Спорт ПАКЕТ!!!!!!!
mirmaks:
Подскажите, плз. Заказал Elegance, смотрю фото владельцев Exe, у всех спорт-пакет. Я бы с удовольствием поставил себе передний бампер, дилер за передний спорт бампер называет ценник 24 тыс., есть варианты подешевле? Как-то дороговато за бампер….. Кто, где ставил себе? И монтаж его самостоятельно возможен или есть сложности в установке и нужно делать у ОД?
Prepod/Вячеслав:
А он Вам точно нужен?
Димыч:
Можешь и сам поставить. Рекомендации по снятию бампера тут http://forum.crvclub.ru/index.php?topic=3177.15
Заказать можно через любых надежных поставщиков з.ч, к примеру, Тараса. Закажи в цвет.Кстати, оригинальную решетку на соты можно не менять. А то, что ты видел на ехе - это маркетинговый ход. Вчера видел целый автовоз ехе с обычными бамперами.
Pauk1971:
Ну по поводу бампера для меня вопрос не стоит...видел в живую и тот и тот ....по мне так штатный больше нравится....да и практичней....чем спорт бампер...(штатный снизу некрашеный). Спорт на мой взгляд уж очень грамозкий . Ну это мое мнение...И мне кажется что алюминиевые накладки куда лучше.
mirmaks:
Цитата: Prepod/Вячеслав от 14 Февраля 2008, 15:17:34
А он Вам точно нужен?
Мне визуально понравился.... Агрессивнее машинка смотриться! А вот насчет практичности - посоветуйте!
Так что говорите в живую не так хорошо смотриться?
Навигация