Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 18:54:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выручайте, где лучше сделать ремонт кондиционера?  (Прочитано 6938 раз)
Doki
Новичок
*

Главное здоровье, остальное приложится

год:2002
г.Подольск
« : 24 Июля 2008, 21:21:44 »

В общем сегодня утром при запуске авто и включении кондея услышал странный звук, выключил кондиционер звук пропал, в обед поехал в ближайший сервис где ремонтируют кондиционеры, там обрадовали - померает компрессор, покупается в сборе стоит минимум 15 т.р. И посоветовали фирму, со слов мастера очень известную по этому вопросу. Когда я туда позвонил, приятная (по голосу) девушка на вопрос скока? меня вогнала в ступор. Начала объяснять если я поменял компрессор, то мне нужно менять и ресивер, желательно радиатор и обязательно промыть систему итого 35 т.р, я в шоке  Шокирован  Что делать куда в такую жару податься? Если кто знает достойную контору, желательно в южном округе москвы, поделитесь информацией, и можно ли поставит б/у компрессор. Заранее благодарю за все советы. Тема критична, через 2- недели еду в отпуск на юга, без кондея сдохнуть можно от жары.
-Алексей
Пользователь
*

год:2004
г.Подольск
« Ответ #1 : 24 Июля 2008, 23:21:24 »

Весной ремонтировал компрессор в 1http://www.nrf.ru/company/contacts вроде работает и неплохо обошлось в 22 т сделали за 7 часов персонал хороший и чел главный по кондеям шарющий. попробуй позвони. Да еще будут разбирать и смотреть до ремонта это стоит около 6-7т т.е снять поставить и если ремонтировать не бедеш то автоматом попадеш на эти деньги так что лучьше сразу опредилится что менять и узнать цену. Я отдал 22 со всеми пирогами.
Dimanych
Пользователь
*

Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе

год:2008
г.Москва.
« Ответ #2 : 25 Июля 2008, 01:03:55 »

Для меня это тоже вопрос актуальный,т.к. накрылась муфта компрессора кондиционера!Вой страшный!Вот думаю что лучше: новая муфта(8000 т.р.) или б/у компрессор в сборе с муфтой (13000 т.р у Серванта) В замешательстве

не пашет
ref52
постоялец
*

год:2003
г.Н.Новгород
« Ответ #3 : 25 Июля 2008, 08:25:04 »

Промывка системы дело хорошее, но делается не всегда. Надо смотреть что стало со старым компрессором. Если пошла выработка на цилиндрах, то промывка нужна.
Takc
постоялец

г.Москва
« Ответ #4 : 25 Июля 2008, 10:39:11 »

Теб сказали абсолютно верно. Сам компрессор стоит порядка 15 тысяч (у дилера - 28!!!), конденсор - 6600 (фильтр запресован в конденсор и меняются они в сборе, хотя говорят, что есть умельцы, которые меняют отдельно). Кроме того нужно обязательно мыть систему от продуктов износа компрессора, иначе новый компрессор проработает недолго. Работа стоит дорого потому, что испаритель находится в торпеде и  чтобы его промыть, нужно снимать торпеду. У меня вышло около 40 тысяч.

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
upirus
постоялец
*

2002г.Продана

« Ответ #5 : 25 Июля 2008, 18:06:27 »

Была такае же жопа  .Стук при включеном кондиционере .    Читай ниже! Злой
Doki
Новичок
*

г.Подольск
« Ответ #6 : 21 Августа 2008, 23:59:31 »

Приехал из отпуска, кондей сделал, нашел б/у компрессор (новые долго ждать или за 30 000) на разборке только по хондам (г. Химки) стоимость 12 000 руб. и контору близко к Подольску (пересечение варшавки и мкад) за работу взяли 8 000 руб, все работает, отпуск (маршрут Ротов - на - Дону далее Геленджик и обратно) провел с комфортом в дороге, приехал позавчера домой проблем нет. Если кому нужно, пишите в личку.
-Алексей
Пользователь
*

год:2004
г.Подольск
« Ответ #7 : 22 Августа 2008, 08:43:52 »

Привет земляку . Мне тоже ремонт обошолся почти также... в 22. Но делал в Москве, а сколько по времени это у них заняло?
Doki
Новичок
*

г.Подольск
« Ответ #8 : 22 Августа 2008, 10:21:29 »

Привет земляку . Мне тоже ремонт обошолся почти также... в 22. Но делал в Москве, а сколько по времени это у них заняло?
Привет! Фамилия твоя не Солдатенко случайно? По времени ремонт занял около 6 - 7 часов.
Иванов А.Г.
Новичок
*

г.Белгород
« Ответ #9 : 20 Ноября 2008, 13:56:10 »

Летом во время жары включал режим "на всю" ,через неделю работать перестал . К одним поехал ,говорят (бесплатно) компрессор заклинил , ко вторым поехал то же но за 600р., начал искать с Беларуси - нет , начали по москве смотреть нашли за 10000р.и привезли, звонил -сказали замена будет 2-3000р. стоить с заправкой. Новый по фирмам 15000 не оригинал.
Doki
Новичок
*

г.Подольск
« Ответ #10 : 23 Ноября 2008, 21:19:14 »

А оригинала и не бывает, кондиционер всегда делают сторонние производители. Кто на хонды делает уже забыл, проблема отпала, когда искал компрессор помнил.
Иванов А.Г.
Новичок
*

г.Белгород
« Ответ #11 : 01 Декабря 2008, 15:38:25 »

Поменяли компрессор ,2 дня имелись пока не сняли бампер ,радиатор кондея,слили антифриз и открутили радиатор охлаждения. Кстати насчет фильтра , да стоит на радиаторе кондиционера и снизу пробка выкручивается квадратом (поменяли фильтр). Меняли при мне. Проверили после сборки все работает. Продувку ,промывку не делали ,фильтр был на половину черный но признаков метал. крошки,стружки не было.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: