Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #15 : 24 Января 2011, 07:06:56 » |
|
Тебя признали потерпевшим? Тут кто стоял, тот и прав, был в аналогичной ситуации когда-то.
Да, я потерпевший в моей ситуации я бы удивился, если бы вынесли обоюдку. Оппонент почему то в гаевне не стал спорить и даже не стал настаивать на обоюдке, хотя я надеялся что будет - т.к. в этом случае ему бы выписали штраф 500р и возможно отправили бы на курсы ПДД, об этом сказал ст. лейтенант когда нас "разбирал".
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #16 : 24 Января 2011, 08:42:54 » |
|
Да, я потерпевший в моей ситуации я бы удивился, если бы вынесли обоюдку. Оппонент почему то в гаевне не стал спорить и даже не стал настаивать на обоюдке, хотя я надеялся что будет - т.к. в этом случае ему бы выписали штраф 500р и возможно отправили бы на курсы ПДД, об этом сказал ст. лейтенант когда нас "разбирал". Ну, "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!"
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #17 : 24 Января 2011, 08:55:53 » |
|
Ростофф Промежуточные результаты, справка о ДТП на руках конечно, а вот печать поставят через 10 дней только, считаю дни и побегу в страховую.
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #18 : 24 Января 2011, 10:42:01 » |
|
Евгений, я не знаю как в твоей страховой, но я после ДТП на следующий день уже все отфотал в страховой оценке, вне завасимости от гаишных бумаг. Справка о ДТП была на руках и копия адм. протокола на вражеского водителя. Страхконтора может восстать что ты позже установленного времени обратился. Опять же ты в свою обратился или во вражескую? Я дважды уже обращался именно в свою. В теч месяца - выплачивали, хотя все с Москвой согласовывали.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 24 Января 2011, 14:22:21 » |
|
Я ещё никуда, собираюсь в свою, т.к. вражеская Росгосстрах - болото там созвонился со своей, ждут меня на авто, с доками, поеду сдаваться, потом вроде второй раз появится бумаги принести с печатями и все, ждать бапкинг у них тоже все через Москау.
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V RD-8 АКП ЕВРОПЕЙКА год:2006 г.Новосибирск/ Линево
|
|
« Ответ #20 : 24 Января 2011, 14:53:06 » |
|
т.к. вражеская Росгосстрах - болото там Второй раз сталкиваюсь с не лесным отзывом о Росгосстрахе. Видимо надо подумать о выборе страховой компании. В Росгосстрахе, потому что работает хорошая знакомая. Она меня без меня застраховала.
|
|
|
|
И стал я набираться железных этих сил... И стал меня бояться тот, кто меня гвоздил.
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #21 : 24 Января 2011, 14:58:20 » |
|
Сам застрахован в Росгосстрах, обращался как пострадавший туда не раз! Больше всего напрягает "независимая" оценка у них же на этаже... Что на Станционной были раньше, что сейчас возле Пл.Кирова. Женя, только не забудь, что ты обязан предоставить авто для осмотра в этот Росгосстрах, уточни этот момент в своей страховой, как там по новым правилам. Т.е. не спеши делать, жди, пока выплатят
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 24 Января 2011, 15:09:25 » |
|
Женя, только не забудь, что ты обязан предоставить авто для осмотра в этот Росгосстрах, уточни этот момент в своей страховой, как там по новым правилам. Т.е. не спеши делать, жди, пока выплатят Вот блин, засада, я думал все проще будет. Пасиб А ремонтировать хочу сразу после оценки.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 24 Января 2011, 15:13:22 » |
|
Вот блин, засада, я думал все проще будет. Пасиб А ремонтировать хочу сразу после оценки. И пусть фиксируют ВСЕ повреждения в результате ДТП, хоть царапинка, хоть что. Обязаны оплатить замену на новое или ремонтно-восстановительные работы.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 24 Января 2011, 15:19:50 » |
|
И пусть фиксируют ВСЕ повреждения в результате ДТП, хоть царапинка, хоть что. Обязаны оплатить замену на новое или ремонтно-восстановительные работы.
Выложу вечером фотку, там только крыло и накладка...
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 24 Января 2011, 15:35:14 » |
|
Выложу вечером фотку, там только крыло и накладка...
Подкрылок - не треснул? Клипсы не слетели? "Ухи" на нем не оторвались? Смотри и фиксируй внимательно! Будешь продавать машину: перекрашенное крыло - повод для торга. Поэтому сейчас возмещай по максимуму, пофиг, что перекрасить недорого стоит. Утерю товарной стоимости тебе никто не возместит.
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 24 Января 2011, 20:30:21 » |
|
Подкрылок - не треснул? Клипсы не слетели? "Ухи" на нем не оторвались? Смотри и фиксируй внимательно! Будешь продавать машину: перекрашенное крыло - повод для торга. Поэтому сейчас возмещай по максимуму, пофиг, что перекрасить недорого стоит. Утерю товарной стоимости тебе никто не возместит.
Леха, ты о чем? Какая стоимость (ты хотел сказать потеря товарного вида)? Смотри на год и пробег. Мне в прошлом году таранили 2006 года аппарат и всего полторы тыр добавили за потерю того самого вида. А тут 1997-й г.в. Бегом в свою страховую с той тряпочкой-анкеткой (ее заполняют на месте ДТП участники с подписями и схемами. Идет в комплекте с полисом), справкой и копией протокола. Далее страховая либо дает направление на оценку "к своим", либо в отказ. Тогда рассказываешь о союзе страховщиков и они снова направляют, но уже точно - на оценку. Ремонт рекомендуется производить по получении выплаты. В противном случае не докажешь потом ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #27 : 25 Января 2011, 08:44:08 » |
|
Леха, ты о чем?
Я о том, что надо драть со страховщиков по полной!
|
|
|
|
|
|
|
samosa
Новичок
Шаг вперед, это результат хорошего пинка под зад
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V Rd-4, правый руль, АКПП год:2002 г.Бердск Новосибирская область
|
|
« Ответ #28 : 23 Февраля 2011, 07:51:14 » |
|
В Академе возле Пентагона: крайняя левая стояла припаркованная, две другие пытались разьехаться
|
|
|
|
Правый руль никогда не будет "левым"
|
|
|
Серёга М
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Chery Tiggo.Была.Honda CR-V RD-1 год:2012 г.Барабинск.Новосибирская обл.
|
|
« Ответ #29 : 23 Февраля 2011, 09:21:06 » |
|
Переиминуй фото не открывается.
|
|
|
|
|
|
|