Клуб Honda CR-V Россия  
08 Ноября 2024, 22:57:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Японцы недовольны освещением событий в их стране в Интернете !  (Прочитано 2159 раз)
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« : 13 Марта 2011, 16:42:44 »

В сети Интернет появляется большое количество дезинформации о развитии событий в Японии, которая в пятницу пострадала от крупнейшего за всю свою историю землетрясения, считают японские СМИ.

По их мнению, огромное количество тенденциозных сообщений появляется от пользователей из разных стран мира в сетях Facebook и Twitter. Также наблюдается спам-рассылка сообщений, содержащих заведомо искаженную информацию, по адресам электронной почты, преимущественно — на адреса японских почтовых операторов.

Так, после пожара на нефтеперерабатывающем заводе Итихара (префектура Тиба), произошедшем в пятницу, тысячи пользователей электронной почты в Японии получили сообщения, в которых говорилось о том, что на заводе произошла утечка ядовитых отходов, которые уже попали в атмосферу и вскоре выпадут в виде радиоактивных осадков. «Данное сообщение являлось острой дезинформацией, направленной на подрыв стабильности спокойствия граждан, — отметили в администрации префектуры. — Нет никаких поводов для беспокойств. Гражданам стоит внимательней относиться к сообщениям, прочтенным в Интернете».

В связи с этим генсек кабинета министров Японии Эдано заявил в воскресенье, что правительство страны будет «повышать качество информации на иностранных языках» о ситуации в стране, сообщил ИТАР-ТАСС
Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
wmakc73
Пользователь
*

год:2004
г.Москва/ Строгино
« Ответ #1 : 14 Марта 2011, 11:13:32 »

Интересно как связаны нефтепродукты и радиация? idiot2 idiot2 idiot2
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #2 : 14 Марта 2011, 16:12:22 »

да уж...
информационная война может любое государство на колени поставить.
экономика у них сейчас трещит по швам.

Chas17
Пользователь
*

год:1996
г.Республика Алтай, Чоя, Турочак
« Ответ #3 : 14 Марта 2011, 17:44:38 »

У меня теща так вообще спросила у меня "У них там в Японии, что вулкан говорят взорвался?". Я офи...ел. Спросил откуда знаешь. Ответила так так же говорят (она у меня старой закалки). Посоветовал ей посмотреть новости для начала. Короче так большинство и живут -  слухами, которые потом и разносят.

Юa
Новичок
*

год:2002
г.Долгопрудный
« Ответ #4 : 14 Марта 2011, 21:56:41 »

При всем моем уважении к Японии, японцам и в особенности к японским автомобилям, на которых я имею удовольствие ездить,
не могу не отметить, что их культура совершенно другая, и японцы настолько сильно отличаются от нас, что наверно марсиане будут роднее.
Не нам судить о их экономике, ну а слухи ходят всегда - народ любит ужастики, и чем ужастнее, тем лучше.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: