Клуб Honda CR-V Россия  
15 Января 2025, 02:17:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продам CR-V RDI'98  (Прочитано 5074 раз)
ZiP
Претендент,

год:1998
г.Москва
« : 08 Апреля 2013, 12:53:50 »

Предлагается Вашему вниманию Honda CR-V RD1
http://авторушечка/cars/used/sale/42683668-17c1.html

Год выпуска – 1998
Пробег – 155 000 км (есть основания полагать, что не скрученный).
Двигатель B20B3 – 128 л.с. (да, не 147, но меньше форсировки – есть больше ресурса).
Комплектация - RVI KG (произведена в Японии для рынка Германии, штатно установлено тягово-сцепное устройство!).

История:
Машина приобретена в 1998 году немецкой домохозяйкой. Прошла по Германии примерно 80 тыс. км.
В мае 2003 году перегнана через Финляндию под заказ в Россию, растаможена в Москве (Центральная Акцизная Таможня), и находилась в руках одного владельца до 2005 года.
С 2005 года передана владельцем своему родственнику, у которого находилась в руках до августа 2008 года.
В августе 2008 года с пробегом 120 тыс. км. приобретена мной и используется по сей день.
Обслуживание.
В России с 2003 по 2008 годы автомобиль обслуживался у официального дилера ФЛАЙТ-АВТО. Все заказ-наряды имеются.
С 2008 года мною обслуживался сначала у официального дилера Хонда-Измайлово, затем у неофициалов (простые работы) или самостоятельно (замена расходников), заказ-наряды и чеки на расходники есть.
С 2009 года все технологически сложные работы выполняются в клубном сервисе CR-V Club Россия у Тараса (чего и Вам желаю!), замена расходников производится самостоятельно не реже 1 раза в год (10 000 за год машина не проезжает, используется только по выходным в режиме зима - «по магазинам», лето – «на дачу»).

Основные работы (не расходники!) по машине с 2010 года:
1). 07.2010 Замена жидкостей: АКПП, муфта, тормозуха, антифриз (сервис CR-V Club).
2). 07.2010 Замена шаровых, сайлент-блоков, стоек рычагов, амортизаторов по кругу, подушек двигателя, втулок и стоек стабилизаторов (сервис CR-V Club).
3). 10.2012 Замена заглушки распредвала (сопливила), стоек переднего стаба, передних тормозных колодок, проточка тормозных дисков (сервис CR-V Club).
4). 09.03.2013 Замена датчика ABS заднего левого (врал, давал ошибку АБС), замена ШРУСа переднего левого (захрустел) (сервис CR-V Club).

Рюшечки:
1). Магнитола KENWOOD (1 DIN с CD-MP3 + USB), подбиралась по цвету подсветки под панель приборов.
2). Из штатного оснащения – (гордость владельцев!) стол и домкрат присутствуют.
3). Резина. Зима Bridgestone Blizzak (липучка) на штатных стальных дисках, сезон еще походит, не более.   Лето – Bridgestone Dueler H\T на штатных литых дисках, покупалась мной новой, состояние хорошее.
4). В головном свете стоят галогеновые лампы Phillips ExtremeVision (+100%). Светят получше штатных.
5). Комплект оригинальных задних колодок. Так и не дождался поменять, ходят очень долго.
5). Сейчас авто на химчистке салона. Заберу – сделаю еще фото. Двигатель я мыл самостоятельно по методике форума CR-V клуба (со всеми предосторожностями, колодцы не залил!) прошлым летом.

Машина продается под ТО, нужно сделать следующее:
1). Замена масла в двигателе (+ фильтр, свечи еще должны походить годик), воздушного фильтра, салонного фильтра.
2). Замена ШРУСа переднего правого (левый поменял, но как сказал Тарас, обычно летят они парами, так что скоро и правый захрустит). Цена вопроса – 6 000 (оригинал + работа у Тараса).
3). Замена ремня ГРМ, роликов и т.д. на 160 000. Регламентная вещь, пропускать не следует.
4). Сопливит рулевая рейка. Не течет, а именно потеет, жидкость ГУР не уходит. Можно ездить – можно перебрать.
5). Не работают салонные часы, болячка модели, лечится пропайкой блока часов, мне было не принципиально.

СТОИМОСТЬ АВТО – 350 000 рублей (Без торга).

ОСМОТР – м. Первомайская, будни, после 19:00 или по договоренности.

ВНИМАНИЕ, на диагностику не поеду (человек семейный, жалко времени, да и сам я лучше любого диагноста Вам все про нее расскажу), смотрите машину на месте. Цена с учетом озвученных работ и косяков.

Моб.телефон: 8(926)581-71-24, Антон.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21. Заведенная:

22. С включенным зажиганием, контрольные лампы ABS и SRS не выкручены:

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

Все. Задавайте вопросы, отвечу!
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #1 : 08 Апреля 2013, 16:48:07 »

Машина приобретена в 1998 году немецкой домохозяйкой.
Комплектация - RVI KG (произведена в Японии для рынка Германии, штатно установлено тягово-сцепное устройство!).

Нескромный вопрос:
а фаркоп ей понадобился для поездок в супермаркет с прицепчиком? Или просто обычно жадноватые немки перестали считать денюжку?

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
ZiP
Претендент,

г.Москва
« Ответ #2 : 08 Апреля 2013, 17:18:21 »

Вообще хороший вопрос, первый владелец вешал мне, что это стандартное оснащение для KG (немецкой комплектации), от себя могу сказать, что фаркоп вроде как оригинальный Хондовский и что у него евро-фишка. Может у них для домов на колесах всем поголовно ставят? =)

UPD. Сегодня заберу машину с химчистки, завтра выложу нормальные фотографии.
ZiP
Претендент,

г.Москва
« Ответ #3 : 09 Апреля 2013, 11:39:27 »

UP!
Фотокарточки выложил, за низкое утреннее солнце и кривые руки просьба не пинать. Снимал на колпак от запаски. Фотограф - Королев Евгений =)

Если кому надо фотографии - тащите, мне не жалко.
alex_x5
Moderator

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #4 : 09 Апреля 2013, 21:33:37 »

Опять без подлокотника... Да что же такое? Обеспокоенный

ZiP
Претендент,

г.Москва
« Ответ #5 : 10 Апреля 2013, 09:42:07 »

Опять без подлокотника... Да что же такое? Обеспокоенный

В смысле ищется люксовая (или фото люксовой) с центральным подлокотником спереди? У мну нет =(
alex_x5
Moderator

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #6 : 10 Апреля 2013, 18:38:00 »

Угу, машина с передними.

ZiP
Претендент,

г.Москва
« Ответ #7 : 24 Апреля 2013, 11:00:08 »

Продано!

Автомобиль вместе с новым хозяином Сергеем вчера вечером (лучи поноса гайцам в МРЭО на Краснобогатырской за проведенный у них день Злой ) успешно выдвинулся (а к утру и добрался) до своего нового дома в г. Пенза.

Прошу любить и жаловать на Пензенской земле.

От себя выражаю глубокую признательность всем участникам данного форума за накопленный объем знаний по модели, за то, что в течение 5-и лет с этой машиной я мог найти на ресурсе все интересующие меня описания, инструкции, а зачастую и полноценные мануалы с картинками.

Большое спасибо Тарасу, Алексею, СанСанычу и остальным сотрудникам клубного сервиса за высокий профессионализм и качество выполняемых ими работ.

Переползаю вместе с новой машиной на форум Rexton'оводов, но RD1 буду вспоминать с теплотой и любовию до гроба  Улыбка

Удачи на дорогах!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: