Не знаю, что делать даже. Если все-таки проблема возникла после удара, то ведь могло кузов (подрамник, лонжерон...) повести, и тогда малой кровью не отделаешься (стапель и т.д.) Но меня смущает то, что второе колесо симметрично стоит, т.е. может это и не результат удара???
На фото - типичное состояние машины от "ездюка" - продавленая до предела.
Предыдущий владелец, видимо, или гонщик или упертый дачник, а может быть, сплав и того и другого (самый тяжелый случай)?
Первые гоняют машину в стиле долбанутых на оба полушария авторевюшников, вторые убивают перегрузом (почитай ветку "Сколько мешков... можно загрузить в машину" и сопоставь с авторами ветки "Просела корма..." - статистика интересная получится), а в самом тяжелом случае - сочетанием и того и другого.
Пути лечения, вроде как, наметили коллективным разумом попавших в эту ситуевину - кому достаточно пружины поменять, кому-то к пружинам проставки добавить, у кого-то еще и кузовные детали переваривать приходится.
Звони в клубный сервис, не стесняйся, спинным мозгом чувствую, народ там грамотный, дай бог никогда мне с ними дела не иметь
А насчет рекламы, адресов, явок - видимо авторитет заработали, не нуждаются.О хороших мастерах молва из уст в уста передается, дорожат ими.