Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #15 : 06 Октября 2013, 01:05:30 » |
|
Наверное раньше!
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #16 : 06 Октября 2013, 11:45:27 » |
|
«Я готов дать реванш, если Поветкин захочет, и если захотите вы, зрители. Единственное, на словах сказать о реванше просто, другое дело — организовать его на самом деле. Поскольку я являюсь чемпионом также по версии WBO и IBF, я обязан проводить защиты и этих титулов. Ближайшая защита титула WBO, и ясность с противником наступит в течение ближайшего месяца.
Что касается поединка, то я полностью контролировал ход встречи. Ни один из ударов Александа не нанёс мне значимого урона. Я пытался завершить эту встречу досрочно, но стойкость Александра не позволила мне воплотить в жизнь свою задумку.
Повторюсь ещё раз: формально я готов к реваншу, но нужно спросить готов ли и хочет ли сам Поветкин» (Александр Поветкин не явился на пресс-конференцию — Прим «Чемпионат.com»), — передаёт слова Кличко корреспондент «Чемпионат.com» Константин Устьянцев.
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #17 : 06 Октября 2013, 18:31:43 » |
|
Ну и тут попы подтянулись.... Российский боксер Александр Поветкин 5 октября проиграл украинцу Виталию Кличко в бою за звание чемпиона мира в тяжелой весовой категории по версии WBA.
Комментирует председатель Миссионерской комиссии при Епархиальном совете г. Москвы иеромонах Димитрий (Першин).
Отпав в язычество, Поветкин лучше Кличко боксировать не стал. Во всяком случае судя по сообщениям о вчерашнем бое с Кличко. Держался стойко, но, увы, во всех раундах проиграл, «духи пращуров» не помогли.
В начале своего спортивного пути Александр Поветкин говорил о том, что перед боями налагает на себя крестное знамение, а позднее вытатуировал неоязыческие руны и теперь выходит на ринг под «сварожью» песенку.
Боюсь, главная ошибка здесь в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир.
С другой стороны, можно предположить, что православное христианство было воспринято им как религия силы и успеха. А это не так. Все земные победы — лишь побочный эффект внутреннего труда над собой, возрастания в любви и правде, заботы о ближних, служения Отечеству.
Христианство не гарантирует карьерный рост, а вот крест обещан каждому. В обратной перспективе Нагорной проповеди блаженны миротворцы, а не тираны, нищие духом, а не надменные, кроткие и милосердные, а не властные и крутые.
При этом Евангельское обновление жизни не вычеркивает из нее ни быта, ни увлечений, ни профессии, ни семейного счастья, но встраивает их в иерархию ценностей. Прежде всего — Царствие Божие, всё остальное, как сейчас принято говорить, включено.
Тем самым в каких-то измерениях и спорт, включая бокс, может быть соотнесен с христианством. Тогда из него уходит жестокость, злоба, подлость. И состязание или поединок превращаются в рыцарский турнир, отмеченный благородством.
Вот почему и на Руси дрались на кулаках, но по правилам. Честь, честное имя было важнее всех титулов и наград. Вспомним лермонтовскую «Песню про купца Калашникова». В этом смысле принцип «ввяжемся, а там посмотрим» — вполне христианский, если вступаешься за правду. Если же говорить о боксерском ринге, то тут надо не руны накалывать, а тренироваться.
Так что хотелось бы поддержать нашего боксера — бой с Кличко не последний в его карьере — и пожелать ему встретить подлинное православие — православие Андрея Рублева и Дмитрия Донского, Александра Пересвета и Александра Суворова, архимандрита Иоанна (Крестьянкина) и композитора Георгия Свиридова.
Не будем забывать о том, что нашему сердцу нужны не идолы (обереги, руны, заговоры), но свобода жизни во Христе. За эту свободу мы сражаемся с хозяином, по выражению Вячеслава Бутусова, «этого дохлого мира», бросаем ему вызов в таинстве Крещения, сочетаемся Христу, и вот так, сражаясь и молясь, идем по жизни навстречу своему воскресению.
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #18 : 06 Октября 2013, 20:50:21 » |
|
Что ж им неймется?
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #19 : 09 Октября 2013, 16:52:36 » |
|
Поветкин заявил, что намерен добиться боя-реванша с Кличко....
Агент Поветкина накануне заявил, что в ближайшее время в высшие боксерские инстанции будет отправлено заявление с просьбой дисквалифицировать Пабона за нарушение правил.
Кличко единогласным решением судей оказался сильнее Поветкина в бою, прошедшем 5 октября в спорткомплексе «Олимпийский». Украинец защитил титулы суперчемпиона мира по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF и WBO.
«Тактически Владимир меня обыграл. Но однозначно духовно и физически я никогда не сдавался. На данный момент он был сильнее, я буду делать правильные выводы — в первую очередь тактически, — сказал Поветкин журналистам. — Удары, конечно, у Владимира мощные. Можно и нужно с ним боксировать, и чего-то сверхъестественного в нем нет. Но я ни капли не потерялся. Я не боюсь, а буду опять идти к тому, чтобы опять с ним встретиться».
Также стало известно, что представители Александра Поветкина не будут добиваться дисквалификации Луиса Пабона, судьи титульного боя между Поветкиным и Кличко. Об этом заявил организатор боя, бизнесмен Андрей Рябинский.
Во вторник агент Поветкина Дмитрий Иванов сообщил «Р-Спорт», что в ближайшее время в высшие боксерские инстанции будет отправлено заявление с просьбой дисквалифицировать Пабона за нарушение правил.
«Действия рефери были ниже среднего по качеству работы. Но мы не будем подавать апелляцию, потому что сейчас это будет выглядеть неправильно. Владимир Кличко оказался сильнее, нам с Поветкиным нужно выяснять наши внутренние проблемы. Апелляции сейчас выглядели бы как некрасивая история. Мы в некрасивые истории ввязываться не будем», — сказал Рябинский.
Титульный поединок между украинским боксером Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным состоялся в минувшую субботу. Поединок завершился победой 37-летнего Кличко по очкам. Все три рефери единогласно отдали ему победу. Это поражение стало первым в карьере 34-летнего Поветкина. Ранее россиянин выиграл все 26 боев (18 из них — нокаутом), Кличко-младший одержал 61 победу (51 — досрочно) и потерпел три поражения (все — нокаутом).
Британский супертяжеловес Леннокс Льюис: «Я не впечатлен этим боем. На мой взгляд, это событие могло быть лучше. И еще я могу сказать, что в некоторых моментах судья терял контроль за ходом поединка».
Владимир Кличко: «Cвист, когда я его зажимал, меня не смущал. Я полностью контролировал ход поединка, и ни разу не почувствовал себя неуверенным, ни разу не чувствовал, что Саша доминировал по ходу боя».
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #20 : 11 Октября 2013, 14:40:13 » |
|
Украинский боксер Владимир Кличко не исключил возможности проведения матча-реванша с россиянином Александром Поветкиным при условии, что этот бой пройдет в Киеве.
«Если у Александра будет огромное желание взять этот матч-реванш, у меня будет огромное желание сделать то же самое, и это произойдет здесь, в Киеве, в Украине, — приводит слова Кличко “Интерфакс-Украина”, — Не все зависит лишь от желания Поветкина, как многие сейчас говорят, но также и от моего».
Отметим, что ранее менеджер Кличко Бернд Бенте заявил, что проведение матча-реванша невозможно. «Реванша не будет. Если такой боксер, как Владимир, уверенно победил в каждом раунде, дальнейшая дискуссия бесполезна», — сказал он. Сам украинский боксер после боя заявлял, что «если будет общественное желание, желание со стороны организаторов, а самое главное — желание Саши, то тогда мы сможем о чем-то говорить».
5 октября Владимир Кличко одержал безоговорочную победу над Александром Поветкиным, однако россиянин выступил лучше, чем от него ожидало большинство экспертов. Поветкин заявил о себе, продержавшись до конца боя. Судьи единогласно присудили 119-104 в пользу Владимира Кличко.
|
|
|
|
|
|
|
|