#Неисправность датчика штатного парктроника honda cr-v III ремонт и т.д.
tekila:
Цитата: tekila от 07 Апреля 2009, 10:13:03
Да, у меня пищит именно по 2 раза и мигает соответствующая пиктограмма заднего правого парктроника. Причем тоже не всегда начинает пищать
сейчас пищать перестал, но пиктограмма горит постоянно, уже не мигая
ViNi:
Знает ли кто код запчасти датчика парковки передненго левого ля CR-V 2,4 2008г. В ехистe много разновидностей, а ккакой нужный непонятно.
Juliko:
Вряд ли сюда, но хочу поделиться: сегодня на мойке "смыли" один из датчиков заднего парктроника. :o
Парктроник ставил ОД. :)
3styler:
В холодную погоду на мойке всегда просите чтобы продували датчики, дольше проживут.
aviator:
Всем доброго дня!Сегодня,как обычно собрался на работу.Почистил снежок.Завожу автомобиль.Сразу же начинает пищать передний правый парктроник. Выползаю из авто,еще раз обметаю щеткой парктроники.Датчик все рано показывает помеху.Отъезжаю с парковки."Помеха" не пропадает.В процессе поездки включаю и выключаю парктроник.Фиг вам.Все равно помеха.Останавливаюсь,вытаскиваю ключ,снова завожу опять пи пи пи и опять "помеха" у датчика.Еду дальше,"помеха" не пропадает.Останавливаюсь,промываю водой,эффекта нет.Что делать?Может у кого-нибудь была такая занудность?
Модератора:Если есть похожая тема,перекиньте меня туда плиз.
Заранее спасибо!
Навигация