Первые впечатления от новой CR-V часть 2-ая.

<< < (25/25)

Цитата: amigo110 от 30 Июня 2010, 13:23:20

у меня так бывает, по ощущениям, когда кондей, погоняв вентилятор, отключается. педаль проваливается чуть глубже.
просто тормозить не мешает

у всех так..У меня и у камри так было

Uri-67:
Цитата: Пол от 30 Июня 2010, 14:59:28

у всех так..У меня и у камри так было

;D И у тебя, и у Камри ;D ;D ;D

avd:
пробег чуть больше 1600,машинке чуть больше месяца... ВСЕ РАДУЕТ! :)

Drum:
Взял праворукую 06 год 2,4л, 4wd. Почему праворукую? Да потому что с двигателем 2,4 и хорошей комплектацией обошлась более чем на 200 тыс дешевле леворукой. Ощущения странные. До этого был Accord VII 2,4. По динамике - аккорд был получше, правда не на много. По подвеске тоже лучше отрабатывал Аккорд. CRV на кочках и неровностях колбасит гораздо сильнее. Жестко, напрягает. Это следствие более короткой базы, более высокого центра тяжести и, конечно, колес на 18. Из основных отличий от леворульной - подогрев зоны щеток на лобовом, левое зеркало заднего вида с дополнительным сектором в который просматривается левое переднее колесо при подъезде к бордюркам. Мультимедия-центр 9NN2 включающий навигацию, CD, DVD (читает только фирменные), MP3, WMA, слот для PCMCIA куда можно вставить кард-ридер для различных флэшек (может возможны и еще какие нибудь расширения),  видеовход в боксе между сиденьями, камера заднего хода. Правда все меню на японском.  Вместо ручника - педаль (ножник). Кстати, двигатель не К24Z, а K24A. Пока все что вспомнил. :)  Может кто знает где можно прошить навигацию или хотябы менюшки на инглиш переделать? Возможно ли это в принципе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница