паджеровод
Начинающий
Имя:андрей Авто:Honda CRV,2.4,автомат,левый руль год:2004 г.Алма-Ата
|
|
« Ответ #45 : 28 Сентября 2010, 14:27:29 » |
|
а под лобовым стеклом ничего нет (стекло оригинал вроде с надписями хонда)
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #46 : 28 Сентября 2010, 21:04:34 » |
|
Да ты не расстраивайся,Карфакс и Авточек,по моему,выдают инфу если машина побывала в аварийных ситуациях или еще каких проблемах,если они чисты,значит машина безукоризненна Кстати,ты будешь смеятся,но моя машина тоже не пробивается по этим базам Полная чушь! Любое действие - регистрация, ТО, ДТП, купля-продажа, аукцион, вывоз из страны - отражается сразу в инф. базах США. Машины из других стран по карфаксу и чеку НЕ ПРОБИВАЮТСЯ! Их там не было просто
|
|
|
|
|
|
|
evty042
Новичок
Имя:Михаил Авто:CR-V II, RD-5, K20A, 4-WD, АКПП, 2 литра, япония год:2001 г.Новокузнецк
|
|
« Ответ #47 : 03 Августа 2011, 16:15:49 » |
|
Нда, тема есть а ответа нет! У меня ведь тоже японка (наверно) руль справа, без запаски на двери, RD5, K20A, АКПП, 2,0 литра. И вот как я должен узнать что за комплектация мне досталась? Брал бы новую это понятно а срук это уже тайна получается?
|
|
|
|
|
|
|
dim22rus
Пользователь
|
|
« Ответ #48 : 03 Августа 2011, 19:51:11 » |
|
Нда, тема есть а ответа нет! У меня ведь тоже японка (наверно) руль справа, без запаски на двери, RD5, K20A, АКПП, 2,0 литра. И вот как я должен узнать что за комплектация мне досталась? Брал бы новую это понятно а срук это уже тайна получается? Смотреть каталог и сравнивать с опциями в своей машине, так можно определить комплектацию. Зачем только это нужно?
|
|
|
|
|
|
|
evty042
Новичок
Имя:Михаил Авто:CR-V II, RD-5, K20A, 4-WD, АКПП, 2 литра, япония год:2001 г.Новокузнецк
|
|
« Ответ #49 : 04 Августа 2011, 04:51:32 » |
|
Смотреть каталог и сравнивать с опциями в своей машине, так можно определить комплектацию. Зачем только это нужно?
По каталогу сравнивал, там конечно очень много как и на дроме, вот только полного соответствия нет. А за чем нужно написано выше, спрашивают иногда в магазах.
|
|
|
|
|
|
|
faZZ
Новичок
Имя:Николай Авто:Honda CR-V RD5, пруль, японка год:2003 г.Иркутск
|
|
« Ответ #50 : 04 Августа 2011, 09:07:33 » |
|
согласен с предыдущим постом. смотреть каталог и сравнивать. какую часть восстановить не получается?
|
|
|
|
|
|
|
evty042
Новичок
|
|
« Ответ #51 : 04 Августа 2011, 09:28:19 » |
|
согласен с предыдущим постом. смотреть каталог и сравнивать. какую часть восстановить не получается?
К примеру беру дромовские модификации и начинаю сравнивать комплектации по году вып., двиглу, кузову, и далее уже глубже - люк, вса, отделка, и тд. и тп. Так вот перебрав все комплектации я не нашел ни одной строго соответствующей моей, то там то там есть не совпадения. Может там только для америки и европы?
|
|
|
|
|
|
|
dim22rus
Пользователь
|
|
« Ответ #52 : 04 Августа 2011, 10:21:13 » |
|
К примеру беру дромовские модификации и начинаю сравнивать комплектации по году вып., двиглу, кузову, и далее уже глубже - люк, вса, отделка, и тд. и тп. Так вот перебрав все комплектации я не нашел ни одной строго соответствующей моей, то там то там есть не совпадения. Может там только для америки и европы?
У меня тоже RD-5, 2002 г. Смотрел в каталогах соответствие своей комплектации, полного соответствия тоже вроде бы не нашел точно не помню, давно было. Но с выбором зап. частей проблем не возникало, ведь основные узлы одни и те же, если речь не идет например о ремонте VSA или эл.люка.
|
|
|
|
|
|
|
faZZ
Новичок
|
|
« Ответ #53 : 04 Августа 2011, 11:39:23 » |
|
а под капотом на табличке с номером кузова точно нет? у меня там написано
|
|
|
|
|
|
|
evty042
Новичок
|
|
« Ответ #54 : 04 Августа 2011, 13:49:41 » |
|
нету блин, видно ни чего не поделать ....... . Но жизнь продолжается
|
|
|
|
|
|
|
dim22rus
Пользователь
|
|
« Ответ #55 : 04 Августа 2011, 15:40:41 » |
|
Там нет сведений о комплектации
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #56 : 04 Августа 2011, 20:13:43 » |
|
а под лобовым стеклом ничего нет (стекло оригинал вроде с надписями хонда) на лобовом как раз пишут пинкилгтон, а не хонда....
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
faZZ
Новичок
|
|
« Ответ #57 : 05 Августа 2011, 08:21:08 » |
|
Там нет сведений о комплектации
т.е. у меня не Fullmark iL?