Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 12:33:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка на 5-ю дверь в Honda центре.  (Прочитано 289192 раз)
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #90 : 06 Марта 2008, 10:21:16 »

А мне сказали, что прежде чем поставить резинку бесплатно, нужно проверить машину по WIN, является ли она проблемной Улыбка
Разумеется. Ведь, начиная с определенных VIN-ов, Хонда начала сама устранять этот косяк Улыбка.
vel
Начинающий

год:2008
г.Киев
« Ответ #91 : 07 Марта 2008, 22:58:50 »

А мне сказали, что прежде чем поставить резинку бесплатно, нужно проверить машину по WIN, является ли она проблемной Улыбка
Разумеется. Ведь, начиная с определенных VIN-ов, Хонда начала сама устранять этот косяк Улыбка.

Рябята! Подскажите, а можно эти резинки купить в России? Их стоимость! А то у нас, в Киеве, вообще тупо молчат((((((((
Romato
постоялец
*

год:2010
г.СПб
« Ответ #92 : 07 Марта 2008, 23:14:03 »

гарантия Хонды роспостраняется по всему СНГ. Покупать ничего не надо! Это отзывная компания, устраняется безплатно! Или душите своих ОД. Или вышлите вин в личку, попробую выбить, в сентебре буду в Киеве завезу!
vel
Начинающий

г.Киев
« Ответ #93 : 09 Марта 2008, 19:45:46 »

гарантия Хонды роспостраняется по всему СНГ. Покупать ничего не надо! Это отзывная компания, устраняется безплатно! Или душите своих ОД. Или вышлите вин в личку, попробую выбить, в сентебре буду в Киеве завезу!

Мой друг в Москве будет в субботу! Спасибо за ответ! Я отпишусь во вторник!
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #94 : 10 Марта 2008, 06:15:32 »

Машина судя по бумажке декабрьская, 2008 модельного года. Резинки нет. Вчера был дождичек, с крышки вроде не текло. Дождичек правда так себе.
Раньше, кто-то писал про технологические отверстия на машинах 2008 модельного года,устарняющие эту проблему, но я их не заметил либо плохо искал.

andrei30
Новичок
*

год:2008. 2007.
г.Тюмень
« Ответ #95 : 10 Марта 2008, 12:38:29 »

+1 , хоть сам клей резинку из хозяйственного магазина.

На жизни нужно смотреть-ширше, к людям относится -мягче
vbm
постоялец
*

год:2007
г.Екатеринбург
« Ответ #96 : 10 Марта 2008, 16:02:13 »

В Екатеринбурге делал очередное ТО.  Перед этим позвонил инженеру по гарантии , он в курсе и это действительно отзывная компания. Пообещал , что если  резинки подвезут, то установят во время ТО. Резинки не пришли  Грустный, поэтому записали VIN и  обещали перезвонить. Жду
Жентос 74
постоялец
*

Был СR-V 3, 2.4 Евгений Челябинск

« Ответ #97 : 10 Марта 2008, 17:48:03 »

На СРВ 2008 года (судя по бумажкам в салоне, вышла с конвеера  3 января 2008 года) уплотнителя на задней двери нет, и душ-шарко практически на себе испытал, ладно хоть вовремя про баг вспомнил.. Машину забирали в Челябинске у ОД 22 февраля, соотвественно про резинку спросить забыли, да и вчера делали сход-развал, инеженер по гарантии ни словом не обмолвился о ней....

Свою буду забирать на этой неделе, обязательно обращу внимание на уплотнитель!! Если не будет, буду "жаловаться" и требовать чтоб установили (машина тоже 2008 года, и так же видимо январской сборки, видел ее тока на стоянке)....
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Вологда
« Ответ #98 : 11 Марта 2008, 12:14:22 »

Ссылка на самодельщиков в начале темы не работает. Поиск не помог. Пишу, как я решил эту проблему.
1. Разбираем дверь:1.1 Снимам накладку доп фонаря стопсигнала (См. Мануал)
1.2.Снимаем боковуе накладки (Верх внутрь машины, пистоны выйдут, вверх).
1.3. Снимаем ручку двери. (Откручиваем головкой на 10 два болта под крышками, ручку не снимать, она на защёлках, только вывернуть болты)
1.4. Снимам накладку с низа двери (Изнутри). Начинаем сверху все пистоны неспеша, заканчиваем снизу, 4 шт. Возле замка.Вниз вдаль двери.
2. Снимаем "уличную губу". откручиваем 2 болта Ключом на 8 и два болта ключом на 10. Большой плоской отвёрткой изнутри выпюхиваем все пистоны. Держим "губу" лёгкая - прекрасно летает при отщелкивании последнего пистона.
3. Всё тщательно моем (сврху есть бархотка), сушим. Губу по периметру (Только сверху и снизу) на герметик. Проводим вибродемпфирование металла двери. Заливаем аэрозольным антикором для скрытых полостей дверь. Проводим шумо-теплоизоляцию двери. Собираем. В места, где пластик контактирует с металлом уплотнитель-антискрип.
Дверь закрывается с ОЧЕНЬ солидным звуком. Стала тяжелее на 1,5 кг. упоры держат. не течёт. На низ двери клеим уплотнитель из хозмага. Только не заклеиваем дренажные отверствия в пластике и не герметично к бамперу. По краям оставляем щели.
Только не подумайте, что я призываю повторить мой подвиг.

* P3100012.jpg (14.44 Кб, 296x400 - просмотрено 1014 раз.)

Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #99 : 11 Марта 2008, 12:28:55 »

Алексею - респект! Сразу видно - руки растут, откуда надо Афро

Сегодня звонил в Аояму, разговаривал с инженером по гарантии. Он подтвердил наличие отзывной кампании по установке "уплотнителя задней двери". По его словам, процедура занимает ~1 час и требует частичной разборки двери. Резинки есть в наличии, заранее "бронировать" их не надо, можно совместить установку с ТО. Что лично я и намерен сделать.
Жентос 74
постоялец
*

Был СR-V 3, 2.4 Евгений Челябинск

« Ответ #100 : 11 Марта 2008, 18:40:54 »

У ОД в Челябинске манагеры ничего не знают, на всех новых машинах уплотнитель отсутсвует.
Будет время, пообщаюсь с инженером по гарантии.
tekila
постоялец
*

г.Одинцово
« Ответ #101 : 12 Марта 2008, 09:08:46 »

Вчера заезжал в Карт. Резинок пока нет... Грустный
spy
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #102 : 12 Марта 2008, 09:46:44 »

В "ААА Авторусь" в Ю.Бутово сказали резинки будут после 15 этого месяца. Все машины 2007 года автоматом подподают по гарантию. Предворительно созвониться и можно подъезжать (с инженером по гарантии).

Загрузочный сектор Москвы
lana
Пользователь
*

г.Подмосковье
« Ответ #103 : 12 Марта 2008, 14:40:25 »

Машина судя по бумажке декабрьская, 2008 модельного года. Резинки нет. Вчера был дождичек, с крышки вроде не текло. Дождичек правда так себе.
Раньше, кто-то писал про технологические отверстия на машинах 2008 модельного года,устарняющие эту проблему, но я их не заметил либо плохо искал.
у меня 2008 год, получил 25 февраля, все также течет, куртка постоянно грязная на спине, про резинку у нас ОД не знает.

Были в выходные у дилера,сказали,что машины 2008 г.-запененны уже,на них ничего не ставится.Вроде,только для машин 2007г.Привозить с собой сервисную книжку,они заказывают,и недели через 3-4 приглашают в сервис.

Az_m1
постоялец
**

« Ответ #104 : 12 Марта 2008, 20:43:49 »

не знаю чего там запенено,но то что я видел на авто 2008 г.в. то же самое и у меня Веселый
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: