Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 02:47:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите разобраться с сигнализацией!  (Прочитано 18033 раз)
Shocer_43
Новичок
*

год:2008
г.Киров
« Ответ #30 : 24 Мая 2011, 10:07:26 »

Может есть возможность вообще отключить сигнализацию, что бы хоть машина заводилась и доехать до автоэлектрика?
Динар
постоялец
**

год:2002
г.Уфа
« Ответ #31 : 24 Мая 2011, 11:30:43 »

Почитав инструкцию по перепрограмированию что то ничего не понял, как то сложновато для человека который не разу с этим не сталкивался.
Если честно, я с этой сигналкой тоже никогда не сталкивался. Полно программируемых функций (функция 9 - алгоритм экстренного выключения сигнализации, функция 10 - активизация выходов на блокировку двигателя), а разбираться с этим некогда...
С учетом того, что у тебя опыта в этом вообще нет и, тем более, нужно разбираться с ЦЗ - вези к нормальным установщикам:(

П.С. А то получится как в медицинском форуме:
1 - "Братья, помогите - голова болит!"
2 - "Аспирин принимал?"
1 - "Не помогает... И понос..."
2 - "Тогда попробуй жгут на шею наложить..."
1 - "Пробовал... Дышать трудно..."
2 - "Тогда выпей касторки!"
3 - "Не пей ее - я пил, от нее понос!"
2 - "А чопик в попу забить пробовал?"
1 - "Пробовал - вышибает!..."
serga13
постоялец

год:2006
г.Пермь
« Ответ #32 : 14 Ноября 2013, 19:50:53 »

Не ругайте за то что воскресил тему, название подходящее для моего вопроса.
Поставил сигналку а91 старлайн с автозапуском.
1 Запускаю автозапуск
2 Снимаю с охраны
3 Сажусь в машину
4 Вставляю ключ
5 Нажимаю педаль тормоза, переключаю селектор в положение драйв и начинаю ехать.
Сигналка продолжает работать в режиме автозапуска...
На прошлой машине с АКПП после нажатия на педаль тормоза машина снимала машину с него. (Приметы что машина едет на автозапуске: адски горит синий диод, и через 20 минут начинают мигать габариты прямо на ходу машина выходит из режима автозапуска, хорошо что хоть не глохнет)
Звонил установщику.. он говорит видимо особенность машины такая, типа педаль тормоза находится на той же полярности что и сигналка и они друг друга не видят.
Проясните ситуацию у кого есть автозапуск, что вы нажимаете чтобы из него выйти?

машина C-RV II поколения 2006г 2,0л АКПП
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #33 : 14 Ноября 2013, 20:39:05 »

Педаль тормоза такая же как и у всех. Никаких переделок и адаптаций не требуется. Установщик не туда видимо подключил и теперь дурака валяет.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
serga13
постоялец

год:2006
г.Пермь
« Ответ #34 : 14 Ноября 2013, 20:52:40 »

Ну может он и затупил но все равно ему переделывать. Предложил вместо тормоза ручник (перед тем как ехать снимать с ручника). Это не так удобно как педаль тормоза, буду настаивать чтобы проверил свою работу. Спасибо за разъяснение! Афро
vbif21
Начинающий

г.Москва
« Ответ #35 : 10 Декабря 2014, 22:37:15 »

Так же извиняюсь за очередное воскрешение темы, но как и у serga13 сигнализация а91 с автозапуском. Но сейчас сигнализация и машина пока что живут отдельно, поскольку набираю инфу о том как сигнализацию грамотно поставить своими руками (т.к. к ним доверия больше), да и со схемами дифицит. Пока немного предыстории: машинка RD7 02 года ат4, приобрел пару месяцев тому назад, бывшая хозяйка ей "дорожила"(но сейчас не об этом), недавно забравшись под приборку обнаружил что там по всему очевидному была до меня подключена сигналка, об этом свидетельствуют все концы: большой шлейф, как от компьютерного БП, который в материнку втыкается, замотаная в изоленту сервис кнопка, разъемы дат. удара, антены,  светодиода. И с других концов этих проводов я подозреваю, что тоже ничего нет... Так вот вопросы:
1. как только я купил сигнасизацию мне сказали, что нужен CAN адаптер, якобы для того что бы а91 могла совместно работать со штатными цз и\или сагналкой (кстати в наличии которой я тоже очень сомневаюсь, т.к. при двойном нажатии на "закрыть" на штатном брелке, машина "моргает" 1 раз, но не издает сигналов сиреной...). Собственно нужен ли он, этот CAN разъем?
2. далее, из-за отсутствия схемы монтажа на официальном сайте старлайна, на второе поколение (и на первое тоже разработчики решили забить болт) необходима схема электро проводки, если кто имеет в наличии, буду весьма признателен.
папаня
Пользователь
*

год:2004
г.Балашиха
« Ответ #36 : 11 Декабря 2014, 06:32:07 »

Набеги в инете установка сигнализации и найдёшь пошаговую инструкцию с фото, как поставить именно твою А91. 2 неделе назад сам установил.

Всё будет хорошо, я узнавал ;-)
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #37 : 11 Декабря 2014, 07:12:09 »

Так вот вопросы:
1. как только я купил сигнасизацию мне сказали, что нужен CAN адаптер, якобы для того что бы а91 могла совместно работать со штатными цз и\или сагналкой (кстати в наличии которой я тоже очень сомневаюсь, т.к. при двойном нажатии на "закрыть" на штатном брелке, машина "моргает" 1 раз, но не издает сигналов сиреной...). Собственно нужен ли он, этот CAN разъем?
2. далее, из-за отсутствия схемы монтажа на официальном сайте старлайна, на второе поколение (и на первое тоже разработчики решили забить болт) необходима схема электро проводки, если кто имеет в наличии, буду весьма признателен.

Профиль для начала поправь, чтоб видно было, что за машина.
Если сигналка до тебя была, а может и до сих пор есть, по её проводам проще найти что-где
1. Нет на втором году CAN шины для управления замками, все просто.
2. В ФАКе второго поколения есть раздел со схемами, этого обычно достаточно для установки.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: