Клуб Honda CR-V Россия  
26 Ноября 2024, 02:45:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не работает USB в подлокотнике  (Прочитано 8069 раз)
Pokachanu
Претендент.,

год:2013
г.Курган
« : 17 Июля 2013, 15:16:43 »

Honda CRV 4gen(2013). Досталась от дилера с сторонним головным устройством. Скорее всего китай, на WinCE. При подключении флешки (FAT32),32гб или iphone появляется экран воспроизведения, с полями предназначенными для отображения исполнителя, имени трека и т.д., но эти поля по какой то причине пустые, при этом таймер отсчитывает время воспроизводящегося трека, а звука нет. В настройках ничего полезного по теме не нашлось. В большинстве похожих устройств всегда есть гнездо для подключения USB удлиннителя на задней панели, тут он точно подключен к сток-кабелю, ведущему в подлокотник, т.к. какая то реакция на манипуляции с входом присутствует.

К слову излазил Ebay, Aliexpress, русские сайты с ГУ для CRV4, нашел лишь очень похожую расположением кнопок, но с иным их наименованием голову. Именно такой почему то нигде нет.

В любом случае это WinCE, поэтому может кто то сталкивался с похожей проблемой?

PetrovichOld
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #1 : 17 Июля 2013, 15:19:36 »

Раз  дилер ставил, то он пускай и разбирается. Машина - гарантийная. Для собственного успокоения взять другую флеш с другим объемом и проверить.
У меня с заводской головой с флеш все читается и воспроизводится.
Pokachanu
Претендент.,

г.Курган
« Ответ #2 : 17 Июля 2013, 15:27:06 »

С этим не все просто. Автомобиль доставлялся от другого дилера, который устройство и устанавливал, собственно квитанция на работы от него же. Этот дилер разумеется в другом городе. Не трудно догадаться что мне скажут в сервисе продавца у которого машина покупалась. Безусловно можно поскандалить и потребовать справедливости, по понятным причинам я такой вариант оставил напоследок. Ну и в сервисе сначала ведь лишний раз разберут всю торпеду, выкорчуют голову, прежде чем задуматься над не инвазивными решениями.
PetrovichOld
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #3 : 17 Июля 2013, 15:40:27 »

С этим не все просто. Автомобиль доставлялся от другого дилера, который устройство и устанавливал, собственно квитанция на работы от него же. Этот дилер разумеется в другом городе. Не трудно догадаться что мне скажут в сервисе продавца у которого машина покупалась. Безусловно можно поскандалить и потребовать справедливости, по понятным причинам я такой вариант оставил напоследок. Ну и в сервисе сначала ведь лишний раз разберут всю торпеду, выкорчуют голову, прежде чем задуматься над не инвазивными решениями.
Случайно не Аояма-Моторс(Москва)? Они ставят подобные головные устройства.
Pokachanu
Претендент.,

г.Курган
« Ответ #4 : 17 Июля 2013, 15:43:26 »

нет, дилер-установщик Тюменский. Я так понимаю распространенное явление.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #5 : 17 Июля 2013, 18:43:09 »

скорее всего китайская голова не состыкована с верхним дисплеем, у нее есть скорее всего свой юсб для флешек.  а верхний дисплей только со штатной головой работать будет. имхо

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
PetrovichOld
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #6 : 17 Июля 2013, 19:02:44 »

скорее всего китайская голова не состыкована с верхним дисплеем, у нее есть скорее всего свой юсб для флешек.  а верхний дисплей только со штатной головой работать будет. имхо
Так он пишет, что при подключении флеши начинается ее инициализация, которая заканчивается ничем. Видно просто бракованная мультимедиа, или класс флеши не поддерживается.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #7 : 17 Июля 2013, 20:01:11 »

я думаю что звук не состыкован. т.е. нет соединения между родным монитором и китайской головой

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
bender_rodrigess
Новичок
*

г.Нерюнгри
« Ответ #8 : 08 Августа 2016, 07:22:34 »

У меня такая же ерунда, юсб в подлокотнике не работает. Я забил на это, пользуюсь микросд.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: