Клуб Honda CR-V Россия  
27 Февраля 2025, 21:57:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обшивка заднего левого крыла  (Прочитано 4475 раз)
Серега666
Претендент.

год:2002
г.Санкт-Петербург
« : 12 Ноября 2012, 18:30:56 »

Всем привет!=) Подскажите пожалуйста, не могу разобраться ... ударил левое крыло ... пытаюсь снять обшивку изнутри, всё открутил, но вытаскиваться никак не хочет, зажало около сиденья, как снять? Заранее благодарен!
олёха
Постоялец
**

Лечитесь тёртым чугуном

год:2003
г.Череповец
« Ответ #1 : 12 Ноября 2012, 19:31:33 »

А сидение то поднял? Если поднимешь, там все вроде просто. По крайней мере, я при снятии никаких сложностей не испытывал
измайлов
постоялец
*

год:2006
г.Люберцы
« Ответ #2 : 12 Ноября 2012, 22:03:10 »

Всем привет!=) Подскажите пожалуйста, не могу разобраться ... ударил левое крыло ... пытаюсь снять обшивку изнутри, всё открутил, но вытаскиваться никак не хочет, зажало около сиденья, как снять? Заранее благодарен!

Если сильная деформация, то вряд ли советы помогут (вплоть до ломай) А в штатном порядке- клипсы, клипсы, клипсы... Тяни не бойся ( не в мороз)
ptkpsd
Пользователь
*

год:2014
г.Новосибирск
« Ответ #3 : 13 Ноября 2012, 07:09:27 »

около сиденья обшивка за ребро около двери зацепляется по всей вертикали, вытаскивать в самом деле сложно. внутри только клипсы, + 1 винт через крючек для крепежа около 5ой двери на стойке. я еще откручивал петли для крепежа на полу, они тож немного мешают. так что если все открутил и снял лишнее, попробуй сначала отщелкнуть клипсу около 5ой двери, потом освободить обшивку с ребра, а затем середину
Eyes
Пользователь
*

год:2002
г.Ижевск
« Ответ #4 : 13 Ноября 2012, 08:11:34 »

На днях снимал обшивку.
Снимал значит - коврик, доску (ака столик), корыто. Порог задний. Откручивал 1 крючок около двери (у окна - не надо, он ничего не держит), кольцо для крепления груза, маленькую  пластиковую клипсу в районе крепления коврика между амортизаторами.
А потом аккуратненько отделял от кузова и от верхней части обшивки.
Собирать обратно мне показалось проще.
На всякий случай рекомендую запастись клипсами: _http://masuma.ru/catalogue.php?action=item&id=17963
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: