Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 11:16:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: CR-V II 2.4L (2005 г.) из США - какие могут быть подводные кам&  (Прочитано 16392 раз)
saloGUY
постоялец
*

год:2003
г.Санкт-Петербург
« Ответ #15 : 06 Ноября 2008, 20:49:24 »

окончательный выбор всё равно за тобой!
удачи при выборе и на дорогах!

Здрасте!
Ilia-03
Новичок
*

год:2005
г.Москва
« Ответ #16 : 07 Ноября 2008, 16:09:11 »

Весной взял такую машину, CR-V II 2.4L (2005 г.) автомат из США, пока проблем не испытывал. Перед покупкой знакомые не советовали брать из Америки механику. Говорят не очень она, механика, надежная - в Америке. А запчасти в Москве, мне кажется, найдешь, что на европу, что на америку.
Dmitry791
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #17 : 11 Ноября 2008, 10:11:12 »

Взял в конце сентября 2,4L 2005 года.
Что могу сказать:
1.Как и писали раньше масло в коробке и в редукторе заднего моста не менялось совсем, я был первый кто его поменял.
2.Про масло двигателя отдельная история. Когда стал менять, соответственно купил 4 литровую канистру, по заправочным емкостям написано 3,8 литра. Перед откручиванием сливной пробки подготовил емкость 5 литров (с запасом) и как вы думаете…. Не хватило…..текло на пол…- америкосы залили столько, сколько дали в магазине.
3.На всех CR-V из Америки отсутствует обогрев боковых зеркал заднего вида (для меня важно Подмигивающий– сделал сам.
В общем, вывод такой: Обслуживание, я имею ввиду регулярное, у американцев из области нанотехнологий, если брать американца, то менять все жидкости и сразу. А так всю машину облазил, когда делал шумоизоляцию салона, по кузову проблем нет и судя по всему и не было. Проехал уже 2500 миль – все ок.
Raf1
Пользователь
*

ЛюБо ДоРоГо

год:2012
г.Астана
« Ответ #18 : 11 Ноября 2008, 10:19:20 »

Весной взял такую машину, CR-V II 2.4L (2005 г.) автомат из США, пока проблем не испытывал. Перед покупкой знакомые не советовали брать из Америки механику. Говорят не очень она, механика, надежная - в Америке. А запчасти в Москве, мне кажется, найдешь, что на европу, что на америку.
Не соглашусь с тобой , У меня механика работает отлично, типа афтамат к  у CR-Vаботает,  меня эти пробуксовки и тупизм задолбал на RD1.

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Даниил
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #19 : 11 Ноября 2008, 10:37:21 »

Попал в ДТП, теперь не могу найти фару переднюю левую оригинальную с желтым (америкосовским) поворотником. Переездил кучу магазинов, разборок - найти не могу.
Звонил в Москву - говорят приезжай, у нас таких фар навалом Улыбка
Думаю заменить обе на европейские.
Ещё та же проблемма с передними подушками безопасности (коричневый салон). На разборках только черные, в магазинах нет, у официалов цену всего комплекта (2 подушки, 2 датчика, SRS unit, ремень безопасности) загнули 120 000руб и срок 1,5 месяца, мол заказывать в америке собрались.
вот
В личку кинул магазин который торгует з/ч в Москве, Питере и Омске. Торгуют они в основном оптом и с юр. лицами, но в Москве не было проблем подъехать и взять фару или бампер например, короче позвони им узнай.
А по подушкам,- ты в экзисте узнавал? Там были всех цветов пол года назад.
Так что, на мой взгляд, проблема с запчастями, это проблема поиска,- захочешь найдешь, всё есть. А по выбору, Европа или Америка, мой совет такой,- главное что бы не россиянка, наши дороги и погодные условия помножают возраст машины в двое (( Из америки, особенно из теплых штатов типа калифорнии, 3-х летняя машина будет с чистыми гайками на днише.
Ilia-03
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #20 : 11 Ноября 2008, 12:11:07 »

Даниил, если не трудно, кинь и мне в личку магазин.
Даниил
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #21 : 11 Ноября 2008, 14:01:59 »

Даниил, если не трудно, кинь и мне в личку магазин.
Кинул!! Но сразу предупреждаю,- это не оригинал (хотя встречается).
saloGUY
постоялец
*

год:2003
г.Санкт-Петербург
« Ответ #22 : 11 Ноября 2008, 15:25:34 »

Даниил, спасибо. Я искал на разборках оригинальные части, посмотрю, что эти продают, потом напишу, сейчас пока всё равно идёт следствие по ДТП - ремонт ГИБДД не разрешают Грустный уже надоело пешком ходить.

Здрасте!
Selta
Претендент..

г.Москва
« Ответ #23 : 12 Ноября 2008, 03:00:05 »

Вставлю свои 5 копеек. )
Взял 3 месяца американку 2005 2.4Л автомат. Комплектация SE, пробег 38000 миль.
Поэтому подогрев боковых зеркал заднего вида у меня -ЕСТЬ! (хоть и некоторый утверждают обратное))
Первое ТО сделал уже после того как откатал 8тыс. км.
За все вермя сгорела только лампочка ближнего света, болталсь в цоколе.
ТО - делал у неофициала специализирующегося на хонде. Расходу привозил свою. Посоветовали поменять масла и в коробке  в редукторе. Также пришлось поменять стойки задних стабилизаторов! Дороги Украины видимо сказались)).
Серванта сам нашел в штатах и сам его пригнал. Где-то в дороге профукали мануал с кодом от магнитолы (его восстановил через оф. дилера) и был один ключ (болванка 800+1000 изготовление копии + 1000 программирование)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: