Клуб Honda CR-V Россия  
13 Января 2025, 20:20:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подключение bluetooth hands-free к штатной магнитоле CR-V III 2008  (Прочитано 12331 раз)
yanikfo
Претендент,.

год:2008
г.Киев
« : 18 Мая 2012, 01:18:46 »

Есть проблема: подключить нештатный bluetooth hands-free с ISO разьемами к штатной магнитоле 39100-swa-g203 CR-V (Европеец)  2008 года с ченжером на 6 дисков так, чтобы звук шел через динамики автомобиля и во время разговора блокировался звук магнитолы , а по окончанию восстанавливался. Просмотрел уже и форум и в нете поисковиком пытался, так и не нашел, где в разьеме так называемый MUTE пин. По инструкции к  hands-free есть провод, который нужно к нему подключить. Заранее благодарен
fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #1 : 18 Мая 2012, 19:55:01 »

Приветствую Юрий,
Добро пожаловать на форум crvclub.ru  Афро

Вот ссылка где инфо по теме.
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,9041.msg487707.html#msg487707

Другой вариант такой MUTEBOX -http://instele.ee/default.asp?action=10&type=2&id=102027&c=116&c1=215

Здесь просто глушится звук магнитолы на период соединения. Не могу предполагать где такое в Киеве продают, но кмк обеспечение проводами к вас получше.

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
yanikfo
Претендент,.

г.Киев
« Ответ #2 : 22 Мая 2012, 01:25:50 »

Большое спасибо за подсказку. Прочитав форумы я так понял, что цепь MUTE (т.е. пин) отсутствует в родных магнитолах Honda. И что бы выйти и этой ситуации, есть 2 варианта:
 1. Это кабель на первом рисунке , но уменьшать громкость он не будет - это надо делать вручную во время звонка.
 2. Это кабель с MUTEBOXом на второй картинке - он будет полностью отключать звук магнитолы во время разговора по телефону через Bluetooth. Варианта же чтобы громкость магнитолы автоматом только приглушалась, а не полностью выключалась просто нет. Поправьте меня , если это не верно. Вопрос : а в случае с MUTEBOXом после окончания разговора громкость магнитолы вернется на прежний уровень или нет - это полная замена функции включения-выключения звука? В Киеве я конечно второго варианта не нашел, но есть в Эстонии, Германии, Нидерландах фирмы KRAM. Можно попробовать заказать с пересылкой. Первый вариат есть на eBay - это вообще не проблема его заказать. Еще раз спасибо
yanikfo
Претендент,.

г.Киев
« Ответ #3 : 29 Мая 2012, 23:07:02 »

Всем доброго времени суток. К сожалению проблема осталась открытой. Попытался выяснить возможность установки варианта с MUTEBOX (на картинке выше) это KRAM84360M производства Kram Telecom. По спецификации его можно установить в Honda CR-V при аудиосистеме без сабвуфера т.е. комплектация обычная без ченжера на 6 дисков.  У них существует еще вариант для CR-V KRAM85360MOH но этот для системы с сабвуфером и навигацией. Варианта же моего - CR-V 2008 executive-без навигации но с сабвуфером нет. Написал запрос на Kram telecom, но ответа так и не получил. Пытался на Honde выяснить отличия и какой вариант мне подойдет, но там или не знают сами, или не хотят говорить, но начали рассказывать или о установке ихнего, или установке доп. динамика для Bluetooth- т.е. о приглушении звука родной магнитолы в автомате во время звонка даже речь не идет. Может кто сталкивался или знает. Какой же вариант MUTEBOXа подойдет в моем случае- тот что для системы без сабвуфера или тот , что для системы с навигацией. Я так понимаю , что в моей комплектации, возможно, установлен какой-то усилитель, но электрики моего диллера говорят , что его нет, в то же время по перечню запчастей при вводе моего номера кузова выскакивает вот такая хитрая штука 39128-SWA-A01    AMPLIFIER ASSEMBLY и похоже, что какой-то усилитель все же присутствует. Заранее благодарен

-http://www.kram.dk/TradePoint/Item_View?itemNo=85360MOH
-http://www.kram.dk/TradePoint/Item_View?itemNo=84360M
-http://parts.sonshonda.com/showAssembly.aspx?ukey_product=0&ukey_assembly=284168&ukey_make=988&modelYear=2008&ukey_model=13656&ukey_driveline=0&ukey_trimLevel=0
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: