Всем доброго времени суток!
Братцы, засада, выручайте советом!
Значицо так... Имею гараж в зарегистрированном кооперативе. Кооператив большой более 700-ста боксов. "Правящая партия" там - пенсионеры, рулят, как хотят и сра*ь они на всех хотели! Скинуть не получается, инициаторов мало, а те у кого есть инициатива ограничены во времени.
Короче. Все боксы в кооперативе холодные, отопления нету. Есть электричество, однако "Партия" говорит, чтоб не более 300Вт нагрузки на гараж! Если даешь больше, да еще и ночью, приходят с кусачками и отрубают главный кабель, восстановление - 1000р.
Ближайшие боксы от сторожа замутились и провели себе отопление от него, я такого сделать не могу, т.к. гараж стоит почти в конце и, чтоб провести к себе, необходимо, чтоб все боксы до меня тоже подключились. Но большинству это просто не надо. Нах дедам свои тазы, которые старше меня отапливать?!
Они там используются, как мебель!
Также, вносили предложение, чтоб поставить счетчики в гаражах, кому надо, чтоб лимит нагрузки снять и платить за него самим, как грится по факту. Однако за неимением голосов - деды победили.
В общем, такие запреты со стороны "партии" как-то можно обойти? Суд или может сразу найти профи, которые поставят счетчик по всем канонам электрической темы, зарегят и опломбируют, а потом просто поставить перед фактом дедов? Как же поступить?
Заранее спасибо!