Приветствую всех !
Продаю свою машину .2005г. мотор 2л. АКПП . цвет золотистый металик , салон ткань . АБС , климат, оптитроновая приборка ,система курсовой устойчивости VSA. Пробег на сегодняшний день 92000км.
Я второй хозяин . Брал машину у родственника в мае 2008 г с пробегом 24000км. ( в клубе я тоже с 2008г).Машина покупалась новой у официального дилера хонда Аояма Моторс , там же и обслуживалась у первого хозяина , последнее Т.О. там в апреле 2008г (есть сервиска с печатями и наряд-заказы с чеками ). После этого все ремонты и Т.О. я делал у своего проверенного слесаря которого знаю много лет и полностью ему доверяю . Расходники и запчасти только оригинал . По машине делать совершенно ничего не надо , все системы работают , всё что надо заменено .
Сейчас пробег 94000км (отвечаю головой). Сам я ездил тоже очень мало , ибо всегда имею служебный седан в неограниченное повседневное пользование . Ездил в основном по выходным дням , несколько раз на рыбалку . Имею утеплённый кирпичный гараж , машина всегда хранилась только там. Без кузовного ремонта и перекрашенных деталей кузова .Пожалуста любые проверки. Я некурящий и никому в машине курить не позволял , салон очень чистый .
Что сделано : Сразу после покупки устранил с помощью форума врождённые недостатки C-RV (на мой взгляд) это " домик задних колёс " и установил новый АКБ 62а.ч. с переделкой гнезда(площадки). Считаю (ИМХО) , что двухлитровому мотору откровенно мало штатной батарейки 45 а.ч. , а тем более в условиях суровой русской зимы .
Поставил сигналку Excellent (был только спутник , я его отключил) , и механический штырь Mul-T-Lock на АКПП . Поставил форкоп (им я практически не пользовался) , ставлю на все свои машины как " причал для торпедных катеров" , реально иногда помогает .
Затонировал заднюю полусферу , поставил невысокий кенгурин (потом правда снял , не понравился , но с машиной отдам в нагрузку) , подножки (труба и рифлёное железо) , ветровики на стёкла , мухоотбойник на капот . ПТС -оригинал, все комплекты ключей.
Продовать совершенно не собирался ( две недели назад поменял ремень привода агрегатов и гидроцилиндр двери багажника , хотя как оказалось они были в норм. ещё состоянии) , думал ездить ещё как миниум год .. НО , опять же тот же человек предложил мне свой LC 120 , дал потестить . Я денёк на нём поездил .. все сомнения улетучились
! Надо брать . Я и взял .
Вот . С продажей особо не тороплюсь , пока на специальных сайтах выкладывать не буду. Цена за такого коня видится 550 т.р. Клубням конечно скину .
Если у кого есть реальный интерес звоните с 9 до 21:00 , раскажу более подробно . 8-905-605-0291.
С уважением Александр.