Клуб Honda CR-V Россия  
02 Декабря 2024, 00:15:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 июля уже близко!!!  (Прочитано 16766 раз)
nov
Пользователь
*

год:2015
г.Харьков
« Ответ #30 : 02 Августа 2012, 18:24:07 »

Посоветуйте пожалуйста гражданину Украины.
Есть ли какие либо ограничения по снятию номерных знаков за тонировку стекол передних дверей с автомобилей другого государства?
В конце августа нужно на пару дней съездить к родителям в Рязань и очень не хочется остаться без номеров, в тоже время и растонироваться особого желания нет.
Как вариант рассматриваю опускание стекол перед известными стационарными постами ГАИ.
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #31 : 02 Августа 2012, 18:51:34 »

Стёкла опускать -не проканает! Они этот трюк знают!

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #32 : 02 Августа 2012, 19:04:05 »

Да и номера врядли скручивать будут. Для машин РФ в случае отказа растонировать на месте предусмотрена эвакуация.
Неверное для украинских машинок будет тоже самое.
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #33 : 10 Сентября 2012, 20:30:45 »

Запрет тонировки: начались акции протеста
В Свердловской области состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 50 автомобилистов. Они протестовали против… запрета тонировки, передает «Интерфакс».

Напомним, что с 1 июля этого года сотрудники ГИБДД получили возможность снимать номера с автомобилей, у которых чрезмерно затонированы передние боковые стекла. Многим водителям эта мера крайне не понравилась, однако до протестов дошло пока только в Свердловской области – в городе Ирбит около 50 водителей приехали к местному дому культуры на машинах с затонированными стеклами и требовали смягчить наказание «за тонировку».

Акция длилась в общей сложности не более 15 минут. Но сотрудники полиции успели составить протоколы об административном нарушении на организаторов и трех участников акции.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #34 : 10 Сентября 2012, 22:06:47 »

Посоветуйте пожалуйста гражданину Украины.

Олег, как прошла поездка с точки зрения темы этой темы?
nov
Пользователь
*

год:2015
г.Харьков
« Ответ #35 : 13 Сентября 2012, 18:25:43 »

[---]
Накануне поездки, в течении 2-х часов, с помощью скальпеля и карбклинера, тонировка с передних дверей была снята! Подмигивающий

Lenin
Новичок
*

г.Рязань
« Ответ #36 : 08 Октября 2012, 12:50:47 »

Езжу до сих пор мимо поста , но с опущеннными стеклами . Как будет зимой не знаю.Пару раз останавливали , но отбалтался. 1 части 3 статьи 12.5 КоАП (управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента   А в обязанности водителя не входит поднятие стекол . Скандалить не надо, вести спокойно.
zam
Пользователь
*

год:1998
г.Москва (ЮАО-коломенская)
« Ответ #37 : 08 Октября 2012, 15:47:00 »

Я думаю самый рациональный способ: не нарушать закон и выполнять требования государства.
И волос на гоолове больше будет, да и нервов досчитаетесь своих.

Интересные истории: в первый же день июля на выезед из столицы видел имхо-стрирейсерШУ  Шокирован (лично я был в шоке). Но не в этом дело, вообщем автомобиль был оснащен полным хач-набором (тонировка под 0 + ксенон). Вообщем машину изъяли у девчушки.

Ещё: наши люди отличаются особой сообразительностью, когда дело доходит до хочу и что делать с законом против моего хочу. Вообщем часто стал видеть что люди просто убирают половину тонировки на передних стеклах  idiot2 ... для нормального обозрения в боковые зеркала.
Я незнаю на сколько это помогает при общении с людьми в погонах, но выглядит "эффектно"  Смеющийся

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #38 : 19 Октября 2012, 15:39:58 »

Ещё: наши люди отличаются особой сообразительностью, когда дело доходит до хочу и что делать с законом против моего хочу. Вообщем часто стал видеть что люди просто убирают половину тонировки на передних стеклах  idiot2 ... для нормального обозрения в боковые зеркала.
Я незнаю на сколько это помогает при общении с людьми в погонах, но выглядит "эффектно"  Смеющийся

Это строго по ГОСТ.  Боковые стекла растонированы именно в районе зеркал.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: