Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 00:42:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гнилые пороги  (Прочитано 22081 раз)
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

год:2001
г.Новосибирск (Академгородок)
« Ответ #15 : 02 Декабря 2009, 19:21:00 »

смещение правого переднего колеса на 1,5 см назад

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10431.0.html + хороший мастер

АйК
Постоялец
**

« Ответ #16 : 02 Декабря 2009, 20:07:20 »

Да-а-а МОЗГ!!! Жалко, что нельзя при покупке с домкратом ходить
Почему нельзя, можно.)))))))))))))))))))) Смеющийся
Dagoo
Начинающий

год:1997
г.Новосибирск
« Ответ #17 : 03 Декабря 2009, 20:47:14 »

ну чтож вроде тест пройден и двери закрываются так как должны. Сегодня в магазине предлогали купить какоито преобразователь ржавчины, который превращает ее в соль. Но учитывая то что пороги с задними арками - труха думаю это мало чем поможет. Видимо придется менять...
romaha
Пользователь
*

год:2006
г.Новосибирск
« Ответ #18 : 11 Января 2010, 18:00:24 »

Если на продажу и по-дешевле,- то по дырам зеленой шпаклевкой (стекловолокно) поверх антигравием. Иии- едем продавать! все можно сделать самому в гараже. Если по-хорошему, то вырезка коррозии и наложение заплаток исправят ситуацию. По верх отремонтированного - антикор или антигравий. Есть спецы по антикору 89139179444 Павел (ни разу не реклама))) Не думаю, что все так плохо, раз ты говоришь, что на первый взгляд не видно. Да и не сказать что сильно дорого все это, ведь для любимой машинки стараешься Подмигивающий

4Runner 2UZ-FE '06
Dagoo
Начинающий

год:1997
г.Новосибирск
« Ответ #19 : 12 Января 2010, 21:34:19 »

лучшеб спеца по вырезке и заварке дыр....
romaha
Пользователь
*

год:2006
г.Новосибирск
« Ответ #20 : 13 Января 2010, 04:50:01 »

Кста, по смещению колес назад.. 2 года назад на этой королле после восстановления кузовщины и замены гнутых деталей ходовки тоже было обнаружено смещение.. даже боюсь сказать на сколько.. дефект был устранен спецами по развалу в течении 15 минут. сейчас эта королла выглядит вот так.

* 1.jpg (71.2 Кб, 600x450 - просмотрено 1055 раз.)

* 2.jpg (124.95 Кб, 600x800 - просмотрено 1637 раз.)

4Runner 2UZ-FE '06
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

год:2001
« Ответ #21 : 13 Января 2010, 08:05:48 »

лучшеб спеца по вырезке и заварке дыр....
Пройдись по ближайщему гаражному кооперативу, найди дядек где ремонтируют русские машины(кузовное) - тебе к ним. На полном серьезе, дешево сделают. Только если надо снимать пластиковые пороги и прочее лучше самому, чтоб не переломали.

Vaso`
Новичок
*

год:1996
г.СПб
« Ответ #22 : 16 Января 2010, 21:38:04 »

А вот так выглядел мой сервант, когда я заглянул под пластмассу =)
Аналогичная ситуация, запузырилась краска на арке и в некоторых местах на порогах, но особо в глаза не бросалось.
Недавно меня зацепил прицепом мужик, когда перестраивался и процарапал мне переднюю дверь и крыло. Поставил в сервис на ремонт, решил за одно и ржавчину подчистить, подкрасить. Позвонили из сервиса попросили прийти.... Чуть в обморок не упал... От этого вида.
За дверь с крылом 7 т.р.
Остальное можно замалевать (15 т.р.) и продать машину. Или вырезать с обеих сторон задние арки(возможно целиком заднее крыло, т.к. не могу найти арки на срв, только с крылом продается) вместе с порогами (передние+задние)и вваривать новые. За всю работу с обеих сторон просят 28 т. р. Осталось найти нужную мне арматура (если на сайте евроавто в спб ничего не напутали, то это 15 т.р.) и принять решение.
Днище и лонжероны в хорошем состоянии. Проблема только в тех местах, где были молдинги. Советую всем владельцам первых сервантов туда заглянуть. Может искорените проблему на ранней стадии

Помогите принять решение, душа лежит к хорошему ремонту (нравится мне эта машина), но пугает что отдав эти деньги(примерно 50т.р.), через год опять встанет таже проблема. Если есть мастера, поделитесь опытом, не раз слышал что швы всегда потом вспучиваются и тд, по запчастям может что-нибудь... Короче есть ли смысл

* SNC00528.jpg (79.35 Кб, 1246x528 - просмотрено 5007 раз.)
Vaso`
Новичок
*

г.СПб
« Ответ #23 : 16 Января 2010, 21:52:07 »

С другой стороны арка ничего-так, а вот порог совсем устал... Передние пороги нормальные но в местах крепления молдингов просто ржавые дыры...
Хотя внешне машинка кажется симпатичной(стоят японские обвесы всякие) и аккуратной. Все обычно удивляются, когда слышат что она 96 года! Так что все обязательно проверьте свои серванты и если увидете под пластмассой хоть маленькое пятнышко ржавчины, обязательно устраните т.к. там это все прогрессирует очень быстро...

* SNC00525.jpg (117.4 Кб, 1280x641 - просмотрено 2896 раз.)
Slawa54rus
постоялец

г.Новосибирск
« Ответ #24 : 26 Февраля 2014, 03:15:57 »

Тоже столкнулся с гнилыми порогами,когда покупал даже не смотрел,не думал просто что япы могут так гнить:(((До этого был Чайзер 98г. так там и намека на ржавчину не было,а тут такой попадос.Продавать за копейки не охото,а скрывать что то совесть не позволит,да и понравилась машина, летом буду вскрывать все и видимо искать хорошего сварщика...

В основном,свободу человек проявляет только в выборе зависимости
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: