Клуб Honda CR-V Россия  
03 Декабря 2024, 15:26:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сдвинуть пассажирское кресло?  (Прочитано 4781 раз)
Rebelint
Новичок
*

год:2005
г.Кемерово
« : 10 Июня 2012, 11:00:17 »

Жена сдала на права, я стал ездить пассажиром Улыбка Все хорошо, но при моих 185см места для ног катастрофически мало! Пока был за рулем, не верил когда жаловались.

У кого есть опыт переустановки сиденья назад? Хотелось бы сдвинуть сантиметров на 20.
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #1 : 10 Июня 2012, 12:09:53 »

при полностью сдвинутом назад не помещаешься?
в это с трудом поверят большинство владельцев. у меня 182, назад не сдвигаю.
кому тесно спереди - велкам на зад, там нога на ногу закидывается, при этом ботинок не задевает за кресло))

Грач
постоялец
**

год:2003 2.4L USA+BMW X3, 3.0D МКПП
г.Нижний Тагил
« Ответ #2 : 10 Июня 2012, 17:19:23 »

Тема то реальная,когда садишь кого нибудь за руль.а сам пассажиром,то места в ногах как то маловато,напрягает с непривычки.Рост примерно 185 см.
Димка cr-v
Новичок
*

г.Новоибирск
« Ответ #3 : 10 Июня 2012, 22:36:26 »

мне кажется это реально, надо только снять сидушку и придумать как!но а на заднем сидении за пассажиром не возможно находится будет!
Nikitik
Пользователь
*

2003 2.0 АКПП Европейка;

год:2003
г.Воронеж
« Ответ #4 : 10 Июня 2012, 23:47:02 »

Мне с моим ростом 188 вполне комфортно сидеть  за рулем,  даже при не до конца отодвинутом назад кресле. Мне кажется надо  привыкнуть.
Rebelint
Новичок
*

г.Кемерово
« Ответ #5 : 11 Июня 2012, 07:46:34 »

Да за рулем то и мне удобно. А пассажиром фигово. Там же по краям неровный пол, то есть ноги не расставишь. А вместе ноги держать долго мне лично тяжело, и от коленей до пластика остается буквально 1-2 см. Короче не влезаю туда так, чтобы было комфортно. Ко всему этому относишься малозначительно. Визуально вроде места много, пол вроде ровный и тд. У кого габариты похожие на мои, попробуйте там поездить хотя бы час непрерывно, отношение изменится.

На заднем редко ездят, да и кто мешает кресло пододвинуть вперед по салазкам? Сзади получится столько же места.

Покатался пассажиром на Kia Sportage 2011г. Там ход кресла впечатлил. Если откатить назад до упора, практически не достаешь ботинками до бардачка!
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #6 : 13 Июня 2012, 10:41:44 »

Ну дык и от багажника, значит, ничего не остается)
Я тут на мазде сзади проехался, не скажу модель, но из достаточно новых. С виду вроде длиннющая, а сзади жесть как тесно. Сантиметров 15 от кресла до кресла.
У меня никто не жаловался на тесноту сзади, рост, правда, не такой богатырский, 170. Не только от роста зависит, но и от манеры ездить. Некоторые любят с полностью вытянутыми ногами водить, нажимая на педали носками ботинок что ли, не знаю. Поэтому и отодвигают назад сильно. Я больше люблю "как на стуле", примерно среднее положение, чтоб не тянуться и в то же время не сгибать сильно руки - ноги. Может за компьютером так привык сидеть...
Сидушки вроде по П-образным направляющим двигаются? Может нарастить или заменить на похожую по длиннее? Отпишитесь кто решит вопрос, интересно )
Косой
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #7 : 13 Июня 2012, 20:29:24 »

Жена сдала на права, я стал ездить пассажиром Улыбка Все хорошо, но при моих 185см места для ног катастрофически мало! Пока был за рулем, не верил когда жаловались.

У кого есть опыт переустановки сиденья назад? Хотелось бы сдвинуть сантиметров на 20.

Когда я за пассажира, то люблю ездить сзади. Места для ног больше.

Раз, два, три.
Пасатижи
Пользователь
*

год:2004
г.Коряжма Архангельская обл
« Ответ #8 : 13 Июня 2012, 21:34:04 »

Ну дык и от багажника, значит, ничего не остается)
Я тут на мазде сзади проехался, не скажу модель, но из достаточно новых. С виду вроде длиннющая, а сзади жесть как тесно. Сантиметров 15 от кресла до кресла.
У меня никто не жаловался на тесноту сзади, рост, правда, не такой богатырский, 170. Не только от роста зависит, но и от манеры ездить. Некоторые любят с полностью вытянутыми ногами водить, нажимая на педали носками ботинок что ли, не знаю. Поэтому и отодвигают назад сильно. Я больше люблю "как на стуле", примерно среднее положение, чтоб не тянуться и в то же время не сгибать сильно руки - ноги. Может за компьютером так привык сидеть...
Сидушки вроде по П-образным направляющим двигаются? Может нарастить или заменить на похожую по длиннее? Отпишитесь кто решит вопрос, интересно )
Попробуй спинку назад при отпустить должно быть поудобней.
Rebelint
Новичок
*

г.Кемерово
« Ответ #9 : 14 Июня 2012, 06:26:44 »

Попробуй спинку назад при отпустить должно быть поудобней.

ну да, немного поудобней, но все равно не то.
Пасатижи
Пользователь
*

год:2004
г.Коряжма Архангельская обл
« Ответ #10 : 14 Июня 2012, 21:35:34 »

ну да, немного поудобней, но все равно не то.
Сними сидение, увидишь как крепится и тогда можешь подумать как его сдвинуть на зад,но здвигать надо в месте с саласками .
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: