Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 22:24:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите по стойкам стабилизатора поперечной устойчивости  (Прочитано 37711 раз)
alexkis83
Начинающий

брюссссс

год:2002
г.Прокопьевск
« Ответ #60 : 26 Января 2012, 19:17:23 »

подскажите кто знает, может кто сталкивался с такой проблемой как у меня, отломился задний стабилизатор поперечной устойчивости прямо под резинкой. Вопрос в том что у рд5 и рд7 они одинаковые или нет. У меня рд7 2002 года. Нигде немогу найти эту деталь.

Рожден в СИБИРИ
Дядя Ваня
Постоялец
**

г.Вятские Поляны
« Ответ #61 : 26 Января 2012, 22:12:25 »

Вопрос в том что у рд5 и рд7 они одинаковые или нет. У меня рд7 2002 года. Нигде немогу найти эту деталь.
Да ничем ходовка у данных моделей не отличается, по крайней мере то, о чём спрашиваешь ты.

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
гена13
Начинающий

г.Ярцево
« Ответ #62 : 03 Сентября 2012, 00:18:04 »

я трубку вставил и обварил вроде работает, тож не мог найти...

Купив машину, пытаешься довести её до совершенства, но не всегда ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ......
Серега С.
Новичок
*

год:2008
г.Иркутск
« Ответ #63 : 25 Декабря 2012, 17:40:18 »

Сегодня тоже сломал задний стабилизатор в левой втулке. Посмотрел на срез, оказалось что уже на треть был надломлен давно...
piastr
Претендент,.

год:2005
г.Белгород
« Ответ #64 : 08 Января 2013, 20:28:15 »

Меняю передние стойки стаб. вставляю в отверстие , о болтаются и в рычаге и в стабе. Так должно быть или они должны плотно вставляться.
ка100м
Новичок
*

год:1999
г.Кемерово
« Ответ #65 : 18 Сентября 2013, 07:11:32 »

Всех приветствую. Ребят, у меня такой вопрос - на сколько влияют задние стабилизаторы на устойчивость и управляемость? Дело в том, что мне меняли заднюю балку, стабилизаторов не было изначально, вернее их сняли при продаже авто - балка была кривая и они стучали по кузову на кочках. Вот дошло время до ремонта - балку поменяли - смотрю - стабилизаторов нет. Спросил почему не поставили, на что мне ответили, что мол нафиг надо - лишняя трата денег, у многих они ломаются, дак они с заменой не заморачиваются - без них ездят, и на управляемость это не влияет, ну если очень хочется - можно поискать... Хочется узнать на сколько верно это утверждение.

Снова ползу в бесконечную гору, злюсь и от встречного ветра немею. Надо б, наверное, жить по-другому! Но по-другому я не умею...
Dream On
Пользователь
*

год:2004
г.Минск
« Ответ #66 : 18 Сентября 2013, 12:26:14 »

у многих они ломаются, дак они с заменой не заморачиваются - без них ездят, и на управляемость это не влияет, ну если очень хочется - можно поискать...
Почему-то на ум приходят ремонтники типа Антохи и Вована из Реальных Пацанов. А если по теме, то неужели вы вправду считаете, что инженеры Хонды их просто так поставили?
VsK
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2003
г.Ярославль
« Ответ #67 : 18 Сентября 2013, 16:59:26 »

ка100м: здесь второе поколение! И что за задняя балка? У нас многорычажная подвеска! А стабилизатор поперечной устойчивости для поперечной устойчивости и нужен! Если его нет (а при отсутствии стоек стабилизатора его нет) авто будет чрезмерно и неравномерно (перед-зад) закрениваться, что и влияет на устойчивость.
ка100м
Новичок
*

год:1999
г.Кемерово
« Ответ #68 : 18 Сентября 2013, 18:09:51 »

инженеры Хонды их просто так поставили?
Я прям дословно предвидел эту фразу!!! Смеющийся Как раз я так не считаю!
ка100м: здесь второе поколение! И что за задняя балка? У нас многорычажная подвеска! А стабилизатор поперечной устойчивости для поперечной устойчивости и нужен! Если его нет (а при отсутствии стоек стабилизатора его нет) авто будет чрезмерно и неравномерно (перед-зад) закрениваться, что и влияет на устойчивость.
Видимо неправильно назвал - та ерундовина, которая походит между задними колесами Улыбка у меня передний привод. Что второе поколение не видел - в поиске набрал, название темы подошло, задал вопрос! Ну а в остальном про стабилизатор так и думал, но уточнить хотелось.  Создаю тему "куплю задние стабилизаторы на первое поколение" Подмигивающий
А вообще мне сказали что в этом даже плюс есть - не грозит диагональное вывешивание! Смеющийся
Спасибо.

Снова ползу в бесконечную гору, злюсь и от встречного ветра немею. Надо б, наверное, жить по-другому! Но по-другому я не умею...
fap
Новичок
*

г.Красноярск
« Ответ #69 : 04 Апреля 2014, 13:50:43 »

сломался задний стабилизатор.
удивительно, но факт.
на разборке уверяют что от рд4 ( передний привод) к рд5(7) 4wd  не подходят?
так ли это? разная ли подвестка у ниХ?
y-85
Претендент,.

г.Красноярск
« Ответ #70 : 07 Октября 2014, 11:46:49 »

подскажите кто знает, может кто сталкивался с такой проблемой как у меня, отломился задний стабилизатор поперечной устойчивости прямо под резинкой. Вопрос в том что у рд5 и рд7 они одинаковые или нет. У меня рд7 2002 года. Нигде немогу найти эту деталь.

у меня такая же беда, но с точностью до наоборот! не могу найти задний задний стабилизатор на рд5, в другом городе предлагают от рд7. вопрос в том, подойдет или нет? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: