Первые впечатления от новой CR-V часть 2-ая.

<< < (7/25) > >>

Baikal86:
Дык я в смысле, что меня в день получения машины никто не перекричит!   ;)

сам1960:
Цитата: ГАЙКА от 11 Мая 2007, 14:29:31

Цитата: Baikal86 от 11 Мая 2007, 14:12:53

Я уже с Вами. Правда пока только мысленно  8)

Но вот настанет мой день и тогда форум встряхну!!! >:D

НАМ НЕ НУЖНЫ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ! НАМ НУЖЕН ВЕЛИКИЙ ФОРУМ! :D O0

Гайка, подруга, да твоя фамилия, оказывается, Столыпина!

shura_bak:
Я проехал на своей Хонде CR-V уже 6500 км. Скоро поеду на первое ТО (7500 км). После напишу всех недостатках с которыми столкнулся, постараюсь подробно. А пока могу сказать: динамика отличная, комфорта море, машина супер. Хотя у меня полное впечатление сложится когда проеду тысяч пятьдесят. Да еще совет владельцам, когда кладете гобаритные вещи (Кока-кола 0,5)в бардачек между сидениями, будте осмитрительней, бутулочка может встать в распор и сдвижную крышку бардачка заклинит. Вот езжу и незнаю что делать. Доверять сервисменам опасаюсь, какбы после их вмещательства этот бокс не заскрипел и затрещал. А новый бокс стоит около 6000 р (крышка отдельно не пордается) и неизвестно как его установят. Вот езжу и думаю может на какой-нибудь кочке бутылка встанет правильно или все таки прийдется доверится сотрудникам мажора?

Respect:
Даа, с кока-колой жесть ! O0 Когда нибудь продавать будеш,говори в качестве бонуса- "неисчерпаемый" запас Колы в подарок! O0

Александр Л.:
Пробег около 180 км. Посадка хорошая падать никуда не надо подныривать по д руль тоже, рычаг кпп всегда под рукой. Интересно работает климат если машина на солнце стояла или вобше температура внутрях высокая сначала врубается отсечка збортного воздуха т.е. охлаждается внутр объем (товарищу у кот Х5 показал он ваще выпал). Скорость вентелятора можно изменять при этом на автом режим климате не влияет блеск. Музыка выше всех моих ожиданий: если двери открыть и багажник можна дискотеку устраивать. Датчик света включается четко. Динамика оч хорошая, но пока не привыкну раньше на старой машине в основном на 3 передаче ездил десь приходится на 4. Да и еще места в машине больше чем в рафике (по крайней мере так оценил товарищ у кот рафик). Расход пока показывает 13 с копейками. Неровности проходи на ура (у нас тут трамвайные пути меняють и Dm-ufa может подтвердить как тама релься тока что ложенные торчать и как вешаются владельцы обычных машинок при переезде). Багажник оч даже не плох места завались. Да и благодаря тому что зад двери открываются почти на 90 грудусов назад можно залезать свободно причем учитывая высоту машины не влезать а садиться (жена с ребенком свободно садиться и вылезает сама без помощи). Так вот пока такие впечатления. :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница