Клуб Honda CR-V Россия  
04 Мая 2024, 17:30:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Рецепты и кулинария!  (Прочитано 224698 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2438



WWW
Имя:Евгений
Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л.
год:2012
г.Томск
« Ответ #390 : 06 Февраля 2011, 18:01:20 »

Ну а фото хде? idiot2
Чето не до фота было.
Записан


 Спокойствие! Только спокойствие!
Тоха
Активист CR-V Club
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 339




Имя:Антон
Авто:CR-V (европеец), 2.0 АКПП
год:2004
г.Москва, Царицыно, Куба
« Ответ #391 : 06 Февраля 2011, 18:37:20 »

Пора мини встречу на ЮГЕ организовывать !!!

аха , дело верное !  Афро
Записан

_http://blogs.mail.ru/mail/tohich999/
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
Иван 035
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 662




Имя:Иван
Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
год:2007
г.Красноярск
« Ответ #392 : 07 Февраля 2011, 10:23:07 »

Антон, спасибо за совет! Может и сподоблюсь, на самодельную пасту, но не скоро.
Уж такая эта лазанья сытная (и видимо калорийная), что объелся я конкретно, и в следующий раз буду готовить её, не раньше, чем через пол года.
Сейчас сын  на изготовление суши подбивает. Обдумываю этот вариант Улыбка
Млин, не выдержала душа поэта, тоже на выходных забадяжил лазанью по твоему рецепту, домашние в восторге, я тоже. А суши у меня жена так давно наловчилась делать, переодически балует меня
Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #393 : 07 Февраля 2011, 10:46:49 »

Млин, не выдержала душа поэта, тоже на выходных забадяжил лазанью по твоему рецепту, домашние в восторге, я тоже. А суши у меня жена так давно наловчилась делать, переодически балует меня
Молодец! Рад, что кто-то моим рецептом воспользовался Афро
Теперь делись секретами суши Подмигивающий
Записан

Иван 035
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 662




Имя:Иван
Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
год:2007
г.Красноярск
« Ответ #394 : 07 Февраля 2011, 11:08:55 »

Теперь делись секретами суши Подмигивающий
Чесно говоря, сам суши не делал, только со стороны наблюдал, но там принцип прост: почти в любом магазине продаются специальные наборы для изготовления суши (листы морской капусты, рис, коврики - все это дело закатывать, ну и всякие соусы) рис варится не до полной готовности, а до стадии вроде и готов а вроде еще и клейкий; потом на специальный коврик кладется лист морской капусты, на него рис, ну и сверху желаемую начинку (рыба, креветки, икра и т.д. а вообще начинка может быть разной, не обязательно именно под японские рецепты начинку подбирать), потом при помощи коврика все это дело сворачивается в плотный рулетик (рулетиков лучше много делать Улыбка, и с разными начинками), нарезается и подается на стол со всеми специальными соусами (соевый, вассаби, ну и имбирь на любителя), по желанию можно к блюду еще и грамм 150 намахнуть Афро. В общем както так, в следующий раз побробую зафоткать этот процесс
Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #395 : 07 Февраля 2011, 12:49:27 »

все это дело сворачивается в плотный рулетик
 по желанию можно к блюду еще и грамм 150 намахнуть Афро. В общем както так, в следующий раз побробую зафоткать этот процесс
Грамм 150 махнуть перед каждым рулетиком? idiot2
Звучит очччень заманчиво Строит глазки
Буду пробовать Улыбка
Записан

farm
Старожил
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2132



WWW
Имя:Сергей
Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка
год:2005
г.Москва
« Ответ #396 : 07 Февраля 2011, 20:05:28 »

Пора мини встречу на ЮГЕ организовывать !!!
Я за  Афро
Записан

  Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
Везунчик
Ветеран CR-V Club
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17483


мы жили бедно ..- потом нас обокрали



Имя:Александр
Авто:не профильное - Subaru
г.Смоленск
« Ответ #397 : 07 Февраля 2011, 20:59:02 »

Грамм 150 махнуть перед каждым рулетиком? idiot2
Звучит очччень заманчиво Строит глазки
Буду пробовать Улыбка
ежели так то в конце концов можно перейти на стельки от сапог (после 3го рулетика) Смеющийся Смеющийся
Записан

Avega
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 89




Имя:Александр
Авто:CR-V 2.4 АКПП Шпорт, Полиш металл
год:2013
г.Москва
« Ответ #398 : 19 Февраля 2011, 22:18:27 »

Самый крутой пецепт....мелкие желательно крыпкие огурчики(мытые) кг 1,5, смешиваем с укропчиком, в глубокой тарелочке литра на 2, речем мелкими частями головку чеснока, берем воду Сан-пелегрино и растворяем в ней отдельно 4-6 ложки соли(морской или крупной типа лизунцов), заливаем чуточку перца горошком, и через 2 дня мировой закусон Афро
Записан

Лучше умная хула, чем дурацкая хвала....
Иван 035
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 662




Имя:Иван
Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
год:2007
г.Красноярск
« Ответ #399 : 02 Марта 2011, 08:55:22 »

Наконецто я сделал это - приготовил гуся!!! Веселый. Первый раз в жизни. Правда вот весь процесс заснять не успел, похвастаюсь тем что не забыл сфоткать.
Рецепт частично придумывал сам.
В общем берется самый что ни наесть простой гусь (в моем случае это был экземпляр примерно 3-4кг весом), картофель, яблоки (лучше антоновка, но т.к. я ее не нашел пришлось выбрать наиболее кислые), растительное масло, майонез, приправы(каждому по вкусу), чеснок, яблочный уксус, хорошая иголка, и около 3 метров суровой БЕЛОЙ нитки.

Итак, достал я замерзшего гуся с балкона, дал ему оттаять, натер яблочным уксусом и, завернув в пакет оставил на ночь. Утром достал гуся из пакета, предварительно сделал соус: грамм 200 майонеза, туда раздавил головку чеснока, добавил приправы для курицы (т.к. приправы именно для гуся не нашел), все это тшательно перемешал, и этим соусом обильно натер гуся, после чего опять в замотал его в пакет и оставил примерно часа на 4 "позагорать"
А вот собственно и сам натертый гусь:



* 100_1036.jpg (48.63 Кб, 448x336 - просмотрено 613 раз.)
Записан

Иван 035
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 662




Имя:Иван
Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
год:2007
г.Красноярск
« Ответ #400 : 02 Марта 2011, 08:58:17 »

далее, пока гусь дожидался своего часа, я приготовил начинку: картошка и яблоки режем кубиками (я сделал в пропорции 1:1), перемешиваем, (я еще немного посолил и добавил все тойже приправы)
Начинка:


* 100_1038.jpg (46.9 Кб, 448x336 - просмотрено 630 раз.)
Записан

Иван 035
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 662




Имя:Иван
Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
год:2007
г.Красноярск
« Ответ #401 : 02 Марта 2011, 09:04:47 »

После того, как наш гусь пролежал 4 часа в майонезно-чесночном соусе, начинаем аккуратно его наполнять начинкой, предварительно зашив ниткой шею, (кстати шею тоже можно наполнить начинкой но я не стал, а просто затолкнул ее внутрь гуся, а оставшееся отверстие зашил). После того как гусь заполнился начинкой, зашиваем его. (плотно трамбовать гуся начинкой не советую, я сделал такую ошибку после чего кожа гуся в процессе приготовления не выдержала и лопнула, и часть начинки вылезла наружу)
Зашитый гусь:


* 100_1040.jpg (49.06 Кб, 448x336 - просмотрено 607 раз.)
Записан

Иван 035
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 662




Имя:Иван
Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
год:2007
г.Красноярск
« Ответ #402 : 02 Марта 2011, 09:08:14 »

Опосля всех этих деяний, берем рукав для запекания, помещаем туда нашего гуся, и, уложив на спину на притивень, помещаем на 2-2,5часа в духовку нагретую до 180гр.


* 100_1041.jpg (44.73 Кб, 448x336 - просмотрено 607 раз.)
Записан

Иван 035
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 662




Имя:Иван
Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
год:2007
г.Красноярск
« Ответ #403 : 02 Марта 2011, 09:19:31 »

В процессе приготовления переодически нужно сливать вытапившийся жир (у меня по итогу почти поллитра жира слилось), т.к. со слов "бывалых" гусятников, если жир не сливать то гусь может получиться жестким, и очень не вкусным.
Через примерно 2,5часа, достаем достаем гуся, вытаскиваем его из рукава, и, смазываем растительным маслом (чтоб получилось золотистая корочка по итогу), и обратно в духовку часа на 1-1,5, переодически не забываем переворачивать для более равномерного обжаривания. Да кстати забыл: перед тем как гуся положить в рукав я ему связал крылья и ноги (чтоб не убежал Смеющийся) чтоб они не рвали рукав.
ну а вот собственно и итог:


* 100_1045.jpg (56.31 Кб, 448x336 - просмотрено 635 раз.)

* 100_1046.jpg (51.08 Кб, 448x336 - просмотрено 529 раз.)

* 100_1047.jpg (51.45 Кб, 448x336 - просмотрено 665 раз.)

* 100_1050.jpg (45.83 Кб, 448x336 - просмотрено 664 раз.)
Записан

Иван 035
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 662




Имя:Иван
Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
год:2007
г.Красноярск
« Ответ #404 : 02 Марта 2011, 09:22:02 »

Ну вот както так Улыбка. Вобщем как сказали все приглашенные на поедание сего шедевра, мой гусь удался.
ЗЫ: на последней фотке как раз видно банку с жиром, который вытапился из гуся.
Записан

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!