
bonakva
постоялец
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #361 : 17 Сентября 2008, 23:18:49 »

говорят есть такие автоледи,которые могут еще и колесо поменять самостоятельно,да и моторчик правильно перебрать( чтоб потом не оказалось лишних деталей Подмигивающий)!

правда я таких не встречала
Машуля
Пользователь
*

Авто:была CR-V серебристая, АКПП; теперь Honda Accord 2,4 бордовый
год:2007/2012
г.Москва
« Ответ #362 : 22 Сентября 2008, 08:42:28 »

Аналогично, вчера поставили резинку по гарантии... будет дождик - протестируем Смеющийся
На мой вопрос - "А почему не ставят по гарантии машины 2008 года?" - ответ "исчерпывающий" - "..они доработаны, поэтому у них усе нормально..". в каком месте пятой двери они доработаны - загадка... В замешательстве

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.....
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #363 : 22 Сентября 2008, 11:34:32 »

в каком месте пятой двери они доработаны - загадка...
В отличии от машин 07 года они в полость двери залили что то типа макрофлекса,а то что вода стекает просто по самой плоскости двери до япошек почему то не доходит...

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
U-Dot
Начинающий

год:2008
г.Волгоград
« Ответ #364 : 22 Сентября 2008, 11:47:35 »

Аналогично, вчера поставили резинку по гарантии... будет дождик - протестируем Смеющийся
На мой вопрос - "А почему не ставят по гарантии машины 2008 года?" - ответ "исчерпывающий" - "..они доработаны, поэтому у них усе нормально..". в каком месте пятой двери они доработаны - загадка... В замешательстве
Бряхня! Капает за шиворот хорошо, хоть с зонтиком в багажник лезь. Где они там доработали? В замешательстве
Машуля
Пользователь
*

Авто:была CR-V серебристая, АКПП; теперь Honda Accord 2,4 бордовый
год:2007/2012
г.Москва
« Ответ #365 : 23 Сентября 2008, 00:05:53 »

На самом деле, резинка - просто полоска с углублением, которая крепится по краю двери внизу...
зато, если не по гарантии (в счете указана стоимость), то сама резиночка - около 800 рублей, плюс работа - примерно столько же...
в общем, за кусок резинки+работа+час ожидания с бесплатной чашкой кофе = около 1400...
 Непонимающий многовато будет...

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.....
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #366 : 23 Сентября 2008, 13:36:22 »

Теперь у гаража Portа очередь из красивых девушек образуется Подмигивающий, остается тока адресок узнать Строит глазки
rusafos
Новичок
*

АР Крым, г.Симферополь

г.Симферополь
« Ответ #367 : 29 Сентября 2008, 16:01:05 »

Добрый день!
Не знаю была ли в этой ветке подобная инфа, но что бы не перечитывать все же рискну сообщить кое что по поводу задней двери!
... думаю эта инфа будет весьма полезной для многих обладателей нашей машины!!
Итак неделю назат позвонил в СТО и поинтересовался по поводу этой резинки... меня отправили (очень между прочем культурно) в отдел заказа. Там мне сообщили, что про резинки такие они знают но они поставляются только под заказ в течении 1-2 недель... не вопрос заказал... Стоит эта штука ... внимание.. 72 грн.... Спросил так же у них о том, не гарантийная ли будет замена.. На что получил утвердительный ответ, что у них такой инфы нет и что скорее всего это не гарантийный случай. Через два часа перезвонили и сообщили, что резинки появятся к субботе и в понедельник можно будет забрать ... Обрадовался!
Сегодня поехал на СТО... и выяснилось, что оказывается Хонда объявила этот случай гарантийным но раньше они (СТОшники) об этом ничего не знали... Думаю ну и хорошо, давайте ставить... Стали выяснять. Оказывается есть некий перечень номеров кузовов по которым можно делать эту работу по гарантии... Проверили мой номер по этому списку - блин ... нет меня в списку... Я говорю, это как... машинка ведь 2008 года - весна, куплена в конце июля... Нет гооврят вас в списке...
Я в небольшом шоке... СТОшники попросили 10 минут для консультации.
Как оказалось машинки, которые выпущены за последние пол года (не знаю точной информации, попозже узнаю) не нуждаются в установке этой резинки... т.к. в конструкцию задней двери были внесены конструктивные изменения в виде некоего вспененого наполнителя, который не дает воде скапливаться в полости и выливаться в последствии на владельца.
Так что не так все и плохо... Резинку я им отдал обратно... деньги вернули!!
И вообще общение с моим СТО оставили у меня только положительные эмоции.. Респект им и уважуха .. Так держать!
Удачи всем!!!!

... Так что, вот так!!!!
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #368 : 29 Сентября 2008, 16:47:50 »

Всем привет. Недавно меняли (после небольшого ДТП) накладку задней двери. Ну, думаю, за одно и душ уберут, ан нет, пришла инж.по гарантии и "просветила" меня по-поводу списков номеров VIN, что моя ласточка там не значится. Вместе с ней открыли (после мойки дело было) - течет... А она стоит на своем - список ХМР в руках. Настроение портить не стал.

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #369 : 03 Октября 2008, 19:55:46 »

А у меня при открытии задней двери во время дождя или после мойки, вода стекает по левому краю двери - это значит устранена проблема? Машина выпущена в июне 2008 г.
Вольдемар
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #370 : 03 Ноября 2008, 14:39:26 »

купил машину в сентябре 08г. когда забирал машину задал вопрос манагеру по поводу резинки на 5-ю дверь, ответ был что сейчас нет в наличии но как только появится мы с вами свяжемся, в итоге прождав месяц проезжая мимо заехал к ним с этой же проблемой и после моего вопроса о наличии этой резинки прослушал большую лекцию по поводу того что эта проблема была на машинах только 07г, и что на моей машине этой проблемы не существует что все что было возможно хонда сделала залив какой то монтажной пеной заднюю дверь и на мой ответ что все как лило с нее так и льет, сказал что не чем помочь не можем , вобщем расказав об этом другу у него тоже cr-v 08г и ему надо было ехать на следущий день на то. в аояму он тоже попросил во время прохождения то. поставит резинку , что ему и сделали без всяких проблем и преперательств и обсалютно бесплатно.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #371 : 05 Ноября 2008, 10:22:46 »

А у меня при открытии задней двери во время дождя или после мойки, вода стекает по левому краю двери - это значит устранена проблема? Машина выпущена в июне 2008 г.
на авто 2007 г. капало, вернее лилось со всей поверхности двери так что к багажнику не подойти вообще. После установки резинки капает только с боков, резинка как бы отводит воду к краям.
pomiki
Новичок
*

г.электросталь
« Ответ #372 : 12 Ноября 2008, 12:19:37 »

Подскажите плиз. Резинку на 5-ю дверь можно поставить у любого дилера (бесплатно) или только там где приобрел авто?
_Бармалей_
Новичок
*

Это даже хорошо, что пока нам плохо.

г.Санкт-Петербург
« Ответ #373 : 12 Ноября 2008, 15:33:11 »

У любого дилера, который согласится ...Я не нашёл .
Разрешите поправить.

Посылают в сад, как правило, с номерами VIN выше тех, означенных уже.
 Подмигивающий

"Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь " (с)
мив
Начинающий

г.Химки
« Ответ #374 : 12 Ноября 2008, 23:14:20 »

У любого дилера, который согласится ...Я не нашёл .
Разрешите поправить.

Посылают в сад, как правило, с номерами VIN выше тех, означенных уже.
 Подмигивающий

Оплачивал  машину в ФКМоторс 78 в прошедшую субботу, а забирать пойду в эту субботу. Спросил менеджера оп поводу резинки на дверь - пообещали что к субботе поставят. Улыбка
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: