Клуб Honda CR-V Россия  
21 Февраля 2025, 16:07:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Центральный замок перестал работать после сброса ошибок  (Прочитано 6447 раз)
YoXaH
Новичок
*

год:2005
г.Байконур
« : 19 Сентября 2013, 19:06:09 »

Всем привет. Сегодня выскочил чек, вечером сделал самодиагностику и после неё скинул клему акума на 1 минуту чтобы скинуть ошибку. После чего перестал работать центральный замок. Со штатного имобелайзера ключа при нажатии кнопок никаких реакций, а с водительской двери при нажатии на переключатель открытия закрытия центрального замка он только открывает все двери, но не закрывает!!! Я в шоке. Что могло произойти?! В предохранители никакие не лез, и в проводку тоже. На ключе красный индикатор загорается при нажатии на кнопки.

З.Ы. сигналок никаких не установлено, только штатный имобелайзер.

Honda CR-V, 2005 г.в., RD-7, v 2.4, АКПП, 4 WезDе, пиндос.
Eyes
Пользователь
*

год:2002
г.Ижевск
« Ответ #1 : 19 Сентября 2013, 19:26:53 »

А нет случайно при включении зажигания никаких щелчков в области приборки и стрелок?
Похоже на проблему с предохранителем "Backup" под капотом.
(я его случайно сжег когда не правильно вставил скрепку)
YoXaH
Новичок
*

г.Байконур
« Ответ #2 : 19 Сентября 2013, 20:30:23 »

А нет случайно при включении зажигания никаких щелчков в области приборки и стрелок?
Похоже на проблему с предохранителем "Backup" под капотом.
(я его случайно сжег когда не правильно вставил скрепку)

Я как раз таки первый раз тоже неправильно вставил перемычку. Ещё заметил магнитола(штатная) полностью перестала работать, даже её подсветка. А центральный замок при заведённой машине отлично работает с водительской двери, открывает и закрывает, а как глушу машину перестают работать!

YoXaH
Новичок
*

г.Байконур
« Ответ #3 : 20 Сентября 2013, 09:52:35 »

Всё разобрался с проблемой. Всё заработало. Оказалось всё таки перегорел предохранитель под капотом Backup на 10А когда я неправильно вставил перемычку и включил зажигание. Но, что самое интересное, при прозвонке тестером верхних контактов предохранителей на целостность, этот злосчастный предохранитель хорошо прозванивался, как будто целый. А вынув его из контактной группы, отчётливо видно что он перегоревший.

VsK
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2003
г.Ярославль
« Ответ #4 : 20 Сентября 2013, 11:25:01 »

В автомобиле без съёма что либо звонить часто бесполезно (информация будет недостоверной), а иногда и опасно и для авто и для тестера. Будет звониться через обходные схемы и т.п. А иногда цепи бывают и под напряжением даже после выключения зажигания (центральный замок - один из них).
Dan54rus
постоялец
*

год:2006
г.Новосибирск
« Ответ #5 : 08 Ноября 2013, 19:46:38 »

Всем привет !!! Купил машину не так давно, до этого с Хондой дел не имел вообще,на машине установлена сигнализация по ходу криво. Вот мне интересно у нас есть такая опция как запирание, автоматическое дверей при определенной скорости, или у меня это просто не работает.Еще центральный замок не запирает все двери при нажатии на кнопку расположенной на двери водителя хотя я так понимаю должен.В целом по электронике все не очень хорошо Помогите !!!!!!! Кто чем может.... Плачущий
Nikitik
Пользователь
*

2003 2.0 АКПП Европейка;

год:2003
г.Воронеж
« Ответ #6 : 10 Ноября 2013, 23:44:01 »

Andrey54rus, На скорости двери не запираются.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: