Купил бы, так как альтернатив не было: аутлендер бесил своим свесом благодаря запаске и обрубленной жопой, ниссан икстрейл, утюг блин, да и на штатных колёсиках смотрится никакуще, фрилендер 2, не ребят, движок i6 с 233+ л/с, дороговато, да и электрика всегда была слабым местом этой модели, киа/хёндай - блин ну чё это за машины, так спросят: "Серёг у тебя какая машина?" - "Хёндай..., а не Киа вроде", так чё там дальше выбирал...всё вроде, как хонду увидел рестайл, сразу понял, вот это уже другой разговор: движок, хром-линии у окон, симпатичные колёса, удобное расположение рычага АКПП, кожа/алькантара, чёрный цвет, всё забираю, но забрал 8-ого декабря, после часа мучений в подарок дали сигнализацию цезарь-саттелит, диски 17 с шинами зимними, диски 18 с шинами летними, мониторы в подголовник с наушниками, машина стоила 1 320 000, манагер провёл по документам, что машина за 1 130 000 для страховки, дешевле намного вышло, там же оформил КАСКО Ингосстрах пакет Premium, помню манагер бегал раза 3 к начальнику отдела продаж, я ему всю психику растормошил, правильно, сижу, кручу деньгами перед его носом
, в итоге, подарили мне ещё золотую карту!
и я поехал за номерами, если бы я смог вернутся в этот день, то постарался бы развести дилеров ещё на что-то