Клуб Honda CR-V Россия  
01 Марта 2025, 21:27:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Переезд госчиновников в "Новую" Москву отменяется?  (Прочитано 1654 раз)
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« : 30 Октября 2012, 22:03:34 »

Как сообщили "Известия" ссылаясь на высокопоставленный источник в Кремле, проект Дмитрия Медведева о переносе всех правительственных структур за МКАД признан нецелесообразным. "Идея Медведева слишком дорога... и приведет к еще бОльшим пробкам в столице", - заявил собеседник издания. "В администрации президента вопрос переезда обсуждали. В итоге пришли к выводу, что маштабный переезд госструктур за пределы МКАД экономического эффекта не принесет. Инициаторы идеи говорили, что переезд разгрузит Москву от пробок. Но на самом деле места чиновников займут офисы и машин станет еще больше", - пояснил источник "Известий".

Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

год:2002
г.Москва
« Ответ #1 : 01 Ноября 2012, 14:43:42 »

Но если их всетаки перевезти в область то наши чинуши перестанут нарушать хотя бы один закон , для них перестанут незаконно перекрывать движение итак стоящее утром в сторону Москвы. Меня всегда удивляло когда сотни людей стоят в пробке на работу а тут БАХ летит кортедж он бл...ть торопиться у него работа важней нашей , выйди на пол часа раньше , нет стойте барин едет. Я когда такие вещи на Калужском шоссе наблюдал, начинал гудеть и через неделю гудела уже вся пробка, так на это гайцы жополизы запускали движение только через 15 минут после прохождения колоны НАРОДНОГО СЛУГИ давая понять кто мы есть против власти.

Короче отвезти нахер всех чинуш куданибудь в область причем вместе с местом проживания, у нас заброшеных деревень валом построить дом заседаний , какая разница где законы принимать, что от места нахождения голова по разному мыслит нет ,так не мешайте людям передвигаться,да и на дорогу меньше времени будут тратить , больше о нас думать будут Смеющийся Смеющийся, Американские президенты вообще на работе живут.

В мире нет ни одного абсолютно свободного человека.
17.02.13г. Мишин А.П.
Marinka
Новичок
*

год:2003
г.Балашиха
« Ответ #2 : 01 Ноября 2012, 14:55:20 »

главных чиновников-в новую Москву, поближе к Калуге))))) Афро
а маленьких пожалуйте))) Строит глазки я ж сутки тогда на работу буду добираться)))))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: