|
tarroman
CR-V (III поколения)
Модератор
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #1 : 09 Апреля 2011, 00:36:57 » |
|
Кто покупает, зачем и почему !? нравиццо... iphone 1,2 и 3 не брал из-за ограниченного функционала. но 4-й отлично ! ipad купил чтоб почту и форумы читать лёжа на диване. и в дороге удобней ноута. но...ребёнок его быстренько приватизировал))) теперь буду брать ещё один. к apple конечно притензий много, но на сегодня мобильные устройства у них лучшие я считаю. потому и взял. а вот винду на ББ не променяю ни на что.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2 : 14 Апреля 2011, 12:22:11 » |
|
До появления iPhone для верстки в издательствах пользовались исключительно компами MAC) С тех пор осталась привычка))) ну и естественно-iPhone, ноут, компы у всех MAC))) теперь у сына еще и ipad( пока не дает пользоваться, но это дело времени) Но сравнивать PC и МАС я бы не стала...они разные - кому что удобнее и привычнее. Пользуюсь и тем и другим)
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
Stason
Пользователь
|
|
« Ответ #3 : 17 Мая 2011, 09:37:58 » |
|
Хочу жене купить 3GS, кто посоветует где в МСК, можно в личку, чтобы не сочли за рекламу. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
AlexXx619
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 17 Мая 2011, 10:52:51 » |
|
Хочу жене купить 3GS, кто посоветует где в МСК, можно в личку, чтобы не сочли за рекламу. Спасибо
Бери сразу четвёрку, не пожалеешь!
|
|
|
|
|
|
|
Stason
Пользователь
|
|
« Ответ #5 : 17 Мая 2011, 18:58:21 » |
|
Слушай, она у меня в него все-равно только звонить будет, ей и 3го много, просто хочет айфон, причем белий дизайн ей нравится
|
|
|
|
|
|
|
lastic
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 17 Мая 2011, 23:08:39 » |
|
у меня Air, греется гад , термопасту ему поменял, не помогло
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #7 : 18 Мая 2011, 20:18:08 » |
|
Но сравнивать PC и МАС я бы не стала...они разные - кому что удобнее и привычнее. Пользуюсь и тем и другим)
Для работы лучше иметь MAC, для игр PC, под МАС мало игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #8 : 19 Мая 2011, 16:54:00 » |
|
у меня Air, греется гад , термопасту ему поменял, не помогло
у меня тоже греется, теперь с цветом проблема и звук пропал(
|
|
|
|
|
|
|
mag
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 24 Мая 2011, 20:02:30 » |
|
Для работы лучше иметь MAC, для игр PC, под МАС мало игрушек.
Для игр лучше игровую консоль, а РС - если вы работаете с какой-нибудь программой, аналогов которой под OSX нет, типа автоГада
|
|
|
|
|
|
|
mag
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 24 Мая 2011, 20:16:50 » |
|
Жизнь заставила познакомиться со многими OS, на работе - Windows разных генераций, linux, freeBSD, Solaris даже пробовал. Админить любую - не проблема для меня. Но дома, для души - только Мак. Поскольку надежно, стабильно, красиво, и хочется отдохнуть от секса с драйверами, логами и т. д.. Мак, в отличие от РС - совершенный программно-аппаратный комплекс, с очень продуманным, эргономичным, "человеческим" интерфейсом. Минус -цена. Но я ни разу не пожалел, что заплатил, я получил, что хотел. Не надо только судить о Маках со слов других или после тест-драйва в магазине. Уважение к маку приходит только в процессе работы с ним. Брать или не брать - решать Вам. Согласен с тем, что Мак и РС разные, это нужно четко понимать при покупке, иначе через два дня возникают вопросы - а как поставить Винду на Макинтош? Мак - это другой мир, с другой философией.
|
|
|
|
|
|
|
man-at-work
Пользователь
Moved to AU
|
|
« Ответ #11 : 31 Мая 2011, 19:29:16 » |
|
Юзал 3, 3GS , теперь 4 ( ждем новинку) все американцы , джейлбрейк , анлок. Сейчас юзаю 4 с GEVEY. Полет нормальный. Лучше аппарата не вижу , несмотря на цену и ажиотаж с джейлом и анлоком.
|
|
|
|
DownUnder
|
|
|
man-at-work
Пользователь
Moved to AU
|
|
« Ответ #12 : 31 Мая 2011, 19:29:59 » |
|
Жизнь заставила познакомиться со многими OS, на работе - Windows разных генераций, linux, freeBSD, Solaris даже пробовал. Админить любую - не проблема для меня. Но дома, для души - только Мак. Поскольку надежно, стабильно, красиво, и хочется отдохнуть от секса с драйверами, логами и т. д.. Мак, в отличие от РС - совершенный программно-аппаратный комплекс, с очень продуманным, эргономичным, "человеческим" интерфейсом. Минус -цена. Но я ни разу не пожалел, что заплатил, я получил, что хотел. Не надо только судить о Маках со слов других или после тест-драйва в магазине. Уважение к маку приходит только в процессе работы с ним. Брать или не брать - решать Вам. Согласен с тем, что Мак и РС разные, это нужно четко понимать при покупке, иначе через два дня возникают вопросы - а как поставить Винду на Макинтош? Мак - это другой мир, с другой философией.
+100500
|
|
|
|
DownUnder
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Модератор
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #13 : 02 Июня 2011, 04:21:12 » |
|
А можно ли как-то ознакомиться с этой философией? До покупки.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #14 : 12 Октября 2012, 17:54:58 » |
|
Срочно нужен мастер по ремонту МАС Pro. Сервис не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|