У кого какие шины стоят на новой CR-V?

<< < (14/16) > >>

kkostya:
38653 рубля-только за одну покрышку без диска.

tahoe057:
Цитата: softilium от 18 Августа 2008, 17:53:33

Цитата: Romato от 01 Августа 2008, 21:39:02

Конти контакт. 17. Супер, не шумят, устойчивые к аклапланированию, четко держат повороты.

+1

А вот что интересно. Кто знаком с ситуацией, подскажите: почему в принципе на одинаковые машины производитель одевает разные шины? В какой момент и по каким критериям происходит выбор шин, в которые будет обут конкретный экземпляр с конвейера? Не очень верится в аргумент "что было, в то и обули", это может быть только из-за постоянных проблем с основным поставщиком шин и постоянным переключением на резервного поставщика. Или я чего-то не понимаю?

И есть ли статистика, мол, 70% идут с конти4х4, 20% с мишлен и т.д. ?

Вообще любой крупный завод работает по системе ISO, согласно которому на каждый отдельный вид товара(запчасти) у него должно быть 3 поставщика. Представьте ситуацию: на каком-нибудь мишлене забастовка рабочих и они динамят поставки резины на хонду и др. заводы, следовательно у автопроизводителей останавливаеться конвеер и мы ждем свои машинки еще дольше. Вот чтобы избежать подобных ситуаций и существует 3 поставщика, а ставят резину мне кажеться какая есть сейчас на складе ту и обувают

scraber:
На счет автомобильных производителей согласен.
А так многие компании стали задумываться об этом по серьезному !!!

Но также присутствуют многие, кто покупает этот сертификат.
пока работал только в одной компании, где ISO работает.

Irbis72:
Данлоп - не гут. За 20 т.км. бессменного пользования уже изрядно поистерлись. Так что на эту зиму уже буду брать настоясчуюзимнюю резину)))

Бывший опелевод:
Цитата: Irbis72 от 24 Августа 2009, 19:33:37

Данлоп - не гут. За 20 т.км. бессменного пользования уже изрядно поистерлись. Так что на эту зиму уже буду брать настоясчуюзимнюю резину)))

Совсем не гут, согласен. Шумные и жесткие. Но что, с другой стороны ждать от всесезонки? На зиму купил Накку 5, а летом еще не знаю какую куплю, может, есть совет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница