ViciN
Пользователь
Имя:Виктор Авто:Toyota HARRIER, ACU35, есть всё!!! год:2005 г.Братск
|
|
« Ответ #75 : 08 Января 2009, 13:09:13 » |
|
позавчера тож на рыбалку ездил - к сожалению нифига не поймали (холодно было- -35, хотя в городе -19), но вот по буеракам наездился. какие блин 59 см? прёт конечно отлично, но вот глушак в колее стукает будь здоров. а по льду прикольно, если в наледь не залетать.
п.с. а чо у вас по колено? вот блин. :-)
|
|
|
|
у меня амфибиотропная асфиксия!!!
|
|
|
Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #76 : 08 Января 2009, 13:16:03 » |
|
Тоже рыбалил 2числа.. 214 окуней,при -21гр. поймал.. Коллега
|
|
|
|
|
|
|
ViciN
Пользователь
|
|
« Ответ #77 : 08 Января 2009, 13:18:20 » |
|
уважаю!!! я завтра опять на рыбалку собираюсь, но теперь в другое место. посмотрим как там будет. тока вот очкую я - по трассе 100-110 км ехать - это без проблем, а вот потом по лесу надо, а вдруг там колея глубокая накатанная или ваще дороги нет - я блин там год назад был летом :-)
|
|
|
|
|
|
|
XoXoJL
Пользователь
Имя:Виктор Авто:CR-V (правый руль) RD 1 год:1998 г.Алматы
|
|
« Ответ #78 : 08 Января 2009, 13:37:48 » |
|
Никого не хотел ни затронуть/ни зацепить.. Без обид.. это мое личное мнение.. просто такая высота до фар.. Я однажды на црв96 штурмом таких сугробов позанимался..и пришлось потом крепления бампера к крыльям на место подгибать.. Вот.. Договорились. Будет правильнее во время остановить перепалку =) Не буду спорить, может зима у Вас другая, но я реально Вам рассказал правду. Кто не верит что ж поделать, будет возможность докажу! А не пробовали по плавать на машине чуток выше капота?
|
|
|
|
Проедет там, где другой застрянет!
|
|
|
Володя.
постоялец
|
|
« Ответ #79 : 08 Января 2009, 14:19:11 » |
|
Неа.. И желания нет..
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #80 : 08 Января 2009, 15:01:41 » |
|
А не пробовали по плавать на машине чуток выше капота? ... бум ждать отчета
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
bur_i
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V, механический европеец год:1999 г.Минск
|
|
« Ответ #81 : 09 Января 2009, 01:10:38 » |
|
По многим комментариям здешним очень хочу порекомендовать использовать хорошую резину, что б не зарываться и вообще. То же хочется написать в тему где писали про неуправляемый занос при подключении заднего привода, но боюсь не отыщу.
Этой зимой чего только не делал - все понятно и предсказуемо. AWD - огонь!
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
|
|
« Ответ #82 : 09 Января 2009, 05:48:31 » |
|
AWD???
|
|
|
|
|
|
|
XoXoJL
Пользователь
Имя:Виктор Авто:CR-V (правый руль) RD 1 год:1998 г.Алматы
|
|
« Ответ #83 : 09 Января 2009, 08:53:41 » |
|
А не пробовали по плавать на машине чуток выше капота? ... бум ждать отчета А он уже предоставлен. Читайте Выше мой пост (с 3 доказательствами). Прет как танг, не глохнет, но сами понимаете при попадания воды на движок образуется пар!
|
|
|
|
Проедет там, где другой застрянет!
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #84 : 09 Января 2009, 10:58:48 » |
|
А он уже предоставлен фоты и видео в студию
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
bur_i
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V, механический европеец год:1999 г.Минск
|
|
« Ответ #85 : 09 Января 2009, 12:20:09 » |
|
AWD??? Ну или как там ее
|
|
|
|
|
|
|
hondasan
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V USA, АКПП год:1997 г.Ust-Kamenogorsk
|
|
« Ответ #86 : 09 Января 2009, 12:23:20 » |
|
AWD???
Ну или как там ее real time 4 WD
|
|
|
|
|
|
|
ViciN
Пользователь
|
|
« Ответ #87 : 09 Января 2009, 16:00:26 » |
|
уважаю!!! я завтра опять на рыбалку собираюсь, но теперь в другое место. посмотрим как там будет. тока вот очкую я - по трассе 100-110 км ехать - это без проблем, а вот потом по лесу надо, а вдруг там колея глубокая накатанная или ваще дороги нет - я блин там год назад был летом :-)
Приехал я короче с рыбалки (куда собирался). Дорогу кое-как нашел. она есть, а вот сцука леса вокруг неё нифига нету. всё варуйки повырубали. колея была, но неглубокая, но сцуко узкая писец, чуть прозевал и с колеи слетаешь в рыхлый снег. но это не проблема для наших танков. назад-вперёд и всё океюшки. отец перед этой дорогой сказал "была бы нива проехали бы!" А я ему- "ёпть, там где нива пройдёт, там цр-в тож занефиг делать, а вот где стерва прохренячит, там нива может тупо кукавать"! О как! В общем сколько по буеракам езжу, пока везде зачёт. но при этом всегда башка на плечах, и прежде думает, а потом делает!
|
|
|
|
|
|
|
Motosan
Новичок
|
|
« Ответ #88 : 09 Января 2009, 17:09:38 » |
|
Уважаемый, не забывай:СR-V не Вне, а Вседорожник и для своего класса проходимость более чем!
Доброго времени всем! Прочитав ветку по проходимости, выехал в наши овраги, где в минуты душевной грусти восстанавливаю силы. Погода отличная, осень сухая, грязи нет. Нашёл уклон, не очень затяжной, на который машина с одним мостом без разгона вряд - ли зайдет, (кстати, следы от колес с ямами, какого то “мерина” до половины склона были) и решил проверить подключение заднего моста и как ведёт себя CR-V в таких условиях. УАЗ заходит на такие склоны со спокойной уверенностью. Террано-дизель мощно, легко. Нива заскакивает шустро с подхватом на оборотах. Первые два, конечно, при включении полного привода, Нива с межосевой блокировкой (легкая, может сорваться в пробуксовку). Становлюсь у подножья, включаю 1 и вперёд. В натяг выхожу наверх, разворачиваюсь, спускаюсь вниз, останавливаюсь и задом до верху. Удивление и радость, ощущение вседозволенности. Идёт без срыва в пробуксовку, легко, изящно, что говорит о классно подобранном крутящемся моменте двигателя. А что касаемо вопроса о подключении заднего моста в движении назад, то без комментариев. Рабочий задний мост выполняет свои функции подключения при движении хоть вперёд, хоть назад, (как известно все зависит от разности скоростей передних и задних колёс). Так что привод Real – time себя ведёт хорошо. Расстояние по склону около 50 метров. Уклон - 35-42 градуса. Грунт - сухой суглинок с редкой растительностью. Обороты по тахометру передом-2000, задом на уклон-2200-2300. Автомат, передача 1. Шины - летние Semperit Top – Life 205/70 R15 В машине один. Этот тест на проходимость CR-V для меня на отлично. По мере освоения вождения в других “вседорожных” условиях постараюсь отписать. Видеоролика не получилось, не объяснил внуку, как снимать, с какого ракурса, а потом зарядка кончилась. На фрагменте реального уклона не видно. Сразу вопрос?Какая коробка(автомат или механика)?Если автомат,попробуй в положении D3 или D4.На том же склоне.Сразу почувствуешь разницу.У меня и-нет херовый,а то я бы скинул тебе видео,что cr-v может.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #89 : 09 Января 2009, 17:13:02 » |
|
Саш, ну это же октябрь месяц...
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
|