Клуб Honda CR-V Россия  
22 Ноября 2024, 15:55:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работа омывателей стекла и фар (раздельная работа)  (Прочитано 357 раз)
alllovegod
Претендент,

год:2003
г.Уфа
« : 15 Ноября 2024, 09:51:46 »

Обратил внимание на то, что фары омываются только тогда, когда включены. То есть, когда включена ближний свет, при тяге рычажка справа от руля на себя, вода идет не только на лобовое стекло, но и на фары. При выключенных фарах омывается только лобовое. Отсюда возник вопрос: обязательно ли выключать фары, чтобы омыть только лобовое стекло или же есть способ это сделать без выключения фар?

P.s. Вопрос такой возник, потому что одна форсунка сломана и при отмывании идет мощная струя влево, которая может попадать на др машины и людей

И сразу второй вопрос. Насколько сложно менять левую форсунку начинающему автолюбителю
и как это сделать (есть где то инструкция? Буду благодарен). Или проще заменить в сервисе?
Pterodahtil
Новичок
*

год:2005
г.Москва
« Ответ #1 : 18 Ноября 2024, 16:45:49 »

где-то встречал в инете, а возможно и тут, что люди ставят кнопку на отключение форсунок фар.
Для информации. Фары перестают омываться, когда жидкости в бачке меньше половины.
Я у себя вообще предохранитель вынул, но я далеко не езжу.

Форсунки самому можно поменять, смотря как отломалась и какая новая. 2 штуки поменял, а 3я с китая кривая пришла, скоба не застегивалась.
Oz
Пользователь
*

год:2003
г.Северодвинск
« Ответ #2 : 19 Ноября 2024, 16:35:20 »

а поиском воспользоваться - не судьба? http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,7743.0.html
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: